Автор Тема: Хи-хи, ха-ха  (Прочитано 5827 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хи-хи, ха-ха
« : 17 Марта 2021, 15:01:13 »
Сыновьям по 14 лет, в школе всегда держались вместе, поэтому проблем не было. Но за карантин у них разыгрались гормоны, теперь идут постоянные жалобы от родителей девочек. В школьной подслушке пишут такое, что мне и самой страшно. От психолога толку пока нет, психиатр ничего не нашел. Вчера отец одной из девочек пригрозил меня изнасиловать, если они что-то с ней сделают, а я посоветовала лучше трахнуть их "воскресного папу", которому все ха-ха и хи-хи. КМП.
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Хи-хи, ха-ха
« Ответ #1 : 17 Марта 2021, 15:06:45 »
в школе всегда держались вместе, поэтому проблем не было
В чем связь? Они с другими детьми не общались, только друг с другом, что ли?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Hacksley

• Гость
« Ответ #2 : 17 Марта 2021, 15:18:18 »
Ну да, она тут ни при чем. Это все воскресный папа. К нему вопросы. А то, что у нее два орангутанга растут - это ничего. Переводи в колледж на "мальчишескую" специальность со строгим куратором, значит, раз у самой ручки и головка из жопки растут.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 17 Марта 2021, 15:20:22 »
В колледж после восьмого берут вроде, а 14 лет - это еще может быть конец 7 класса.
Мне еще интересно. К психологу и психиатру она их водила, а к эндокринологу?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Hacksley

• Гость
« Ответ #4 : 17 Марта 2021, 15:23:06 »
В колледж после восьмого берут вроде, а 14 лет - это еще может быть конец 7 класса.

Есть еще вечерние школы. У нас после 9-го, тут я махнула, но большинству на момент 9-го класса 15, уже недолго осталось, если они не после 7 пошли.
Папу девочки в чате не одобряю (угрозы все-таки, кагбе за такое и заявление подать можно), но понимаю. В рыло двум дебилам не съездить, кура первая прилетит кокотать над своими цыплятами, а за дочку страшно.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 15:25:14 »
Как эндокринолог поможет исправить отсутствие воспитания?

Hacksley

• Гость
« Ответ #6 : 17 Марта 2021, 15:27:53 »
Как эндокринолог поможет исправить отсутствие воспитания?

Гиперсексуализированное поведение может быть признаком избытка тестостерона или гормонального сбоя в целом. Общая опухоль вряд ли, но общая генетика и среда дают неплохие шансы на общую же болезнь.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #7 : 17 Марта 2021, 15:36:31 »
гормоны им бы проверить. Читала про случай явного сексуализированого поведения у ребенка 8 лет. Проблема оказалась в повышенном уровне тестостерона. Снизили его медикаментозно - обычный ребенок.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Марта 2021, 16:19:33 »
гормоны им бы проверить. Читала про случай явного сексуализированого поведения у ребенка 8 лет. Проблема оказалась в повышенном уровне тестостерона. Снизили его медикаментозно - обычный ребенок.
Я тоже смотрел эту серию Хауса)))

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #9 : 17 Марта 2021, 16:20:30 »
А у нас такого из класса перевели куда-то типа суворовского. Не знаю, че как там было, но встретила его через пять лет, ух. Красавец, воспитанный, ни одной привычной пошлой шуточки.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Марта 2021, 16:33:01 »
8 лет не 14. Разве не в этом возрасте начинает проявляться половое влечение? У нас в школе именно в этом возрасте начались проблемы на этой почве. Мальчики пытались зажимать девочек, затаскивать за шкаф/в туалет пытаться раздеть, полапать. (Господи как это жутко сейчас звучит) Не думаю что они все были больны. Несколько заводил просто поддерживали всю эту историю и с ними велись и большинство других мальчишек. Живительные п*здюли от самих девочек почти исправили ситуацию, но некоторым девочкам такая ситуация нравилась и это не давало углям потухнуть. И неожиданно когда подключились родители, встал вопрос исключения из школы гормоны резко пришли в норму, оказалось что мальчики умеют держать себя в руках.
Просто их тут двое могут заводить друг друга и поддерживать, плюс папаша возможно тоже подначивает, раз ему это смешно.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2021, 13:19:37 от Актриска »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #11 : 17 Марта 2021, 16:35:20 »
А у нас такого из класса перевели куда-то типа суворовского. Не знаю, че как там было, но встретила его через пять лет, ух. Красавец, воспитанный, ни одной привычной пошлой шуточки.

