По собственным взглядам для себя я в целом согласна с автором. Таки да, для меня выложить фото в купальнике - это как-то не то, не хочу, чтобы на меня пырились все кому не лень, такие фото или не делаю вовсе, или если и сделаю раз в пятилетку, то остаются в папке на компе вне интернета или в закрытой папке с настройками приватности только для своих. И сына не выкладываю (если он захочет, то как подрастет пусть со своего аккаунта выкладывает фото, а теоретически могу выложить только с его согласия, но пока до такого не доходило просто потому что очень давно таких фото "для интернета" не делали, как-то так вышло). Не в педофилах дело, а в том согласии человека и уместности.
Однако другие люди - это другие, и это их жизнь. Хотят - так нехай выкладывают, мне-то что. Мне до тех посторонних дамочек в купальниках и их детишек в трусиках по барабану. Сама я так не делаю просто потому что не нравится именно мне, но если кому нравится - их дело.
И тем более насчет "девочкам только закрытые купальники, а мальчикам только длинные шорты, а лучше вовсе не водить на пляж" - это перегиб. Вы чего, товарищи? Детям пляж - то еще удовольствие, так пусть играют на песке да плещутся в воде. Может, даже пятилетняя девочка в купальнике с верхом-топиком выглядит и более красиво, чем в трусах без верха. Но почему совсем закрытый-то? Да и даже если какая девчонка и пойдет купаться в одних трусах - побоку, пока грудь еще не растет. И если у мальчика плавки по форме как обычные трусы - и что тут такого?