Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (22/24) > >>

Grace_from_space:

--- Цитата: Кукушка от 17 Марта 2021, 01:48:42 ---К слову о фильмах с полными героями, где акцент не на их весе: «Отпетые мошенницы» с Ребел Уилсон.

--- Конец цитаты ---
Да, точно, спасибо! Прикольный фильм. Там и личная жизнь героини Ребел Уилсон сложилась неплохо.

--- Цитата: Иоганн Греховский от 17 Марта 2021, 08:25:53 ---...то это исключительно твои проблемы, и если ты с ними не справляешься, то о каких отношениях и, прастихоспаде, семье может идти речь?

--- Конец цитаты ---
А я всегда думала, что в отношениях надо поддерживать друг друга и помогать в беде. Вместе же проще справляться с проблемами.

Alguna Vez:

--- Цитата: Астрид от 16 Марта 2021, 21:44:50 ---
--- Цитата: Лис от 16 Марта 2021, 08:29:57 --- Мама даже дома носит каблуки.

--- Конец цитаты ---
О_О
Но зачем?

--- Конец цитаты ---
А почему нет?
Мне так привычны каблуки, что я очччень сильно не сразу смогла в кроссы и кеды. Ну хотя тапки при всём этом были плоские и норм.
В общем, иногда так реально удобнее, важна хорошая колодка.

Астрид:
Alguna Vez
Эммм. Ничо, что я не про кроссы и кеды, а про домашние тапки?

Alguna Vez:
да нет, ничего)

- мама носит тапки на каблуке.
- зачем?!
- затем. (причины, примеры).

Вот как я увидела диалог. Но если увидела неправильно - ок, разверну. Не понимаю слова "зачем" в данном контексте: не все любят обувь без каблука, как домашнюю, так и уличную; у всех любящих каблуки свои причины для этой любви и соотвецно ношения неплоской обуви.
А кроссы и кеды были помянуты в том смысле, что нога тупо не принимала ничего (в моём случае уличного, но у некоторых бывает, что и домашнего), не имеющего каблуков.
Так лучше?

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Grace_from_space от 17 Марта 2021, 14:02:39 ---А я всегда думала, что в отношениях надо поддерживать друг друга и помогать в беде. Вместе же проще справляться с проблемами.

--- Конец цитаты ---
Так я тоже, но тут уже с другой стороны начинают орать об использовании в своих интересах и вот всё в этом духе. ┐( ̄ヘ ̄;)┌
Ну тут уже такое, на каждую здравую мысль набежит десяток "особо одарённых".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии