Все разделы > КМП, из Модерации

Любят только идеальных

<< < (14/24) > >>

Лис:

--- Цитировать ---именно в раздевалке понятно что даже самая идеальная девушка на фото и в жизни - разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Ну с фото я вообще не сравниваю, с современной культурой инстаграмма и тонной  фотошопа фото некоторых замороченных на внешности людей больше похоже на живопись чем на реальность. Я именно про фигуры в жизни. Много классных тел там. Особенно круто когда начинает ходить прям толстая девушка и ты видишь как она буквально на твоих глазах худеет и обретает спортивную форму.
Правда обидно когда ты тем же похвастаться не можешь =D
А вот кстати большинство мужиков в зале мне категорически не нравятся. Перекаченные на мой вкус.

CynicalCreature:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Марта 2021, 12:49:04 ---А в жизни - я шевелюсь)

--- Конец цитаты ---
А зачем ты шевелишься?)

pdp11:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Марта 2021, 12:49:04 ---Она не поняла что у меня и есть эта самая прическа.

--- Конец цитаты ---

Но ведь узнала!

Ыш:
Я в зале не то чтобы ржу, но недоумеваю над девочками формата "макияж, длинные распущенные волосы, спасибо что кроссовки без каблуков".
Толстых много вижу, старых, дряблых, болезненно худых - никого не чмырят.
А вот тёток, которые тащат в женскую сауну сыновей лет 5 - 7, я хочу чмырить!

Morbid angel:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Марта 2021, 08:44:32 ---Никому ничего не вперлось, никто ни на кого внимания не обращает, но комплексы у полных людей откуда-то все же берутся. На пустом месте наверное, ага. Или нет, щас угадаю, они сами себе все придумали, во!
Смех и слезы, ей-богу. Всегда люди сравнивали и сравнивают себя с окружающими. Потому что человек - создание социальное. И подтверждение того, что он вписывается в норму, продиктованную обществом, важно для большинства. Так что никому ни на что не пофиг. Еще как смотрят, еще как сравнивают. Иначе бы у людей не было ни комплексов, ни проблем, а фитнес-индустрия давно бы разорилась.

--- Конец цитаты ---
Ну да, а толстые все ж абсолютные идиоты без способности к анализу. Сами-то никаких вкусов иметь не могут, к сравнению не способны.

Но вообще, возможно я ошибаюсь? Люди с лишним весом, поделитесь, часто ли вас обижают в реальной жизни?
Вот в интернете верю охотно, но это отдельная песня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии