Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
Vedzma:
--- Цитата: dyet от 09 Марта 2021, 09:22:25 ---Ну как бы выпила 50-100 грамм, но внезапно сильно накрыло.
Или там соседки подлили .
Бывает, особенно если нечасто употребляет
--- Конец цитаты ---
Она бы так и написала тогда, что выпила рюмочку и не поняла, как унесло. А там четко написано «обычно так не пью». То есть пью, мне норм, но обычно не так.
dyet:
Может после первой перестала считать и ее унесло))
Stranger87:
--- Цитата: Лис от 09 Марта 2021, 08:56:57 --- Но шанс что за жизнь он не разу не видел пьяных девушек минимален.
--- Конец цитаты ---
Одно дело видеть пьяных просто девушек, другое дело видеть пьяными своих девушек. Вполне возможно, что те девушки, с которыми мужик встречался, никогда не напивались до измененного сознания, поэтому мужик сам не знал, что ему так противно будет, если его любимая напьется.
Red_moon:
а мне вот показательна фраза, брошенная мужиком. то есть он отлично показал свое отношение - всего лишь рсп, которая что-то там посмела! он ее подобрал, а она посмела. я не оправдываю пьянство - ничуть.
--- Цитировать ---что я разведенная и с ребенком встретила отличного мужика, который принял сына как своего родного, взял жить к себе, решал наши проблемы. А мне зачем-то понадобилось пойти в бар и все этим испортить.
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
--- Цитата: Red_moon от 09 Марта 2021, 09:47:53 ---а мне вот показательна фраза, брошенная мужиком. то есть он отлично показал свое отношение - всего лишь рсп, которая что-то там посмела! он ее подобрал, а она посмела. я не оправдываю пьянство - ничуть.
--- Цитировать ---что я разведенная и с ребенком встретила отличного мужика, который принял сына как своего родного, взял жить к себе, решал наши проблемы. А мне зачем-то понадобилось пойти в бар и все этим испортить.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Ээээ это же слова матери автора, а не мужика.
Навигация
Перейти к полной версии