Линде люто плюсую!
хм. человек который не хочет детей, это человек который не хочет детей. а чф, судя по этому треду, это такой особый вид мизантропа, который активно поливает грязью детей, родителей и им сочувствующих.
зы. а вообще лучше всего вопрощающему задать встречный вопрос "кто такой чф?"
Вооо! Мне тоже хочется спросить "что это вообще за нах?". Развели какие-то дурацкие определения, при употреблении которых в мозгу появляются образы каких-то идиотов - и ну давай их на всех развешивать...
Из последнего (от ближайших родственников причем):
Голосовала в КС оппозиции?
- Аааа, ты д*чишь на Навального, а он клоун, поддерживаешь засовывание куриц втуда, и вообще националистка и ходишь драться с ОМОНом...
Да вашу ж машу, я за Гельфанда голосовала и Быкова с Каспаровым, чи есть возражения? И вообще: вы-таки видели, чтобы я ходила на митинги? Скандал был в доме до небес, можно сказать, пострадала за политику

Автору посоветую просто забыть слово "чайлдфри" и говорить, что он/она не хочет детей, а далее - все по тексту. Тогда все красиво будет - и не будет вызывать ни у кого никакого отторжения. Потому что так получается, что ее задолбало мнение о количестве чертей, помещающихся на конце иглы, а сие странно и неумно