Наверное потому что у вас лишнего веса и нет, а точную цифру вы никому не сообщаете?
Умиляют меня такие люди, ей-богу. Называет свой птичий вес и такая "а мне никто ничего не говорит!" Конечно, вам никто ничего не скажет, потому что вы блин не толстая.
Я каэш знала, что у тебя туго с когнитивными способностями, но чтоб настолько... Ты складывать-вычитать умеешь, или это тоже не осилила? Я, конечно, не хожу с транспарантом "Я жиробас, гнобите меня" (в отличие от тебя, видимо), но 10+ кило лишнего веса скрыть как бы трудно. Просто мне пофиг, я не зацикливаюсь, и у остальных тоже нет причин зацикливаться на моем весе.
Вообще людям на других довольно-таки пофигу. Особенно мужикам. Чтобы они заметили твой лишний вес, нужно постоянно ходить и ныть: я толстая, я толстая, боже, как тяжело быть толстой, меня никто не любит, потому что я толстая.
Это как быть негром. Сам по себе черный цвет кожи уже никого не удивляет, ну разве что совсем уж убоженек из глухого села. Но как только начинается псдец в стиле BLM, носителя псдеца начинают воспринимать каким-то ущербным, к которому нужно особое отношение.