Автор Тема: Любят только идеальных  (Прочитано 16891 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Re: Любят только идеальных
« Ответ #90 : 16 Марта 2021, 19:15:36 »
Ыш, лакшери, 7авеню, мтл-арена.
И, как ни странно, дешманский Метрофитнес.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Марта 2021, 19:29:31 »
Спасибо за рекомендации фильмов! Но заметила, что большинство из них все-таки комедии, мелодрам не очень много.
Как раз Стаута слушаю, цикл про Ниро Вульфа, вроде и фильмы про него были 🤔
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #92 : 16 Марта 2021, 21:44:50 »
Мама даже дома носит каблуки.
О_О
Но зачем?

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #93 : 17 Марта 2021, 01:15:24 »
Меня вот, к слову, в последнее время стала раздражать реклама плюс-сайз моделей как пример бодипозитива и того, что мир меняется к лучшему. Не будем брать Тесс ХОлидей, она все-таки скорее фрик, а просто обычных дев XXL, которые рекламируют одежду-белье и прочее. ВО-первых, они все высокие, то есть скорее соответствуют модельным стандартам роста, чем нет. Во-вторых, у них у всех в большинстве своем фигура "песочные часы" с ярковыраженной талией, бедрами и грудью. В-третьих, у них у всех изящные тонкие лодыжки и запястья, плюс достаточно "худое" или хотя бы овальное лицо, никакого поросеночка. В-четвертых, их все равно нещадно фотошопят, убирая рыхлость кожи, целлюлит, лишние складочки и т. п. Ну и где тут, собственно говоря, бодипозитив?

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #94 : 17 Марта 2021, 01:28:17 »
Меня вот, к слову, в последнее время стала раздражать реклама плюс-сайз моделей как пример бодипозитива и того, что мир меняется к лучшему. Не будем брать Тесс ХОлидей, она все-таки скорее фрик, а просто обычных дев XXL, которые рекламируют одежду-белье и прочее. ВО-первых, они все высокие, то есть скорее соответствуют модельным стандартам роста, чем нет. Во-вторых, у них у всех в большинстве своем фигура "песочные часы" с ярковыраженной талией, бедрами и грудью. В-третьих, у них у всех изящные тонкие лодыжки и запястья, плюс достаточно "худое" или хотя бы овальное лицо, никакого поросеночка. В-четвертых, их все равно нещадно фотошопят, убирая рыхлость кожи, целлюлит, лишние складочки и т. п. Ну и где тут, собственно говоря, бодипозитив?
Не вдруг Москва строилась — ещё лет 15 назад модели плюс-сайз даже в таком пригламуренном формате ан масс воспринимались как «фуфуфу, куда мы катимся». А сейчас — вполне себе норма жизни. Подождите ещё лет 5, увидим на подиумах невысоких круглощёких пышек.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #95 : 17 Марта 2021, 01:48:42 »
К слову о фильмах с полными героями, где акцент не на их весе: «Отпетые мошенницы» с Ребел Уилсон. Да, римейк «Отпетых мошенников» с гендерной инверсией, но вполне добротный, как по мне. Ещё вспоминается сериал «Бриджертоны» — одна из главных героинь полная, но у неё нормальная сюжетная линия, без натужного комизма.
Из старого — фильм «Последний отпуск» с Куинн Латифа.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #96 : 17 Марта 2021, 01:50:03 »
Бриджит Джонс ещё. Там вроде регулярно говорят про ее вес, но суть совсем не в нем.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #97 : 17 Марта 2021, 06:23:05 »
О_О Но зачем?
Ну это входит в ее представление об идеальности. Если что каблуки не уличные. Те это не туфли. Обувь именно что домашняя. Тапочки, и всякое такое, Просто на всей домашней обуви обязательно есть либо небольшой подъем, либо танкетка, либо небольшой каблучок.
Потому что всегда надо быть женственной и элегантной.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #98 : 17 Марта 2021, 06:47:01 »
Я скорее офигеваю, когда кто-нибудь пишет "смотрите, мы сделали рекламу с моделями плюс-сайз", а там девочки 46, максимум 48 размера.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #99 : 17 Марта 2021, 06:53:39 »
Я скорее офигеваю, когда кто-нибудь пишет "смотрите, мы сделали рекламу с моделями плюс-сайз", а там девочки 46, максимум 48 размера.
Ну по модельным меркам это уже считается плюс сайз.

Как по мне самый адекватный вид моделей не в модных журналах или на рекламах, а в каталогах типа бонприкс, отто, и на площадках по типу вайлдбериз(хотя там по разному бывает).
Потому что там задача не рекламировать бренд, а уже непосредственно продать товар. И люди там обычно средней внешности и комплектности. Не худые, не толстые а обычные. На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #100 : 17 Марта 2021, 08:25:53 »
Разве такие люди бывают? У которых никогда нет проблем и всё в кайф. У них не умирают близкие, не бывает завалов на работе?
Или это люди, которые старательно прячут всё неодобряемое внутрь себя?
Полагаю, что что-то подобное точно должно быть. Как минимум - очень хорошо прикрывающие свои проблемы. Я даже знаю людей которые такой подход называют - самостоятельностью. "Мол если у тебя каждый день кто-то мрет, ничальник пытается выжить тебя с работы, а гопники каждый вечер проверяют наличие нового смартфона - то это исключительно твои проблемы, и если ты с ними не справляешься, то о каких отношениях и, прастихоспаде, семье может идти речь? Ты либо вывозить все в одну хлебницу, либо принимай себя таким какой есть и живи соответственно" - и да, это почти дословная цитата человека, который далек до своих же мерок идеала. Но сам факт!

Плюс ко всему - идеальность для конкретного человека на конкретный период времени. А ведь людям свойственно меняться. А если партнёр не успевает, или наоборот опережает пресловутое развитие? Возникает разрыв и чё делать? Либо уменьшать разрыв, либо расходится. А если дети/ипотеки/ещё что нибудь??? Ах да. На каждый случай должно быть все заранее заготовлено!
- но это же невозможно!
- не бывает ничего невозможного, только недостаточно стараний!!

Ну и так по-кругу.

PS
Сорябма за простынку с утра, но чёт настроя совсем нет.  :(
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #101 : 17 Марта 2021, 08:31:29 »
Полагаю, что что-то подобное точно должно быть. Как минимум - очень хорошо прикрывающие свои проблемы.

Я бы ни за что не сочла для себя такого человека идеальным. Вообще не очень люблю людей которые постоянно носят маску позитивного хорошего настроения/отсутствия проблем/ и вот это все.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #102 : 17 Марта 2021, 08:42:27 »
На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.
Я недавно искала маме купальник на китайском Шейне, там в разделе curvy действительно дамы в теле. Ухоженные, нафотошопленные, но можно сразу понять, как шмотка будет сидеть на женщине с животом, задницей и полным руками.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #103 : 17 Марта 2021, 09:20:44 »
Я бы ни за что не сочла для себя такого человека идеальным. Вообще не очень люблю людей которые постоянно носят маску позитивного хорошего настроения/отсутствия проблем/ и вот это все.
Угу. Я наоборот люблю людей, за то, что они люди, разные.
Вот сейчас моя подруга болеет той самой фигней. Болеет не сильно, но ей одиноко и грустно, она заперта дома с пятилеткой. И я в конце недели поеду подсовывать ей под дверь подарки и мандарины, потому что люблю и хочу порадовать, а не буду требовать, чтобы она не показывала своих проблем
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #104 : 17 Марта 2021, 13:56:41 »
Бриджит Джонс ещё. Там вроде регулярно говорят про ее вес, но суть совсем не в нем.
Вот только полной ее там сложно назвать.

Потому что всегда надо быть женственной и элегантной.
Трындец.

Разве такие люди бывают? У которых никогда нет проблем и всё в кайф. У них не умирают близкие, не бывает завалов на работе?
Знаю таких парочку. Это из серии "всю жизнь фартит" и "можно обзавидоваться".

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #105 : 17 Марта 2021, 14:02:39 »
К слову о фильмах с полными героями, где акцент не на их весе: «Отпетые мошенницы» с Ребел Уилсон.
Да, точно, спасибо! Прикольный фильм. Там и личная жизнь героини Ребел Уилсон сложилась неплохо.

...то это исключительно твои проблемы, и если ты с ними не справляешься, то о каких отношениях и, прастихоспаде, семье может идти речь?
А я всегда думала, что в отношениях надо поддерживать друг друга и помогать в беде. Вместе же проще справляться с проблемами.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #106 : 17 Марта 2021, 14:12:47 »
Мама даже дома носит каблуки.
О_О
Но зачем?
А почему нет?
Мне так привычны каблуки, что я очччень сильно не сразу смогла в кроссы и кеды. Ну хотя тапки при всём этом были плоские и норм.
В общем, иногда так реально удобнее, важна хорошая колодка.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #107 : 17 Марта 2021, 14:14:01 »
Alguna Vez
Эммм. Ничо, что я не про кроссы и кеды, а про домашние тапки?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #108 : 17 Марта 2021, 14:17:56 »
да нет, ничего)

- мама носит тапки на каблуке.
- зачем?!
- затем. (причины, примеры).

Вот как я увидела диалог. Но если увидела неправильно - ок, разверну. Не понимаю слова "зачем" в данном контексте: не все любят обувь без каблука, как домашнюю, так и уличную; у всех любящих каблуки свои причины для этой любви и соотвецно ношения неплоской обуви.
А кроссы и кеды были помянуты в том смысле, что нога тупо не принимала ничего (в моём случае уличного, но у некоторых бывает, что и домашнего), не имеющего каблуков.
Так лучше?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #109 : 17 Марта 2021, 14:23:39 »
А я всегда думала, что в отношениях надо поддерживать друг друга и помогать в беде. Вместе же проще справляться с проблемами.
Так я тоже, но тут уже с другой стороны начинают орать об использовании в своих интересах и вот всё в этом духе. ┐( ̄ヘ ̄;)┌
Ну тут уже такое, на каждую здравую мысль набежит десяток "особо одарённых".
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #110 : 17 Марта 2021, 14:43:30 »
Иоганн, да, нередко бывает и так, не спорю.
Ох уж эти дискуссиии о том, кто кого больше использует и кто кому больше должен...

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #111 : 17 Марта 2021, 16:26:02 »
На ВБ если выбираешь одежду больших размеров часто у многих брендов и модели тоже сразу в соответствии с размером.
Я недавно искала маме купальник на китайском Шейне, там в разделе curvy действительно дамы в теле. Ухоженные, нафотошопленные, но можно сразу понять, как шмотка будет сидеть на женщине с животом, задницей и полным руками.

Кстати, расскажите за Шейн. Мне его все время подкидывает контекстная реклама. но я стремаюсь там заказывать, в т. ч. и плюс-сайз, потому что проблема же не только в сантиметрах ,но и в лекалах. Грубо говоря, что сядет на толстую китаянку, не сядет на меня.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #112 : 17 Марта 2021, 16:43:34 »
Ну у толстых русских тоже разные фигуры, на меня норм садится. Правда, джинсы всякие я не брала, но трикотажные платья, рубашки, толстовки, спортивные штаны оттуда хороши. Купальник мне пришёл, на вид ткань отличная. Пуховик, в котором тепло в -25.
Но я размера 46-48.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #113 : 17 Марта 2021, 16:50:32 »
Кстати, расскажите за Шейн. Мне его все время подкидывает контекстная реклама. но я стремаюсь там заказывать, в т. ч. и плюс-сайз, потому что проблема же не только в сантиметрах ,но и в лекалах. Грубо говоря, что сядет на толстую китаянку, не сядет на меня.
Я брала там свободное вязаное платье, сарафан и летнее платье. Платье мне надо подшить, поэтому я его так и не носила, на сарафане я укоротила бретельки, так как у меня бедра на размер-полтора больше верха, и было великовато. Вязаное платье сидит суперски.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #114 : 17 Марта 2021, 17:01:19 »
Ну у толстых русских тоже разные фигуры, на меня норм садится. Правда, джинсы всякие я не брала, но трикотажные платья, рубашки, толстовки, спортивные штаны оттуда хороши. Купальник мне пришёл, на вид ткань отличная. Пуховик, в котором тепло в -25.
Но я размера 46-48.

А вы там брали M-L или больше?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #115 : 17 Марта 2021, 17:24:11 »
Ага, смотрела размерную сетку и отзывы и какой-то из этих размеров выбрала.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #116 : 17 Марта 2021, 21:35:56 »
А вы там брали M-L или больше?
Напомнило. У меня по нашим меркам одежды низ - S. По меркам Алиэкспресс - XXL  ;D