Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
Котозмей:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Марта 2021, 00:28:51 ---Всегда удивляло, какая ж сила воли у этих людей, которые могут любовь по щелчку выключать.
--- Конец цитаты ---
Да бросьте, здесь регулярно в комментах перепись теоретических ситуаций, в которых форумчане, по их словам, немедленно бы разошлись с партнером, страшно в нем разочаровавшись. Правда, как правило, только теоретических.
Ыш:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 09 Марта 2021, 01:32:52 ---Вот выгнать мужика, который один единственный раз поднял руку на женщину - это правильно и годно. А ввгнать бабу, которая один раз пришла пьяная в слюни - это уже истеричка.
Двойные стандарты.
--- Конец цитаты ---
А почему не сравнить с мужиком, напившммся в слюни впервые за год?
Такие темы были, и там все не так едмнодушны, как в темах про абтюз.
TolstyiKot:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Марта 2021, 02:22:08 ---Случайное алкоотравление может реально случиться СЛУЧАЙНО и не повториться.
--- Конец цитаты ---
Алкоголь вообще-то вызывает зависимость. Так что возможно-то всё, вплоть до сошествия Гаутамы Будды для разрешения всех проблем алкоголика. Но менее вероятно чем прорывы зависимости.
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Марта 2021, 02:22:08 ---А, как показывает статистика, чел (опять же любого пола), дорвавшись до абьюза, одноразовой выходкой не ограничивается.
--- Конец цитаты ---
А вот это как ни странно не статистика. В отличие от вполне себе распространённой и описанной в справочниках проблемы алкоголизма, это ОБС. То есть популярное пересказываемое мнение и не более того.
В реальности мы вообще не найдём человека, который бы не подрался ни разу за свою жизнь. Даже если считать женщин.
Лис:
Вообще мне кажется чем реже выпиваешь тем проще перебрать. По этому если человек пьёт редко я бы не удивилась что он пришёл на бровях.
Ну и конечно важно знала ли она заранее о таком жёстком тригере. Если не знала то считаю мужчина не прав. Если знала и согласилась на его условия то я бы на её месте лучше вообще не пила. Фиг знает какая степень опьянения ему критична.
Elga:
Я вообще не могу понять, в чём проблема разового срыва. Ну не рассчитала женщина дозу, бывает, особенно, как сказали выше, это нормально, если человек редко пьёт. Уж насколько меня аштрисёт от алкоголиков, но разовый перепив приняла бы стойко и без истерик.
У меня бывали подобные состояния в жизни раза три, и все эти три раза никто не упрекнул, более того, следили за моим самочувствием, пока я бодро блевала, а потом еще и бегали в аптеку за энтеросгелем, по пути отпаивая супчиком. Видимо, мне повезло, с нормальными людьми общалась.
Навигация
Перейти к полной версии