в кадетские корпуса сечас очередь. Из них легче поступать "на силовика", где не плохо так кормят.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #12 : 17 Марта 2021, 17:00:27 »
в кадетские корпуса сечас очередь. Из них легче поступать "на силовика", где не плохо так кормят.
Фигасе. А у нас всех пугали, что будешь плохо себя вести, отдам в кадеты.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Hacksley

• Гость
« Ответ #13 : 17 Марта 2021, 17:05:22 »
8 лет не 14. Разве не в этом возрасте начинает проявляться половое влечение? У нас в школе именно в этом возрасте начались проблемы на этой почве. Мальчики пытались зажимать девочек, затаскивать за шкаф/в туалет пытаться раздеть, полапать. (Господи как это жутко сейчас звучит) Не думаю что они все были больны.

Да нет, вряд ли больны. Просто вам сильно не повезло со школой. Псдец считать, что зажимать, лапать и таскать в укромные места - это нормальное проявление полового влечения.

Видимо, родители орангутангов или были пофигистами, или такими же курами, как автор. "А что я могу, все вопросы к папе/дяде Пете/Господу Богу".

Фигасе. А у нас всех пугали, что будешь плохо себя вести, отдам в кадеты.

Страшилка того же уровня, что и обязательные алименты на родителей. В кадетские корпуса попробуй поступи, особенно если не после 4-го класса, а при дополнительном наборе. И еще попробуй не вылети оттуда за плохую успеваемость или нарушение дисциплины.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 17:08:16 от Hacksley »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2021, 17:08:24 »
У нас тоже мальчишки пытались лапать. И имитировали сзади половой акт. Период задранных юбок прошли классе в пятом-шестом. Учителя вроде не вмешивались, иногда замечания им делали. Но мы это нормой не считали.

Hacksley

• Гость
« Ответ #15 : 17 Марта 2021, 17:09:25 »
У нас тоже мальчишки пытались лапать. И имитировали сзади половой акт. Период задранных юбок прошли классе в пятом-шестом. Учителя вроде не вмешивались, иногда замечания им делали. Но мы это нормой не считали.

(акуевает) Пойду поклонюсь своей средней школе. Как раз карантин, никто не увидит

Не нормальное, а помноженное на невоспитанность.

Ну дык а я о чем. Но Лис это приводит как пример нормы и появления влечения. А я грю, что она просто училась с целым классом невоспитанных ипанатов. И то, что позже гормоны приугасли, дела никак не меняет.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Марта 2021, 17:16:10 »
У нас тоже так вели себя многие. Я в разных школах успела поучиться и от благополучности окружения это не зависило :-\ Но тогда в принципе чаще транслировали - задирает, значит нравишься; юбки задирают - это ж мальчишки, ну и всякие девочкам сдачу давать нельзя , не ной как девчонка.
Сейчас такое намного реже мне встречается.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Марта 2021, 17:25:19 »
Псдец считать, что зажимать, лапать и таскать в укромные места - это нормальное проявление полового влечения.
Я не привожу это как пример нормы. Вы очень криво читаете. Я говорю что нормальное половое влечение для этого возраста помноженное на отсутствие воспитания и вседозволенность приводит к тому что происходило у меня в школе и к тому что происходит в истории. Ещё раз. Половое влечение норма. Вести себя как животное не норма.
Просто тут посоветовали Эндокринолога и привели пример аномального полового влечения в 8 лет. А я написала что в 14 лет иметь половое влечение вроде как норма. И считаю что мальчики в истории скорее всего не больные а просто не воспитаные.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 17:27:48 от Лис »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 17 Марта 2021, 17:45:13 »
Хаксли, пока вы идёте к школе, я вам ещё расскажу. Когда я училась в девятом классе уже другой школы, к нам на переменах подбегали сзади мальчишки класса из шестого-седьмого и либо задирали юбку, либо хватали за попу. И с хохотом убегали.

