Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - 8 Марта: праздник или "бунт на корабле"?
Arctic:
А почему не сказать-то, что хочется цветов, если хочется? Вообще не вижу это как "выпрашивание", мужик может действительно не догонять, что даме было бы приятно получить букетик, если ей в целом пофиг на гендерные праздники. Это если в целом, не применительно к истории.
В истории мне позиция тетки не близка, вот как это понять - "если нет сил и времени демонстрировать регулярно, ну хоть один раз в год постарайтесь". Отдает "молчи женщина, твой день 8 марта" ;D
Jylia:
--- Цитировать ---АПД: кстати, а почему у нас мимоза (ака акация серебристая) не растет? Понятно, что к 8 марта она не зацветет, холодно, но не растет-то почему? Настолько нежная?
--- Конец цитаты ---
Смотря где это у вас.
Ареал это Кавказ.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Jylia от 09 Марта 2021, 11:54:36 ---Смотря где это у вас.
Ареал это Кавказ.
--- Конец цитаты ---
У нас - это средняя полоса России. Я знаю, что мимозу везут из Абхазии в основном.
Сарделька:
--- Цитата: Arctic от 09 Марта 2021, 11:42:28 ---А почему не сказать-то, что хочется цветов, если хочется? Вообще не вижу это как "выпрашивание", мужик может действительно не догонять, что даме было бы приятно получить букетик, если ей в целом пофиг на гендерные праздники. Это если в целом, не применительно к истории.
В истории мне позиция тетки не близка, вот как это понять - "если нет сил и времени демонстрировать регулярно, ну хоть один раз в год постарайтесь". Отдает "молчи женщина, твой день 8 марта" ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что мужик уже ее поздравил, и явно не собирался поздравлять ее более серьезно. И знакомы они без году неделя, и разговоры "какие ты цветы любишь" мужик не заводил. Но в данном случае она удачно разговор завела - все тараканы из углов повыползали.
Arctic:
Ну так открываешь рот, говоришь, что цветы тоже хочешь, получаешь цветы.
Вообще не вижу проблемы.
Навигация
Перейти к полной версии