Автор Тема: lady.mail.ru - Мужской саботаж  (Прочитано 15175 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: lady.mail.ru - Мужской саботаж
« Ответ #30 : 11 Марта 2021, 22:36:36 »
Фу. Просто фу.
Эти грибы реально считают себя мужиками? Днище какое то.
Тому который планирует не планирует ребёнка реально стулом по хребту втащить захотелось. Она верит ему а эта тварь ей на всю жизнь поднасрет.
Отвратительные убожества.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #31 : 11 Марта 2021, 22:45:07 »
На условиях анонимности и непобитости сковородкой пять мужчин рассказали нашей колумнистке Дарья Корольковой
Ар ю сириас ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Марта 2021, 22:52:21 »
Фу. Просто фу.
Эти грибы реально считают себя мужиками? Днище какое то.
Тому который планирует не планирует ребёнка реально стулом по хребту втащить захотелось. Она верит ему а эта тварь ей на всю жизнь поднасрет.
Отвратительные убожества.

™Котозмей
« Последнее редактирование: 11 Марта 2021, 22:55:35 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Марта 2021, 23:07:51 »
Я  вот тоже если и могу понять, то первого мужика. Ну, футбол я не смотрю, но если происходит что-то мне интересное, то понятно, почему не хочется в этот  момент рулить в Ашан... В принципе вариант вполне рабочий, когда на следующий день он сам прет все то же самое из ближайшей Пятерочки.

Больше всего убил последний мужик. Ему мало того, что жена уже ничего от него не хочет, он еще и жертву хочет из себя построить на этом основании. Как жена его не раскусила, вообще не понимаю.

Да и вообще обидно, что жены все принимают за чистую монету. Ну он же правда не умеет готовить. Ну он же правда за детей беспокоится. И после этого кто-то будет писать тексты аля "мужчины - просты". Просты, да не все... Некоторые вон какие судаки хитрые.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #34 : 11 Марта 2021, 23:13:02 »
Пассивная агрессия и манипулятивность такого мелкого пошиба, кстати, тоже частный случай найсгаев.

И ни к чему хорошему она не приводит.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Марта 2021, 23:13:31 »
Ага ага. Я первую половину первой истории тоже не могла понять в чем проблема и нахрен прям щас ехать в магазин.
Но у этого гриба тоже все продумано. Сегодня у него футбол а завтра похмелье. А жена сама как нибудь разрулит.
И я бы даже простила и футбол и похмелье. Но не "она не водит так что закажет такси а если я в ближайший магазин схожу то ещё и спасибо скажет" одолжение он ей сделает. Герой.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #36 : 11 Марта 2021, 23:24:08 »
А в чем проблема, если первый муж сам идёт в местный магазин, а не едут в Ашан?
Например, он может покупать не те продукты, которые просит жена. "Ой, забыл, ой, перепутал".
Ну, это уже вангование.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #37 : 11 Марта 2021, 23:34:15 »
Пассивная агрессия и манипулятивность такого мелкого пошиба, кстати, тоже частный случай найсгаев.
А что подразумевается под найсгаем?

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 12 Марта 2021, 00:04:16 »
буэ какое, нахер с такими вообще общаться, я уж не говорю про жить
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #39 : 12 Марта 2021, 00:51:59 »
Чо за реклама "Ашана"? Недавно там был, практически ничем не лучше магазинов у дома, а времени в десять раз больше уходит. Плюс эти временные затраты провоцируют делать кучу ненужных покупок "раз уж приехали". Если бы в статье оптовая база упоминалась, было бы другое дело. Все равно жена была бы неправа, если бы именно в этот момент начала приставать, но база - дело полезное и одной поездки надолго хватает.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Марта 2021, 00:54:23 »
Ну, это уже вангование.
Ну да, ведь человек из истории, намеренно уклюкивающийся пивом до похмелья и невозможности сесть за руль на следующий день, дабы "эта" сама как-нибудь съездила на такси и отстала уже, совершенно точно ответственно и с душой подойдет к закупке продуктов в магазине у дома.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #41 : 12 Марта 2021, 00:56:34 »
Недавно там был, практически ничем не лучше магазинов у дома, а времени в десять раз больше уходит.
Ничотак ассортимент у ваших магазинов у дома.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #42 : 12 Марта 2021, 03:29:38 »
Нет, позиция " наипать жену, пусть сама крутится как хочет" - это мерзкая позиция, я не спорю. Но почему, блин, надо куда-то мчаться, когда идет футбол?! Футбол - это святое! Это я говорю как человек, который чуть ли не в родзале слушал по радио матчи ЧМ-02. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #43 : 12 Марта 2021, 03:47:08 »
В историях больше всего вымораживает снисходительный тон, "вон с какой дурой я живу".

Не понимаю, зачем нужно было отмывать кухню. Накосячил - исправляй, не можешь готовить - заказывай, нет денег - заработай. Как-то слишком просто они сдаются.

Про футбол - никто не тащил мужика "прям сейчас", жену устроил ответ про завтра. Только для него завтра=никогда. Еще не могу люто не позавидовать тем, кто смотрит футбол днем, у нас с разницей во времени в лучшем случае в 23 часа матчи, Лига так и вовсе в четыре утра почти, жизнь боль  :'(

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #44 : 12 Марта 2021, 06:24:26 »
в который раз задаюсь вопросом, что с самооценкой у женщин, которые продолжают жить с таким говном.
почитаешь такие истории, и шутки про то, что закадрить стрейт женщину можно просто проявив минимум уважения и интереса к её личности, перестают казаться шутками.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #45 : 12 Марта 2021, 07:22:38 »
Перепись мудаков, как сказали выше....
Насчет пятой истории. Раньше М был пипец какой хозяйственный, сам все чинил по своей инициативе, потом началось: то некогда, то еще что-то. Сломалась какая-то хрень в выключателе. Пожаловалась. "Да, конечно, я сам сделаю, нет, сегодня не успеваю. И сегодня не успеваю. И... ", потом вообще "Вызови электрика". Сказала, что 1. Не надо было обещать изначально. 2. Вызову. И электрика, и сантехника, и разносчика пиццы. На другой день выключатель был починен.
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 12 Марта 2021, 09:01:15 »
Мужики неприятные, особенно третий.
в который раз задаюсь вопросом, что с самооценкой у женщин, которые продолжают жить с таким говном.
почитаешь такие истории, и шутки про то, что закадрить стрейт женщину можно просто проявив минимум уважения и интереса к её личности, перестают казаться шутками.
Нормально у них с самооценкой. Мужики же не прямо женам все вот такими словами как здесь высказывают. По-хорошему, если мужик, не смотря на саботаж, дохрена делает для тебя и для детей - нужно просто от него отвять, и пусть смотрит свой футбол. Меньше просьб - меньше саботажа.

А любителям договариваться хорошо бы помнить, что все договоренности работают до тех пор, пока обе стороны готовы их исполнять. То есть, они не определяют ничего вообще - все в браке и в любых отношениях держится на желании и на доброй воле. Поэтому в разговорах слушать важнее, чем говорить - так можно узнать о желаниях и чаяниях другого и для себя решить, что с этим делать. Если бы в третьей опаре хоть один уважал желания другого, они бы просто разошлись и не портили друг другу нервы, а так они в ловушку попали, причем оба. Если жена умная, и ей повезет - она "случайно" забеременеет, а мужику скажет, когда аборт будет делать поздно, и все его хитрые планы пойдут по одному месту.

Hacksley

• Гость
« Ответ #47 : 12 Марта 2021, 09:51:27 »
Например, он может покупать не те продукты, которые просит жена. "Ой, забыл, ой, перепутал".
Ну, это уже вангование.

Абсолютно нет. Это же тоже может быть "проще". Зачем запоминать, что там эта клуша сказала купить. Рис? Рис. Готовь, кули капризничаешь. И ничо, что круглый вместо басмати.

Чо за реклама "Ашана"? Недавно там был, практически ничем не лучше магазинов у дома, а времени в десять раз больше уходит. Плюс эти временные затраты провоцируют делать кучу ненужных покупок "раз уж приехали". Если бы в статье оптовая база упоминалась, было бы другое дело. Все равно жена была бы неправа, если бы именно в этот момент начала приставать, но база - дело полезное и одной поездки надолго хватает.

Как человек, который одно время закупался на оптовых базах, скажу, что сравнительно мелкий опт (неизвестно, есть ли им, где хранить много продуктов) со временем стал обходиться дороже, чем закупки по хорошим скидкам в АТБ или другом крупном супермаркете. С Ашаном, подозреваю, та же фигня.  