Hacksley

• Гость
« Ответ #19 : 17 Марта 2021, 19:00:25 »
Хаксли, пока вы идёте к школе, я вам ещё расскажу. Когда я училась в девятом классе уже другой школы, к нам на переменах подбегали сзади мальчишки класса из шестого-седьмого и либо задирали юбку, либо хватали за попу. И с хохотом убегали.

Ага, меня судьба уберегла от детской колонии за нанесение вреда здоровью. Так толкнешь уепка малолетнего, а оно псданется с лестницы и каюк.

Но тогда в принципе чаще транслировали - задирает, значит нравишься; юбки задирают - это ж мальчишки, ну и всякие девочкам сдачу давать нельзя , не ной как девчонка.

А, ну вот и причина. У нас за намек на подобное (помню случай с шлепком в 8-м классе, кажется, единичный, с одноклассницей) вызывали родителей на педсовет, а перед этим песочили при всем классе - сначала учитель-предметник, потом классрук.
Поэтому задирание юбок и имитации траха в качестве развлечений вызывают у меня закономерный глубокий акуй с подтекстом "Это чо за нах вообще".

Пошлые шутки, шепотки и "гыгыгы" были, да. Неуклюжие подкаты класса с 8-9. Обмены записочками с понравившейся одноклассницей. Но, гспд, не приставания и распускания рук.

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 17 Марта 2021, 19:10:50 »
Психолог, психиатр, пара, я не понял, а что ОНА САМА пыталась сделать?
Папа в чате тоже "милый": угрожать таким. Гм. Есть куча других угроз.

Но вопрос: что дама пыталась сама сделать? А то у неё позиция: а чо я, а чо, я сделала всё, что могла.

1. Можно перевести парней в другие школы, а для начала - перевести. Причём можно по отдельности в разные. Или перевести одного, если кто-то подначивает.
2. Если у неё есть возможность и свободное время, можно пригрозить им (и, возможно, неделю так и сделать) водить их за ручку в школу и на каждой перемене ждать, наблюдать за их поведением лично. Вангую, что парням, которые хотят вести себя так "круто" (ну или что у них там в головах) станет стыдно, что за ними мама ходит как за маленькими, и они успокоятся, лишь бы это прекратилось.
3. Если она даёт им карманные деньги, можно перестать.
4. Я молчу уже о том, что с ними можно разговаривать. И не только в духе "чтение лекции на тему того, как это плохо". Вообще пацанам было бы неплохо привить нормальную эмпатию, чтобы они начали лучше понимать, насколько это неприятно, переносить вопрос унижений на себя.

Но это всё надо заниматься, а не спихивать на психолога-психиатра и "а что я могу". Психолог-то ничего и не сделает, если не работать. Психолог помогает понять вектор, в котором топает тот, кто к нему обратился. А в случае с подростками их должен в направлении этого самого вектора вести значимый для них взрослый.

Ну и ещё есть вариант дистанционного обучения (и перевода на него). Да много разных вариантов, если уж дело дошло до открытой конфронтации с родителями и до угроз.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #21 : 17 Марта 2021, 20:28:46 »
Если мать им купит пару вот таких штук для снижения острого желания, ее саму не привлекут за "развратные действия"?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 17 Марта 2021, 22:32:26 »
Гм...
В четырнадцать лет наша параллель уже отношалась вовсю. Причём я знаю две пары, которые с тех времён так и отношаются - поженились, дети, все дела. Позориться озвученным выше поведением никто б не стал.
Ну в двенадцать лет ещё может быть. Но тогда девочки из-за гендерной неравномерности полового созревания сами могли накостылять мальчикам за плохое поведение... собственно и костыляли...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер