Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Morbid angel:
Насколько я помню, история с быдло-тренером произошла довольно давно, вызвала резонанс. Этого убоженьку уволили и осудили. С тех пор я, например, не слышала таких историй. В моем зале полно людей с существенным избыточным весом, впрочем и очень худых достаточно. Ни разу не видела, чтобы кто-то из фитоняш вел себя высокомерно. Я вообще не замечала, чтобы люди там сильно друг на друга обращали внимание.
Снусмумрик:
--- Цитата: Лис от 13 Марта 2021, 20:29:03 ---Хз толстые люди это бизнес и хлеб залов. Мне сложно представить чтобы где то массово чморили толстых в зале. Единичные случаи возможны, но нельзя говорить что это норма.
--- Конец цитаты ---
А люди вообще существа нелогичные. Тем более, что для других посетителей зала толстые - никакой не бизнес. Зато очень хороший способ самоутвердиться и приосаниться на фоне "жиробасов".
Почему же нельзя? У нас везде норма - чморить толстых, с чего бы залам быть исключением?
svet_llana:
У нас в вузе была такая классная тетка (именно тетка, она была старше меня лет на 10-15, третий раз замужем). Она работала в библиотеке, стояла на ксероксе: откопировать, заламинировать, сброшюровать и пр. Высокая, нескладная, слегка косящая на один глаз (не шучу), с отличным чувством юмора и характером, интеллигентная и в общении просто клевая ;D. Ходила всегда в каком-то старом страшном меховом жилете (холодно на 1 этаже было). Реально третий раз тогда замужем была, говорила, что вообще никогда не видела проблемы в мужиках, сами как на мед липли. Не удивлюсь, что она в 4-ый раз замуж вышла, так как овдовела, как раз когда я увольнялась. Не в красоте счастье
Кукушка:
--- Цитата: svet_llana от 14 Марта 2021, 21:35:23 ---У нас в вузе была такая классная тетка (именно тетка, она была старше меня лет на 10-15, третий раз замужем). Она работала в библиотеке, стояла на ксероксе: откопировать, заламинировать, сброшюровать и пр. Высокая, нескладная, слегка косящая на один глаз (не шучу), с отличным чувством юмора и характером, интеллигентная и в общении просто клевая ;D. Ходила всегда в каком-то старом страшном меховом жилете (холодно на 1 этаже было). Реально третий раз тогда замужем была, говорила, что вообще никогда не видела проблемы в мужиках, сами как на мед липли. Не удивлюсь, что она в 4-ый раз замуж вышла, так как овдовела, как раз когда я увольнялась. Не в красоте счастье
--- Конец цитаты ---
Тут ещё вопрос в том, какие именно мужики к ней липли и за каких именно она в итоге выходила замуж. Если, например, одновременно подкатывали безработный опустившийся алкаш, трудолюбивый гастарбайтер из солнечного Таджикистана и недавно откинувшийся зэк, а она выходила за самого перспективного из троих — наверное, можно назвать это успехом и счастьем. Но такое счастье, мягко говоря, на большого любителя.
pdp11:
--- Цитата: Джигурнет от 13 Марта 2021, 18:19:30 ---В спортзалах много разных женщин. С разными фигурами. С идеальными не так уж и много кстати.
--- Конец цитаты ---
Идеальных, вообще-то, нет (или, по-другому, есть много идеальных фигур - по одной на свой вкус). В спортзалах, обычно, со вполне здоровыми приятными фигурами. А что ещё надо? (эти все "идеальности" - это сугубо женские писькомерки, имеющие к взаимодействию между полами не больше отношения, чем знания в области теор. ката.)
Навигация
Перейти к полной версии