Автор Тема: #35050 - Береги платье снову, а честь смолоду  (Прочитано 19653 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
https://zadolba.li/story/35050
Написать эту историю меня побудила знакомая, вернее, коллега, которая решила показать нам, как она провела лето.

И вот что мне захотелось сказать: люди, времена изменились. Мода на голое тело и сексуальную раскрепощённость ушла в прошлое. А вы всё продолжаете ходить по пляжу в мини-бикини и показывать свои пляжные фоточки всем подряд.

Ладно когда вы просто дефилируете практически в неглиже по пляжу. В конце концов, пляж — это специальное место, где разрешается находиться в полуголом виде. Но демонстрация снимков равносильна тому, что вы придёте так на работу и предстанете перед своими коллегами, или выйдете на улицу. Уверяю, отношение к вам будет соответствующее. Почему должна быть другая реакция на фотографии?

И отдельная тема — ваши дети. Я даже молчу про фотографии, которые делаются и выкладываются фактически без согласия, ведь юридически такое согласие ребёнок дать не способен. Вам приятно, что на ваших детей смотрят посторонние? Возможно, это сальные взгляды педофилов? Возможно, на вашу девочку, на которую вы надели лишь трусики или раздельный купальничек, гыгыкая, смотрят из кустов пьяные мужики, обсуждающие, какой она вырастет шлюхой?

Ради бога, надевайте на девочек любого возраста закрытые купальники, а на мальчиков — купальные шорты. А лучше — не водите их на общие пляжи и уж точно не выкладывайте на общее обозрение их фотографии.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2022, 09:48:59 от Облако »

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: #35050 - Береги платье снову, а честь смолоду
« Ответ #1 : 16 Марта 2021, 16:05:10 »
Только хотела притащить.
Дружинничек наш любимый. Я переживала как ты там. Жив, курилка *умиленно пускает слезу*
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Марта 2021, 16:06:19 »
На улице ещё снег и гололед, а у некоторых уже весна в душе  :D
Данное сообщение может содержать сарказм

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 16 Марта 2021, 16:06:29 »
Ээээ...не водить детей на общие пляжи? А как, в баклажки морскую воду набирать и в ванну наливать? Совсем поехавший. И нахрена девочкам цельный купальник? Больной автор там грудь может увидеть? Может, еще гидрокостюм? Или это слишком обтягивающе?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Марта 2021, 16:07:13 »
На улице ещё снег и гололед, а у некоторых уже весна в душе  :D
Может он с югов, у нас +8  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #5 : 16 Марта 2021, 16:07:32 »
Ээээ...не водить детей на общие пляжи? А как, в баклажки морскую воду набирать и в ванну наливать? Совсем поехавший. И нахрена девочкам цельный купальник? Больной автор там грудь может увидеть? Может, еще гидрокостюм? Или это слишком обтягивающе?
Не можете выкупить/арендовать ребенку отдельный пляж - нех плодиться!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Марта 2021, 16:14:10 »
Возможно, на вашу девочку, на которую вы надели лишь трусики или раздельный купальничек, гыгыкая, смотрят из кустов пьяные мужики, обсуждающие, какой она вырастет шлюхой?
Автор, ты про себя, что ли?
Какое, кхм, специфическое должно быть сознание, чтоб в нем зародилась вот такая логика? Я уж не говорю, что определить пол чужого неинтересного тебе ребенка, бегающего по пляжу в трусах, вообще не всегда возможно. Гыгыкая, блин
+884/-14

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Марта 2021, 16:16:12 »
Автор латентный педофил  :-\ А может и не латентный. Ему уже который год не дает покоя эта тема.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Марта 2021, 16:22:42 »
А я знаю, откуда эти дружинники приходят. с Дзена. Там практически под каждой фотографией сколько-нибудь пляжного содержания с десяток комментариев на тему свечения голой опой на весь интернет и педофилов под каждым кустом.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Марта 2021, 16:23:15 »
Вообще, автор никуя не понимает в эротике. Раздетое тело в наш век на каждом билборде. А вот если купаться в длинной славянской рубахе... Вот тут столько секса... особенно если еще и фигура хорошая...  ::)

Но это я не про детей, конечно. Увидеть в девочке на пляже будущую шлюху - это где-то за гранью моего понимания, как и виденье в детях сексуальных объектов в принципе.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 Марта 2021, 16:48:34 »
Но вообще че-то дружинник в этот раз как-то с перебором выступил, реально. К воплям "стыдно-неприлично-фуфуфу,тело!-чему_дети_учатся!" все уже привыкли, а тут малышка на пляже - будущая шлюха? Потому что в трусиках, а не в закрытом купальнике? Дружинник - Поднебесный что ли? Или кого там трехлетка особой позой намеренно соблазняла, не помню?
+884/-14

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #11 : 16 Марта 2021, 16:56:49 »
Автор задолбашки, что ли, идейный брат того придурка, который заявлял, что его двухлетняя дочка знакомых соблазняет? Иначе откуда такая осведомленность об образе мыслей педофилов?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 16 Марта 2021, 17:05:30 »
А я думала, детей на пляже нужно прикрывать, чью-то не обгорели. А тут вот оно что.

