Все разделы > КМП, из Модерации

Муж спас коллегу [НЕКРО]

<< < (3/9) > >>

Stranger87:
А я кстати не считаю зазорным, если бы мужик сбежал, но для того, чтобы привести помощь. Раз девушка быстро помощь привела, то и мужик бы смог. Это я не к тому, что раз он не ушел, значит, они спят, а только то, что никто не обязан выходить один против нескольких гопников. Хотя, конечно, на месте той бы девушки я была бы признательна, если бы парень поступил бы так, как поступил.

Золушка:

--- Цитата: Stranger87 от 08 Марта 2021, 19:25:34 ---А я кстати не считаю зазорным, если бы мужик сбежал, но для того, чтобы привести помощь. Раз девушка быстро помощь привела, то и мужик бы смог.

--- Конец цитаты ---

Если бы они не увели девушку на квартиру к кому-то или в какие-то гаражи до момента, как подоспела помощь.

Я-не-Я:
А туманно намекнули - это как? Типа "Наташа и Петя тогооо..." и заржали?
И откуда все эти товарищи знают, сколько времени эти люди друг с другом якобы спят?

Ну и да, я из Поняшии, я спросила бы у мужа и поверила бы ему, а не впервые увиденным мимокрокодилам. И уж точно не смогла бы такое молча "пережевывать" несколько месяцев. Как грится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

И вообще эта "Наташа", может, любимица коллектива и её этот коллектив хочет взамуж выдать, разведя мужика любой ценой. Или мужика терпеть не могут и подставляют.

Лизаветка:
Я бы задумалась, нахрена коллегам это надо вообще. Это бзззз неспроста, но вопрос - в какую сторону-то неспроста
И еще, подождав, я бы вывела мужа на разговор, где он бы снова сообщил бы свое мнение о риске.

murmur:

--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Марта 2021, 17:23:50 ---А чего параноить? Ну спит он с ней и спит. У него, что, измылится?

--- Конец цитаты ---

Слюни все вожжами выльет на любовницу, жене не останется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии