Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Cinnamon:
Я, к слову, удивилась, когда начала регулярно ходить в зал и видеть тех, кто тоже регулярно туда ходит. Визуально фиг определишь. Сильная женщина, тягающая большие веса может быть ультра-худой, с пузиком, полной, просто среднестатистической.
Зал влияет на наличие мышц, но не у всех это заметно, особенно в одежде. То есть, относительно себя человек, который ходит в зал, будет выглядеть лучше, но со стороны откуда мы знаем, как бы он без зала выглядел) А на вес больше питание влияет.
Nicole White:
--- Цитата: Снусмумрик от 14 Марта 2021, 15:32:25 ---А люди вообще существа нелогичные. Тем более, что для других посетителей зала толстые - никакой не бизнес. Зато очень хороший способ самоутвердиться и приосаниться на фоне "жиробасов".
Почему же нельзя? У нас везде норма - чморить толстых, с чего бы залам быть исключением?
--- Конец цитаты ---
Ох пля...
Ничему бодипозитив не учит людей. Вот абсолютно ничему. Никому чужие толстые жопы и отвисшие животы нахрен не упали, вот правда 99% срать на это с высокой горы. Но идет такая жиробасина и клокочет внутри "кококо, все самоутверждаются на моем фоне. Вон козел как глянул на меня, небось ржет. А девка его аж побрезговала хоть краем глаза глянуть. Все они сволочи."
Лис:
--- Цитировать ---Никому чужие толстые жопы и отвисшие животы нахрен не упали, вот правда 99% срать на это с высокой горы
--- Конец цитаты ---
Мне даже кажется что зал это то место где всем максимально пофиг на чужой жир. Большинство людей там слишком сконцентрированы на себе и тренировке.
Снусмумрик:
Никому ничего не вперлось, никто ни на кого внимания не обращает, но комплексы у полных людей откуда-то все же берутся. На пустом месте наверное, ага. Или нет, щас угадаю, они сами себе все придумали, во!
Смех и слезы, ей-богу. Всегда люди сравнивали и сравнивают себя с окружающими. Потому что человек - создание социальное. И подтверждение того, что он вписывается в норму, продиктованную обществом, важно для большинства. Так что никому ни на что не пофиг. Еще как смотрят, еще как сравнивают. Иначе бы у людей не было ни комплексов, ни проблем, а фитнес-индустрия давно бы разорилась.
Лис:
Есть большая разница между тем чтобы сравнивать/делать оценки у себя в голове и шеймить толстых вслух. Вот второе большинству нафиг не упало.
Навигация
Перейти к полной версии