Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
CynicalCreature:
--- Цитата: Лис от 09 Марта 2021, 08:56:57 ---Но шанс что за жизнь он не разу не видел пьяных девушек минимален.
--- Конец цитаты ---
Видеть и быть в отношениях - разные вещи.
Лис:
--- Цитировать ---Видеть и быть в отношениях - разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Шанс что ни одна девушка с которой он был в отношениях при нем не выпивала тоже минимален. У нас алкоголь часть массовой культуры.
К тому же в истории есть его фраза:
--- Цитировать ---Сказал, что пьяных баб терпеть не может, и после этого эпизода я стала для него противна.
--- Конец цитаты ---
Это не звучит как свежее открытие. Звучит как устоявшееся мнение. Весь вопрос только в том знала о нем автор заранее. Если знала и согласилась на отношения с этим мужчиной то увы сама виновата. Если же она об этом узнала только по факту, то мужчина поступил не правильно.
Infovalenok:
--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 08:35:02 ---Ну, то, что у мужика на выпивку триггер, было более чем очевидно.
Абсолютно не пьющий товарищ это либо потребитель в жесткой завязке, либо идейный абстинент.
--- Конец цитаты ---
А если я изюм ни в каком виде не употребляю, я в жесткой завязке или идейная изюмопротивница?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Я-не-Я от 09 Марта 2021, 02:22:08 ---Случайное алкоотравление может реально случиться СЛУЧАЙНО и не повториться.
--- Конец цитаты ---
Эгм... Что, простите? Как это СЛУЧАЙНО????
То есть дама случайно встретилась с подругами не в музее, не в кофейне, а в баре. И в этом баре она совершенно случайно заказывала себе не кофе или колу, а алкогольные напитки. Причём с такой скоростью что аж сама говорит, что перебрала.
СЛУЧАЙНОСТЬЮ это точно не было, это закономерный результат последовательности определенных действий, которые прямо и однозначно вели к полученному результату.
dyet:
Ну как бы выпила 50-100 грамм, но внезапно сильно накрыло.
Или там соседки подлили .
Бывает, особенно если нечасто употребляет
Навигация
Перейти к полной версии