Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
dominatrix:
--- Цитировать ---Но предупреждать о таком тоже нормально.
--- Конец цитаты ---
Люди слишком часто игнорируют предупреждения, наивно полагая, что партнер обязан занимать их сторону в ущерб личным интересам. Просто по факту наличия отношенек.
Ну, т.е "Вася сильно не любит пьяных баб, но меня он любит, а значит должен любить меня и в жопу пьяной". И всё, логика отдыхает.
Hacksley:
--- Цитата: Крокозябра от 10 Марта 2021, 19:06:57 ---ну так он и не запрещает. Не терпеть в своем доме выпивших/ушатанных людей - это нормально. Но предупреждать о таком тоже нормально.
--- Конец цитаты ---
"Любимая, ты там не напивайся в слюни, когда я тут с твоим мелким сижу, ок?" Так, что ли?
Да и вообще, кто там кричал в теме про выскочившего из горящего дома мужика: это ж реакция, как ее можно предположить?
Крокозябра:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Марта 2021, 08:38:53 ---
--- Цитата: dominatrix от 09 Марта 2021, 08:35:02 ---А может всё-таки не надо накидываться выпивкой с такой скоростью, чтобы не понимать сколько в тебе уже плещется?
--- Конец цитаты ---
Вы нипанимаете, это же случайно.
--- Конец цитаты ---
можно мне слово, как заправскому алкоголику?
втроем с парнями пришли в бар (после пары бокалов) - они заказали коктейли - я взяла сок.
Первый парень начал блевать еще в туалете бара, второй не блевал, но стало плохо и еще 2 дня болел. Казалось что перебрали - но я знаю что в нормальном месте им до такого состояния еще минимум 5-6 коктейлей или бутылка вина.
--- Цитата: Hacksley от 10 Марта 2021, 19:22:11 ---
Да и вообще, кто там кричал в теме про выскочившего из горящего дома мужика: это ж реакция, как ее можно предположить?
--- Конец цитаты ---
без понятия, я там вообще не отписывалась
Hacksley:
Я не вам лично, Крокозябра (не совсем верно было сформулировано, похоже на личный выпад). Просто забавно было бы примерить те реплики на эту тему. Сопоставлять персоналии мне лень, есчестн.
Maeve:
У чувака триггер. Прекрасно его понимаю. "Не рассчитала" для меня от взрослого человека- странное оправдание.
Навигация
Перейти к полной версии