Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - 8 Марта: праздник или "бунт на корабле"?
Homaniella:
« У этого праздника нет никакой "многовековой подоплеки". Собственно, этим он и плох.»
Почему данный комментатор не понимает, что не может быть многовековой подоплеки у праздника, культурно-событийная основа которого произошла в рамках человечества совсем недавно?
И как тюльпаны мешают феминизму? Отвлекают от борьбы?)
Кстати, в университете Оксфорда недавно было столетие, как появилась первая женщина-препод. Спустя более 800 лет существования университета и мужчин-преподов XD
И они этим типа гордились, ага.
Сарделька:
Вопрос - зачем нужны цветы. Если просто потому что красивые - можно и самой купить, на букет пробираться - это как-то уж совсем. Если как знак внимания мужчины - ну так нет этого внимания, если цветы ты тупо выпросила. Попросить цветы можно, если есть хоть какая-то надежда, что мужчина хочет тебя порадовать, только не знает как. Хотя странно, почему не знает - все кругом цветы раскупают, а ему ну никак не догадаться, что можно бы и купить девушке букет. Так что обычно заинтересованный в общении с девушкой мужчина без подсказок и намеков цветы покупает, или что-нибудь другое дарит в качестве знака внимания. Но в данной истории мужчина никакого намерения одарять свою девушку чем-то более существенным чем простое поздравление не высказывал, и это было понятно, и так в результате и оказалось.
Твинк:
Тьфу. Мало вы*бонщиков, которые на 23 февраля морды кривят, мол, хули меня поздравляете, я жи не служил. Теперь еще и на 8 марта дурачки выступающие против феминизма трещат.
Я еще тут недавно слышала, что 14 февраля "для пидоров".)
Жду противников поздравления с Новым годом.
Пакетик:
8 марта не праздную ни в феминистическом, ни в традиционалистском плане - пофиг мне на этот праздник, но мужик автора прям фу-фу-фу и сама она мне тоже не нравится.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Твинк от 09 Марта 2021, 12:41:15 ---Жду противников поздравления с Новым годом.
--- Конец цитаты ---
На задолбалях они регулярно выступают
Навигация
Перейти к полной версии