Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Каталина:
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:23:04 ---А я не думаю, что тренеры в этом зале стали бы отказываться от дополнительного заработка, несмотря ни на что. И еще не думаю, что прям все полные настолько шарят в похудении, чтобы понимать эти нюансы насчет более или менее щадящего вида спорта.
--- Конец цитаты ---
Если вы не интересуетесь подобными вещами, это не значит, что все не интересуются.
--- Цитата: Снусмумрик от 13 Марта 2021, 19:23:04 ---Да и как бы все эти случаи высмеивания полных в спортзалах, то и дело мелькающие в интернете, немного так намекают на истинную причину, почему полные не хотят туда ходить.
--- Конец цитаты ---
Я в какой-то неправильный зал ходила.
Grace_from_space:
Karr, а что, если у девушки к 25 годам было 30 парней — это типа круто считается? У меня вот, например, первая мысль при прочтении была, что у этой девушки проблемы с построением серьезных долгосрочных отношений. Ну или она пока просто прожигает молодость, получает опыт и серьезные отношения ей не нужны, что тоже ок. Но удивительно, что вы с таким восхищением пишете о том, чего ей стоило этого добиться. Поверьте, для получения подобного опыта девушке совсем не обязательно прилагать такие усилия :)
--- Цитата: Karr от 13 Марта 2021, 15:55:35 ---А то чтобы найти нормального мужика, на самом деле не так уж и много надо. Достаточно быть ухоженной, не страдать от ожирения 1-2 степени, опрятной, желательно - без серьёзных болезней. Если нет детей, зато есть хорошее чувство юмора, мозги на месте, нет серьёзных финансовых и других проблем, то выбор уже не такой и маленький будет.
--- Конец цитаты ---
Ой, столько вопросов при прочтении это абзаца возникло. А быть ухоженной и опрятной — это следить за гигиеной и вовремя менять одежду, или имеются в виду разнообразные услуги салонов красоты? А если нет ожирения, но девушка скинни фэт? А гастрит и аллергия считаются серьезными болезнями? А как определить, достаточно ли искроментно чувство юмора и на том ли месте мозги? А если у одной девушки доход 20 тысяч и она живет с родителями, зато не имеет долговых обязательств, а другая зарабатывает 150 тысяч и отдает 120 из них за ипотеку — у кого меньше финансовых проблем? Или обе — неликвид?
И главное, мужчины, мужчины-то что должны? Есть подобный список для мужчин?
И последний вопрос, Karr — ваш опыт основан на практике или является теоретическим?
Снусмумрик:
--- Цитата: Каталина от 13 Марта 2021, 19:33:02 ---Если вы не интересуетесь подобными вещами, это не значит, что все не интересуются.
--- Конец цитаты ---
Я где-то писала про то, чем я интересуюсь?
--- Цитата: Каталина от 13 Марта 2021, 19:33:02 ---Я в какой-то неправильный зал ходила.
--- Конец цитаты ---
Ага, и та женщина, которую высмеял тренер, выставив ее фото во время занятия на всеобщее обозрение, тоже в какой-то неправильный зал ходила.
Лис:
Хз толстые люди это бизнес и хлеб залов. Мне сложно представить чтобы где то массово чморили толстых в зале. Единичные случаи возможны, но нельзя говорить что это норма.
Хомяк:
Любят то любых. Другое дело, что арбузеры прекрасно чуят людей с заниженной самооценкой и добивают их в угоду себе. Автору бы к психологу тараканчиков травить, а там уж и пара подыщется
Навигация
Перейти к полной версии