Нет, позиция " наипать жену, пусть сама крутится как хочет" - это мерзкая позиция, я не спорю. Но почему, блин, надо куда-то мчаться, когда идет футбол?! Футбол - это святое! Это я говорю как человек, который чуть ли не в родзале слушал по радио матчи ЧМ-02. ::)

А на следующий день, видимо, такой же святой отходняк от футбола. А у жены никаких планов и увлечений быть не может, так что пусть и займется полезным делом.
Вообще не понимаю, в чем проблема. Берешь на себя закупку продуктов (можно даже по списку, если готовит жена) и планирование той части бюджета, что для продуктовой корзины - и хоть в 3 ночи каждую вторую среду езди.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2021, 09:56:40 от Hacksley »

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #48 : 12 Марта 2021, 09:54:16 »
Нормально у них с самооценкой. Мужики же не прямо женам все вот такими словами как здесь высказывают. По-хорошему, если мужик, не смотря на саботаж, дохрена делает для тебя и для детей - нужно просто от него отвять, и пусть смотрит свой футбол. Меньше просьб - меньше саботажа.
ну утешай себя, если тебе это важно
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #49 : 12 Марта 2021, 09:55:24 »
Эй, я тут пару недель назад узнал, что колотый горох может быть и зелёным.
А для мужчины может быть сюрпризом и рисовое и миндальное молоко, не говоря уж о 100500 сортов риса.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 12 Марта 2021, 09:55:43 »
? Рис. Готовь, кули капризничаешь. И ничо, что круглый вместо басмати.
Если он на вкус не отличает круглый от басмати, то зачем напрягаться больше?

Hacksley

• Гость
« Ответ #51 : 12 Марта 2021, 10:00:38 »
Если он на вкус не отличает круглый от басмати, то зачем напрягаться больше?

Вот о чем я и говорю. Запомнил "рис" - уже скажи спасибо. А готовить плов из круглого придется не этому дебилу.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #52 : 12 Марта 2021, 11:23:03 »
Мне почему-то запомнилось, что вы писали про какие-то астрономические счета на фоне зарплат (кажется, в теме про недорогое здоровое питание). Нет? Тогда прошу прощения.
Нет, это не я. Чтобы платить 12 тыр в месяц (а у нас плата за отопление раскидана на год, в декабре - перерасчёт) по моим прикидкам нужно обладать жильём в черте города, площадью около 200+ кв.м
Этот неловкий момент, когда у тебя дом меньше 200, но в черте города, ты ждешь переезда в него и вдруг осознаешь, что, среди счетов на ремонт дома, Мебель итд ты за ПОЛГОДА ни разу  не видела счетов на электричество и прочее...
Ой.
Пойду узнаю, а где, собственно, счета XD
Форум полезный

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Марта 2021, 11:34:29 »
Вот о чем я и говорю. Запомнил "рис" - уже скажи спасибо. А готовить плов из круглого придется не этому дебилу.
Если "дебил" ест плов из круглого, а не дебилу прямо принципиально, то может не дебил и пойдет в магазин?

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #54 : 12 Марта 2021, 11:38:11 »
Что-то конечно в каждом примере люди не оч.
Понятно, что специально для примера подобраны.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Марта 2021, 11:56:16 »
Если "дебил" ест плов из круглого, а не дебилу прямо принципиально, то может не дебил и пойдет в магазин?
О, а вот и мужик из историй.
Вопрос не только съесть, вопрос приготовить. Так можно и мясо купить не вырезку, которую порезал и приготовил за 3 минуты, а отруб какой-нибудь с жилами и костями. Ну а чо, "дебил" же съест и ему положить, что какая-то там баба (которая вроде как его любимая жена) потратит кучу времени на художественное обрезание жил и попытки сделать из этого куска старой коровы что-то, что хотя бы будет жеваться.

Hacksley

• Гость
« Ответ #56 : 12 Марта 2021, 11:56:57 »

Этот "типа плов" (из круглого риса, ага) надо сначала приготовить. Если дебил готов сам его варить и есть, и никого больше своим дебилизмом не напрягает, то флаг ему в руки и барабан на шею. Но в семье (особенно если оба работают, да еще и если есть дети) таки обычно планируют и меню, и закупки. Я уж не говорю о том, что круглого риса может стоять 5 кг, которые и за год не сожрутся (например), и еще 1-2 кг нафиг не сдались.

Сомневаюсь, что товарища устроит, если ему включат фигурное катание вместо футбола. А чо такова, жену вон устраивает, красиво, чо вякаешь.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Марта 2021, 12:00:42 »
Вопрос не только съесть, вопрос приготовить.
И в чем вопрос? разные виды риса настолько принципиально по разному варятся?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Марта 2021, 12:03:20 »
В плов. Варить рис. Рис. Варить. В плов.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Марта 2021, 12:03:55 »
А я ещё и с курицей плов делаю.