Автор Тема: pikabu.ru - Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине  (Прочитано 75857 раз)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
ну как беженцы влияют, вон сирийцы привезли окуенную еду нпрмр, спасибо боженьке за шаварму
;D
А так же повышенные траты на них из бюджета, на жилье , кормежку, обучение какое-нибудь, ну и криминал конечно вырос, как же без криминала  ;D какой процент от приехавших будет работать - хз. Но если из семьи работает в лучшем случае один мужчина, и то не всегда - обычно маленький процент полезных беженцев.

но как количество геев влияет на будущее страны?
об этом я уже как-то рассказывал - у них не рождаются дети.  Редко там может какое искусственное оплодотворение, хз, какое количество на это идёт. А уменьшение количества детей - увеличение пенсионеров и в последствии так же заполнение беженцами или захват территорий соседями.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А то, что плодиться любит такой нелеквид, что потом, дай бог, щоб от них кто-то страну спас? Эти не будут ни работать, ни воевать, ни нормальные налоги платить тем более, а наплодят новое поколение куй пойми кого. Остальные же рожают 1-2, так как вырастить и выучить больше детей, тот еще квест повышенной сложности.

Тому, что нарожали, толк дайте сначала. Чтоб они не мутировали в быдломассу, от которой нет пользы ни экономике, ни науке, и в армии сомнительна.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
у тебя в голове повышенные траты и жилье с кормежкой, что-то ни один из моих знакомых беженцев не сидит на велфэре, который ещё поди выгрызи, а бегает с подожженной задницей и пытается устроить себя и свою семью, потому что новая страна, обычаи, язык, культура это тебе не куй собачий, это сложно,это не в интернетах срать про то как за бугром все плохо
криминал тоже, да здесь есть районы похуже, куда я бы не стала соваться, но фига в том, что эти районы тут были всегда, просто к белым наркошам присоединились и чёрные. чего уж, в России тоже есть плохие районы, куда не сунусь, но не станешь же ты утверждать, что все русские только от этого стали грабителями, наркоманами и убийцами?
я не защищаю местную миграционную политику, это пистец и трэшак, приехало много всякого дерьма которое радостно присоединилось к дерьму, бывшему здесь от начала времен, но грести всех мигрантов под одну гребёнку - я где-то это уже слышала, кажется один известный художник говорил похожие вещи
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
об этом я уже как-то рассказывал - у них не рождаются дети.  Редко там может какое искусственное оплодотворение, хз, какое количество на это идёт. А уменьшение количества детей - увеличение пенсионеров и в последствии так же заполнение беженцами или захват территорий соседями.
Детдома у нас пустые, да?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
но грести всех мигрантов под одну гребёнку - я где-то это уже слышала, кажется один известный художник говорил похожие вещи
Ты не путай. Фашизм это всегда не в России. В России - особый путь развития же по мнению вот таких вот

Lisbeth

• Гость
об этом я уже как-то рассказывал - у них не рождаются дети.  
???
Гомосексуальные люди так же фертильны, как и гетеросексуальные. Детей они способны завести и многие хотят, как и гетеросексуальные люди. Лесбиянки способны выносить сами, геям доступны репродуктивные технологии. От сознательной семьи гетеросексуалов они в этом плане не отличаются.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
так они в детдомах и так вырастут, государство хоть как-то кормит, обувает, обучает и жилье дает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
так они в детдомах и так вырастут, государство хоть как-то кормит, обувает, обучает и жилье дает.
Не, ну если тут понимание на том уровне, что для развития нормального человека нужно "как-то кормить, обувать, обучать и жилье давать", то спорить тут как-то и не о чем. С точно тем же успехом можно квантовую физику с котом обсудить.

Hacksley

• Гость

А неработающих рожалок на пособиях, которые плодят таких же неработающих рожалок на пособиях (и нередко - в социальном жилье за госсчет), предлагаете убивать или в резервации? Nice.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран

Бл#, оно хоть живое? Бредогенератор какой-то

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
я поняла, дует - нейросеть, один человек такого бреда выдавать не может
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А кто тогда на сходки приходил? :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
А вуки ж не была на сходках, или я не попал.
Так что она вполне может так думать  ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
Зачем ходить в Узбекистан? Вот в тему у Пивоварова вышел сегодня фильм о Северном Кавказе
https://youtu.be/4XhEznHOAPM
Добро пожаловать в ипаное средневековье.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Пст... посоны, кажись мы нашли автора агитки про злых геев, усыновляющих скрепных дитащек помимо конституции  ;D
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн VehkDremora

• Пользователь
  • **
А кто тогда на сходки приходил? :o

за нейросетью всегда стоит как минимум создавший ее программист
а тут наверное целая команда, и на какое-нибудь "лицо бренда" точно не поскупились)))))
тот факт, что это сообщение было отправлено - досадная ошибка систем самоцензуры

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Люблю кмп: за неполных три страницы обсуждения перейти от положения женщин в Узбекистане к европейским геям. А я думала, что, как обычно, все к еде сведется.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Съесть всех геев!

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Люблю кмп: за неполных три страницы обсуждения перейти от положения женщин в Узбекистане к европейским геям. А я думала, что, как обычно, все к еде сведется.  ;D
еда в узбекистане хорошая, но вот остальное....

Процент гомосексуальных особей в популяции постоянен. Страдайте, бороться с ними всё равно что бороться гравитацией.
в зависимости от окружения он может варьироваться, в каких-то пределах

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Съесть всех геев!
Готовить в мультиварке?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Готовить в мультиварке?
На вертеле вертеть.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
в зависимости от окружения он может варьироваться, в каких-то пределах
Пруфы будут?
Если руководствоваться банальной логикой, то это не % гомосексуалов будет варьироваться, а количество тех, кто не скрывается под шконкой. И мне как-то непонятно, почему достаточно большое количество людей должны скрываться просто за то, какие они родились при условии, что этим они вреда никому не наносят.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
А пруфы на постоянный % будут?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Даже исследования по горячим следам есть, например

В Соединённом Королевстве в 1992 году, когда там существовал закон о запрете гей-пропаганды, насчиталось 6,1% гомосексуалов, а в 2010 тот же опрос выявил 6,7% гомосексуальных граждан.

Нууу, 0,6 процентов мужских жоп спасли в этом случае. Это в том случае, если во время запрета гей-пропаганды все отвечавшие были честны в своих ответах)

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
https://ria.ru/20160601/1441628369.html
Этот период длиной в 41 год можно разделить на две части – с 1973 по 1990 год и с 1990 по 2014 год. В первый из них отношение американцев к однополым союзам и число гомосексуалистов в обществе оставалось стабильно низким – и в 1973, и в 1990 году лишь примерно 11% жителей США выступало в пользу гей-браков, и небольшое число мужчин и женщин – примерно 4,5% и 3,6% — вело однополые отношения или были бисексуалами (3%).

Ситуация резко изменилась во время второго периода – число сторонников гей-браков выросло до 49% среди всех жителей США и до 63% среди молодежи, а число мужчин, хотя бы раз в жизни вступавших в однополые отношения, выросло до  8,2%, а женщин – до 8,2%. Аналогичным образом, доля бисексуалов выросла до 7,7%. Среди молодежи возрастом до 30 лет их число еще выше – 7,5% геев и 12% лесбиянок.

С чем связан этот феномен? У ученых пока нет однозначного ответа, однако они полагают, что подобный рост в популярности однополых отношений связан с рядом социальных и масс-культурных факторов, в том числе с деятельностью СМИ и пропагандой того, что социальные нормы менее важны, чем эго и желания самих людей
соответственно, процент геев растет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Статистические_данные_о_сексуальной_ориентации
Трудности измерения

Измерение распространенности различных видов сексуальной ориентации затруднено из-за недостатка надежных данных. Проблемы со сбором данных состоят главным образом в следующем:

Данные опросов, в которых респондентам предлагается отвечать на вопросы, касающиеся глубоко личных чувств и переживаний, часто оказываются неточными. Нередко интервьюируемые избегают ответов, которые, по их мнению, не вызывают одобрения в обществе, могут не понравиться проводящему опрос или не нравятся им самим.
    Исследования по этому поводу должны включать сбор таких данных, которые могут определять, а могут и не определять сексуальную ориентацию респондента, и это вызывает проблемы в дальнейшей интерпретации результатов. Класс людей, испытывающих влечение к своему полу, может быть шире, чем класс людей, реализующих это влечение в определённых действиях, а этот класс, в свою очередь, может быть шире, чем класс людей, самоидентифицирующих себя как геи, лесбиянки или бисексуалы[1].
    При изучении сексуальной активности различные респонденты могут иметь разные точки зрения на то, что такое «сексуальный акт».
    Существует несколько биологических и психологических компонентов, составляющих сексуальную ориентацию, и многие респонденты могут не попадать четко в одну из категорий.

Современные данные опросов

Австралия:
        2003: Самый большой и тщательно организованный на сегодняшний (конец 2006 года) день опрос в Австралии проводился при помощи телефонного интервьюирования 19 307 респондентов в возрасте от 16 до 59 лет в течение 2001/2002 годов. В этом исследовании обнаружено, что 97,4 % опрошенных австралийских мужчин самоидентифицировались как гетеросексуалы, 1,6 % как гомосексуалы и 0,9 % как бисексуалы. Среди опрошенных австралийских женщин 97,7 % самоидентифицировались как гетеросексуалки, 0,8 % как лесбиянки и 1,4 % как бисексуалки. Вместе с тем в том же опросе 8,6 % мужчин и 15,1 % женщин отметили у себя либо наличие чувств и влечения к своему полу, либо наличие некоторого сексуального опыта с лицами своего пола. Половина мужчин и две трети женщин, имевших некоторый сексуальный опыт со своим полом, считают себя гетеросексуальными, а не гомосексуальными или бисексуальными[2].

