Все разделы > КМП, из Модерации

Мужчина выгнал из дома

<< < (6/20) > >>

Лизаветка:
Если это действительно был разовый эпизод, я категорически не понимаю мужика. Я бы подумала, что что-то случилось или в жизни что-то не так, раз тормоз не сработал
А если просто так оказалось, что он отказал без причины - да и хрен с ним. Отпою и буду следить, чтобы это действительно был одноразовый перфоманс

К слову, тут еще разводиться не советовали?  ;D

ЕнотЭ:
Терпеть не может не пьяных в принципе, а именно "пьяных баб". Интересно, почему.
Реакцию мужика считаю ненормальной. Разовое "не рассчитал" может случиться с кем угодно, отвратильным маргиналом и алкоголиком человека это не делает. Если этот эпизод не привёл к каким-то криминальным последствиям и если в состоянии опьянения из героини не полезло какое-нибудь нечеловеческое дерьмо -- её вполне можно было понять и простить. А наутро принести водички и разъяснить, что подобные вещи для него крайне неприятны.
Если же речь идёт о каких-то болезненных триггерах -- следовало бы ещё в самом начале отношений их озвучить. Мол, такое и вот такое для меня совершенно недопустимо, если подобное произойдёт -- на этом между нами всё будет кончено. Мужик, судя по истории, этого не сделал  :-\

Stranger87:
Не понимаю мужика, выгнать за один-единственный раз как-то совсем экстремально. Хотя если она и правда стала ему противна на физическом уровне... Может, он сам не ожидал, что так будет, поэтому и не проговаривал ничего. Хотя все равно экстрим какой-то. Вот так вот, говоришь, что любишь, а потом раз, и отрезало.

Zdesь был Leo:
Вот выгнать мужика, который один единственный раз поднял руку на женщину - это правильно и годно. А ввгнать бабу, которая один раз пришла пьяная в слюни - это уже истеричка.
Двойные стандарты.

Я-не-Я:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Марта 2021, 01:32:52 ---Вот выгнать мужика, который один единственный раз поднял руку на женщину - это правильно и годно. А ввгнать бабу, которая один раз пришла пьяная в слюни - это уже истеричка.
Двойные стандарты.

--- Конец цитаты ---
Вы табличку не забыли? А то сильно мешаете тёплое с мягким. И пол здесь ни при чём. Случайное алкоотравление может реально случиться СЛУЧАЙНО и не повториться. А, как показывает статистика, чел (опять же любого пола), дорвавшись до абьюза, одноразовой выходкой не ограничивается. Имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии