Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчина выгнал из дома
Notoriginal:
ИМХО, между пьянкой и насилием есть одна очень большая разница. Перебравший человек сделал это с собой, со своим телом. А вот насилие, даже первый и, возможно, единичный случай, угрожает уже партнеру.
В вопросах выпивки, мне кажется, многое зависит от того, что человек по пьянке натворил. Если пришел, лег спать или даже, допустим, провел ночь возле унитаза, это неприятно, но, пока остается единичным случаем, а не становится системой, по-моему, вполне простительно. А вот если начал проявлять явную агрессию, оскорблять партнера, намеренно портить вещи, с кулаками бросаться - извините, здесь уже алкоголь не оправдание.
З.Ы. Перебрать случайно возможно. Некоторые напитки бывают коварны, особенно если человек пьет редко. Бывает так, что сидит человек, не пьян, уже не то чтобы совсем трезв, но в адеквате и без явных признаков, что еще чуть-чуть и пздц, а потом один коктейль и перебрал. Опьянение еще же и доходит не всегда сразу. Единственный раз, когда я перебрала до рвоты, я выходила из бара в более-менее норм состоянии, на своих ногах, такси вызвала спокойно, не тошнило, доехала до дома, и только через полчаса после выхода из бара стало плохо.
dominatrix:
--- Цитировать ---ИМХО, между пьянкой и насилием есть одна очень большая разница.
--- Конец цитаты ---
И чо теперь, ждать когда морду набьют?
Перебравший человек не находится в вакууме. Обычно он вполне успешно топчется в чужих личных границах.
И да, того, что он при этом делает партнеру неудобно, вполне достаточно для признания товарища проблемным партнером. И для расставашек.
Vermillion:
+ автор тактично умалчивает о том, как именно она себя вела. У некоторых бывают провалы в памяти с бухлишка. Так что вполне вероятно, что автор не помнит что творила\говорила.
Пакетик:
Вообще у меня набор не очень приятный набор воспоминаний, связанный с пьяными и мочеиспусканием. Думаю, если бы я застала своего партнера в аналогичной степени упития, то меня б триггернуло ну очень сильно. Может, мужика из истории тоже так триггернуло.
Milena:
Комменты ниассилил. Но эта тема - моя больная мозоль. Касательно сабджека - нигде не указано с кем именно был ребенок пока дама фестивалила, он мог быть как с отчимом так и с бабушкой, так что она имела свое законное право потусить если предварительно позаботилась о безопасности и комфорте ребенка. Далее, идейный трезвенник связался с обычной бабой. Он объяснил ей свою позицию? Он сказал русским языком четко, что если дама хоть раз будет навеселе - пинком под зад вместе с ребенком? Или сказал что просто не пьет? Урод. Имхо. Когда у тебя тараканы - ты об этом говоришь своему партнеру и даешь ему право выбирать мириться с этим или нет. Недостаточно четко озвучил или постфактумом? См. выше - урод.
Идейные трезвенники в идеальном мире должны пароваться с такими же зожницами или трезвенницами, и будет всем счастье. Не хочешь? Нравится именно эта женщина, но она обычная? Или объясняй или звиздуй к психологу.
Не все мужики, которые не пьют, имеют такое отношение к женщинам употребляющим алкоголь. Была с таким в отношениях - по этому вопросу никаких проблем вообще, я забывала, что рядом со мной непьющий. Могла и перебрать немного и знала что ничего мне за это не будет - утром принесут спазмалгон с боржоми.
Сама я алкоголь употребляю, могу не пить месяцами - дома такой склад хорошего алкоголя, что позавидует любой ресторан - все стоит нетронутое а открытая бутылка может стоять месяц в холодильнике пока я не потушу с ней мясо. Это я к чему - у меня нет тяги постоянно выпивать, но иногда на праздниках в компании друзей я могу перебрать меру. Не считаю это нормальным, но пару раз было дело, когда мое тело шатаясь заходило домой и падало на кровать. С бывшим, который бухал до состояния белочки без меня, было несколько крупных ссор из-за моего подвыпившего (не пьяного!!!) состояния до того момента, пока я не поняла - меня просто не любят. Любят идеальную картинку и когда идет отличие - я нафиг не нужна. Мне бы хотелось, чтобы тот мужчина, который был бы со мной рядом - действительно любил бы меня любую, и синюю тоже. Чтобы не выедался мозг чайной ложечкой, когда подобное происходит максимум 2 раза в год. Если ты любишь человека - ты его любишь любого. В истории автора нет любви. Точка.
Навигация
Перейти к полной версии