Канада:
        1988: Исследование 5514 студентов колледжей и университетов в возрасте до 25 лет обнаружило, что 1 % респондентов считают себя гомосексуальными и 1 % — бисексуальными[3].
        1998: Исследование на стратифицированной случайной выборке 750 мужчин в возрасте от 18 до 27 лет в Калгари включало вопросы, касающиеся сексуальной активности и сексуальной ориентации. При этом 15,3 % опрошенных мужчин в данном опросе зачислены в «являющиеся в той или иной степени гомосексуальными» на основании трёх (часто взаимно перекрывающихся) критериев гомосексуальности: 1. добровольный однополый сексуальный контакт в возрасте с 12 до 27 лет: 14,0 %; 2. невзаимоисключающая гомосексуальная (5,9 %) или бисексуальная (6,1 %) самоидентификация: 11,1 %; и 3. исключительные (4,3 %) и неисключительные (4,9 %) однополые сексуальные отношения в последние 6 месяцев: 9,2 %[4].
        2003: Опрос 135000 канадцев выявил, что 1,0 % респондентов самоидентифицировались как гомосексуалы и 0,7 % самоидентифицировались как бисексуалы. Около 1,3 % мужчин в этом исследовании самоопределились как гомосексуалы, примерно вдвое больше, чем процент самоопределившихся как лесбиянки женщин: 0,7 %. Однако 0,9 % опрошенных женщин сообщили о своей бисексуальной самоидентификации, что чуть больше, чем полученный в этом опросе процент бисексуалов среди мужчин — 0,6 %. Среди мужчин в возрасте от 18 до 35 процент гомосексуалов и бисексуалов составил 2,0 %, однако этот процент уменьшился до 1,9 % среди возрастной группы от 35 до 44 лет, и до 1,2 % в возрастной группе 45-59 лет. Квебек и Британская Колумбия показали более высокие проценты распространённости гомосексуальности и бисексуальности в популяции, чем в среднем по Канаде: 2,3 % и 1,9 %, соответственно[5].

Дания:
        1992: Случайный опрос 1373 мужчин выявил, что 2,7 % опрошенных имели однополый сексуальный опыт (контакт)[6].

Франция:
        1992: Опрос 20055 респондентов обнаружил, что 4,1 % опрошенных французских мужчин и 2,6 % опрошенных женщин имели в своей жизни хотя бы один эпизод однополого сексуального контакта[7].

Норвегия:
        1988: В ходе случайного опроса 6300 норвежцев, 3,5 % мужчин и 3 % женщин сообщили, что имели гомосексуальный опыт хотя бы один раз в течение жизни[8].

Великобритания:
        1992: Исследование 8337 британских мужчин выявило, что 6,1 % опрошенных имели какой-либо гомосексуальный опыт, и 3,6 % имели одного или более партнёра своего пола[9].

США:
        1990—1992: Опрос Американского национального института здравоохранения, выполненный в виде опроса на дому, ограничивался только гражданскими лицами (то есть были исключены военные, полицейские, заключённые и т. д.). Результаты трёх итераций этого опроса, выполненных в 1990—1991 и основывавшихся на данных о более чем 9000 респондентов в каждой итерации, следующие: 2—3 % мужчин ответили положительно на вопрос-утверждение: «Вы — мужчина, который хотя бы один раз в жизни имел секс с другим мужчиной после 1977 года»[10].
        1992: Общенациональный опрос о здоровье и социальной жизни американцев опросил 3432 респондента о том, имели ли они когда-либо гомосексуальный опыт. Результаты были следующие: 1,3 % женщин имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4,1 % женщин имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия; среди мужчин 2,7 % имели гомосексуальный опыт в течение последнего года, и 4,9 % имели такой опыт хотя бы один раз после достижения 18-летия[11].

гдето очень давно, лет 15-20 назад, читал, что ученые оценивают процент гомосексуальных мужчин около 10%, разной степени - ктото совсем, ктото скрытый или би. и женщин до 30%.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Мне абсолютно все равно, кто с кем живет и спит. Если кто-то из моих детей будет гомосексуален, так тому и быть. Я не обрадуюсь, но прийму, лишь бы они были счастливы.
Пс. Есть у меня коллега. Меня бесит не то, что она лесбиянка, а то, что она все время к месту и не к ме иу это вворачивает. Ну реально, хочется заорать "да мне пофиг, с кем ты спишь!!!"
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Съесть всех геев!
Готовить в мультиварке?
Зачем? Скрепно и традиционно - на учаге, в казане.
Разжигая огонь страницами со статьей "Мужеложство" УК РУзб
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
гдето очень давно, лет 15-20 назад, читал, что ученые оценивают процент гомосексуальных мужчин около 10%, разной степени - ктото совсем, ктото скрытый или би. и женщин до 30%

Книга с Нубиру была што ли? Хотяяяя... Если выбирать между сексом с девушкой и Дуэтом после всех его постов, то я выбираю девушку ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Приводить проправительственные СМИ в качестве достоверного источника - это сильно  ;D

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
Приводить проправительственные СМИ в качестве достоверного источника - это сильно  ;D
оу.
вам обязательно альтернативные нужны?  на статистические данные? это ж даже не российские исследования, чем вас не устраивает ???