Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
ло:
--- Цитата: Каталина от 08 Марта 2021, 20:53:07 ---Тут вопрос, в чем причина такого поведения мужика. Я в чем-то могу его понять, у меня пунктик насчет пьяных. Не алкоголя в целом, а именно пьяных людей. Даже если это был разовый эпизод, у меня могут возникнуть трудности с дальнейшим общением с этим человеком, ибо я буду каждый раз вспоминать его в том неконтролируемом состоянии и чисто на подсознании стараться держаться подальше. Как это контролировать - хрен его знает. Если у мужа автора то же самое, я его понимаю.
--- Конец цитаты ---
Прям любого пьяного? Просто я пьяная грущу, торможу и заваливаюсь спать. Причем стакана пива мне может хватить, зависит от обстоятельств. Такие тоже пугают?
Пьяных неадекватов-быков и приставал я практически боюсь.
CynicalCreature:
--- Цитата: Karr от 09 Марта 2021, 12:16:03 ---А вот если мужчина ударил женщину, то есть заведомо более слабого и зависимого от себя человека, то это уже показатель.
--- Конец цитаты ---
Заведомо?
Каталина:
--- Цитата: ло от 09 Марта 2021, 21:56:08 ---Прям любого пьяного? Просто я пьяная грущу, торможу и заваливаюсь спать. Причем стакана пива мне может хватить, зависит от обстоятельств. Такие тоже пугают?
Пьяных неадекватов-быков и приставал я практически боюсь.
--- Конец цитаты ---
А тут как повезёт, я сама это не умею контролировать. С одной стороны, были случаи когда пьяный неагрессивный человек у меня потом не вызывал отторжения. С другой - были и обратные ситуации. У меня просто в детстве перед глазами был пример человека, который себя по-разному ведёт в состоянии опьянения. Сегодня может грустить, петь песни и плакаться в жилетку, а завтра веник об дочь ломает.
Sangria:
В моей жизни было 3 эпизода, когда я полностью порвала отношения с человеком после того, как столкнулась с ним же в пьяном состоянии.
Сначала несут лютую херню, оскорбляют, машут руками, говнища лезет из всех дыр, а на следующее утро как ни в чем ни бывало: а я пьяненький(ой) был(а), ничего не помню. И глазенки шмыг в сторону.
Зато я была трезвая и все помню. Каждое словечко и каждый поступочек.
Я бы тоже вряд ли смогла отношаться дальше, если бы мой партнер отчебучил что-то подобное.
Дело не в том, как часто это происходит - а в том, что человек внезапно открывается с новой стороны. И как бы алкаши не оправдывались - это их настоящая сторона.
Крокозябра:
--- Цитата: Снусмумрик от 08 Марта 2021, 20:37:11 ---Человек имеет право не пить сам, но запрещать пить другому взрослому дееспособному человеку - днище.
--- Конец цитаты ---
ну так он и не запрещает. Не терпеть в своем доме выпивших/ушатанных людей - это нормально. Но предупреждать о таком тоже нормально.
Навигация
Перейти к полной версии