Все разделы > КМП, из Модерации
Любят только идеальных
Недобелка-перетушканчик:
Когда я ходила в качалку, со мной в одно время занимались в основном мужики, которые не обращали на меня внимания (и слава Эру). А из девушек была только одна, участница конкурсов фитнес-бикини, даже вроде победительница чего-то там. Так вот, занимались мы занимались, в общем-то тоже не глядя друг на друга. А потом она подошла ко мне и сказала, что восхищается моим упорством и ваще так держать. Было неожиданно, но приятно.
Правда, качалку я вскоре после этого бросила, но это совсем другая история. И даже не история, просто мне там скучно и довольно бесполезно.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Лис от 15 Марта 2021, 08:29:17 ---Мне даже кажется что зал это то место где всем максимально пофиг на чужой жир. Большинство людей там слишком сконцентрированы на себе и тренировке.
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от зала и контингента.
Я посещала места, где персонал не стесняясь ржал над посетителями или обсуждал в слух с другими посетителями.
Это мерзко очень, но такое есть и не то чтобы редкость.
Лис:
--- Цитировать ---Я посещала места, где персонал не стесняясь ржал над посетителями или обсуждал в слух с другими посетителями.
Это мерзко очень, но такое есть и не то чтобы редкость.
--- Конец цитаты ---
Это грустно =(((( Надеюсь люди проголосуют рублем и коммерческая жизнь таких мест будет не долгой.
Infovalenok:
--- Цитата: Снусмумрик от 15 Марта 2021, 08:44:32 ---Никому ничего не вперлось, никто ни на кого внимания не обращает, но комплексы у полных людей откуда-то все же берутся. На пустом месте наверное, ага. Или нет, щас угадаю, они сами себе все придумали, во!
--- Конец цитаты ---
Угу, приходит такая дама пышных форм с отличной самооценкой, выращенная в любви к себе, и как ей давай комплексы насаждать в зале, ага.
Большинство проблем с самооценкой из детства. Родители либо насаждают их самостоятельно, либо просто не учат ребенка любить себя и отстаивать себя. Хм, почему "либо"? Часто это идет вместе.
Так что начинать надо не с залов, а массовой психотерапии родителей.
Крокозябра:
--- Цитата: Лис от 13 Марта 2021, 18:09:43 ---
--- Цитировать ---ага, видно что в спортзал дева так и не дошла (хотя бы в раздевалку) - только в инстаграмм.
--- Конец цитаты ---
Да ладно как раз в спортзалах много женщин с офигенными фигурами. Было бы странно будь на оборот. Иначе зачем ходить в зал если нет эффекта?
--- Конец цитаты ---
именно в раздевалке понятно что даже самая идеальная девушка на фото и в жизни - разные вещи.
У меня был недавно прикол - после профессиональной фотосъемки закинула реквизит и поехала к маме - поболтали.
Позже показала ей фото с той съемки - первая фраза - "о! классная прическа, сделай себе такую". Она не поняла что у меня и есть эта самая прическа. Просто на фото в обработке выглядит "ах". А в жизни - я шевелюсь)
Навигация
Перейти к полной версии