Все разделы > КМП, из Модерации
Несадиковский сын
Pectorin:
--- Цитата: Hacksley от 07 Марта 2021, 10:15:13 ---А я тебе открою секрет: если выбросить с рабочих мест всех, кого работодатели там "не хотят видеть" (т.е. всех женщин от 18 до 50, всех людей старше 45-50, студентов и прочие категории), то за оставшихся товарищей рынок передерется.
--- Конец цитаты ---
Работодатели не хотят видеть правокачей (людей, которые отработали за месяц 11 дней из 22, качают права, получив на руки 20 тысяч вместо 40). Если работник - беременная студентка старше 50 с 3 детьми, но работу выполняет ответственно и в срок, у нормального работодателя вопросов к нему быть не должно.
Доби:
Некоторые воспитатели специально сквозняки устраивают, чтобы дети чаще простужались. Меньше детей в группе - меньше хлопот.
Nicole White:
Пектош, в том то и дело, что в стране не пони невозможно быть матерью и эффективным работником 22 из 22 дней.
Котозмей:
--- Цитата: Слива от 07 Марта 2021, 10:03:32 ---Но если я сильно замёрзну и застужу горло - это писец. И где-то последние лет 10 живу с диагнозом «хронический тонзиллит».
--- Конец цитаты ---
Такая же мулька была всю жизнь, лет до 27. Потом само прошло. Знакомый врач сказал, что это норма, и как раз к 27-28 годам самое то этой херне прекратиться. Объяснял, почему, но я уже не вспомню) так что, если вы еще не перешли этот возрастной рубеж, может, все и наладится)
Слива:
Котозмей, хм, мне 31. Но надо сказать последние годы стало ощутимо легче. Вообще, я думала это из-за того, что послейлние три года я стала чаще на море ездить. ;D
Навигация
Перейти к полной версии