Все разделы > КМП, из Модерации
Несадиковский сын
Hacksley:
--- Цитата: Слива от 07 Марта 2021, 11:18:14 ---Котозмей, хм, мне 31. Но надо сказать последние годы стало ощутимо легче. Вообще, я думала это из-за того, что послейлние три года я стала чаще на море ездить. ;D
--- Конец цитаты ---
Сорри за тупой вопрос, я не очень в теме, но разве при хроническом тонзиллите не советуют удалить миндалины? У подруги в подростковом возрасте та же фигня была, так врачи прям давили с операцией, потому что постоянный очаг воспаления опасен.
В итоге боялась до тех пор, пока ткани не сгнили к черту (простите за неаппетитные подробности).
Слива:
Hacksley, меня этот вопрос всю сознательную жизнь преследует. Я очень часто переезжала и соотвественно часто меняла поликлиники. И практически все врачи не советовали этого. Мол, подлечим и нормально будет, а резать не стоит. Да и я сама этого очень боюсь, если честно. :(
Zdesь был Leo:
Да ладно, чем вас Сну удивляет.
Сну феминистка, но детей она ненавидит больше. Детей она ненавидит так сильно, что ненавидит всё что связано с детьми. И если она натыкается на противоречие между феминизмом и ненавистью к детям, то феминизм у неё непроизвольно выключается.
Она сама не понимает, насколько смешно это со стороны выглядит.
Босячка:
--- Цитата: Доби от 07 Марта 2021, 10:39:44 ---Некоторые воспитатели специально сквозняки устраивают, чтобы дети чаще простужались. Меньше детей в группе - меньше хлопот.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз в наглухо закрытых группах дети болеют чаще, там такой зоопарк из вирусов получается, мама не горюй
Котозмей:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Марта 2021, 12:20:15 ---Да ладно, чем вас Сну удивляет.
Сну феминистка, но детей она ненавидит больше.
--- Конец цитаты ---
Она ненавидит всех. Себя, детей, худых, мужчин, женщин, беременных и старых, молодых мам и собачников. Но в первую очередь себя, конечно.
Навигация
Перейти к полной версии