Сейчас на видео активно кидают жалобы. Собсна, я тоже кинула. Интересна политика ютуба, закроет или нет.
Я кинула, даже не посмотрев. Мне одного факта платы за интервью хвалило
Я, чтобы не быть тем, кто Пастернака не читал, но осуждает, запустила. Пять минут на ускорении хватило понять, что видео не о преступлении и жертвах (как в очередной раз наврала Собчак), оно о преступнике, который этим мерзко упивается и с удовольствием об этом говорит. Есть хихикающая Собчак, есть ее некое сочувственно-понимающая манера ведения диалога, есть какой-то недопсихолог.
Никаких попыток понять природу преступления, психологии, криминалистики уровня научпоп и подобного замечено мной не было (как опять же напсдела Собчак). Может, надо было смотреть долго и внимательно, но оченна уж мерзко, да и нет смысла - час славы маньячины и его радость наблюдать. И да, мужика б заперла обратно в тюрьму кх
#ям, он повторит все, как только будет возможность, внутри он готов, это мое имхо непсихолога. Он там, наверн, вздрочнул пару раз, пока рассказывал.
А, и да - шуточки про Путина от маньяка - акуенное начало. Прям чувствуется рука профжурналистики
мат