И это... Если мы с коллегами на пляж ходили, это считается свальным грехом?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 16 Марта 2021, 17:08:38 »
Я нипонела, теперь детей до 18 лет на пляж вообще пущать нельзя? Ладно раньше дружинники ныли, што надо купаться в парандже но это чот вообще эребор  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Марта 2021, 17:13:59 »
Я нипонела, теперь детей до 18 лет на пляж вообще пущать нельзя? Ладно раньше дружинники ныли, што надо купаться в парандже но это чот вообще эребор  ;D
та нет. Надо просто купить себе кусочек своего морюшка и оградить его  непрозрачным куполом, тогда можно
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #15 : 16 Марта 2021, 17:15:30 »
Дружинник верен себе. Скоро предложит рожать в специальных трусах, чтобы врачи и младенец ничего лишнего не увидели

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Марта 2021, 17:33:06 »
Такое ощущение, что автор писал из кустов.
Но демонстрация снимков равносильна тому, что вы придёте так на работу и предстанете перед своими коллегами, или выйдете на улицу. Уверяю, отношение к вам будет соответствующее. Почему должна быть другая реакция на фотографии?
Какое отношение и какая реакция?

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
« Ответ #17 : 16 Марта 2021, 17:54:32 »
Почему-то есть стойкое ощущение, что это модеры прикалываются периодически после самого первого поста. О_о

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #18 : 16 Марта 2021, 18:36:17 »
Автору главное в твиттер не заходить. Особенно по четвергам.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Марта 2021, 19:10:31 »
Дружинник верен себе. Скоро предложит рожать в специальных трусах, чтобы врачи и младенец ничего лишнего не увидели
Еще специальные трусы для зачатия нужны. Естественнно не с развратной дыркой для епли, а с приспособлением, для заливания спермы внутрь

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #20 : 16 Марта 2021, 19:18:43 »
Тупо трусики на девочках старше лет трёх меня тоже смущают, личная травма. Но насчёт раздельного купальника с треугольничками автор стопудово пистанулся. Где в этом секс, когда он на пятилетнем ребенке? Гдееее?! Слитный купальник с оттакенным вырезом на спине - это куда более эротично, если уж на то пошло.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Марта 2021, 19:18:50 »
Автору главное в твиттер не заходить. Особенно по четвергам.
А что там по четвергам?
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #22 : 16 Марта 2021, 19:22:22 »
Еще специальные трусы для зачатия нужны. Естественнно не с развратной дыркой для епли, а с приспособлением, для заливания спермы внутрь
Проколебалась с цензурным вложением, не вышло, так что ссылкой.
https://acomics.ru/~Oglaf/582
« Последнее редактирование: 16 Марта 2021, 19:27:18 от Пакетик »

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #23 : 16 Марта 2021, 19:35:44 »
Автору этот текст проплатила сеть соляриев?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Марта 2021, 19:45:47 »
По собственным взглядам для себя я в целом согласна с автором. Таки да, для меня выложить фото в купальнике - это как-то не то, не хочу, чтобы на меня пырились все кому не лень, такие фото или не делаю вовсе, или если и сделаю раз в пятилетку, то остаются в папке на компе вне интернета или в закрытой папке с настройками приватности только для своих. И сына не выкладываю (если он захочет, то как подрастет пусть со своего аккаунта выкладывает фото, а теоретически могу выложить только с его согласия, но пока до такого не доходило просто потому что очень давно таких фото "для интернета" не делали, как-то так вышло). Не в педофилах дело, а в том согласии человека и уместности.
Однако другие люди - это другие, и это их жизнь. Хотят - так нехай выкладывают, мне-то что. Мне до тех посторонних дамочек в купальниках и их детишек в трусиках по барабану. Сама я так не делаю просто потому что не нравится именно мне, но если кому нравится - их дело.
И тем более насчет "девочкам только закрытые купальники, а мальчикам только длинные шорты, а лучше вовсе не водить на пляж" - это перегиб. Вы чего, товарищи? Детям пляж - то еще удовольствие, так пусть играют на песке да плещутся в воде. Может, даже пятилетняя девочка в купальнике с верхом-топиком выглядит и более красиво, чем в трусах без верха. Но почему совсем закрытый-то? Да и даже если какая девчонка и пойдет купаться в одних трусах - побоку, пока грудь еще не растет. И если у мальчика плавки по форме как обычные трусы - и что тут такого?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Марта 2021, 20:45:48 »
Автору этот текст проплатила сеть соляриев?
Сеть аквапарков же.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 16 Марта 2021, 20:53:36 »
Ради бога, надевайте автору на голову мешок, а лучше - не пускайте его в интернет и уж точно не давайте ему ничего туда писать.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 16 Марта 2021, 21:02:40 »
То неловкое чувство, когда на пляже лично я бы предпочла автору стаю невоспитанных детей вообще в любой одежде. Даже орущих.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Homaniella

• Старожил
« Ответ #28 : 16 Марта 2021, 21:08:01 »
Тоже «порадовалась» возвращению автора данных опусов про шорты и прочее)) головушку товарищу надо лечить)
Хотя одно  замечу - девочкам... неловко ходить без нижнего белья.
Была на пляже, там сидела девчушка лет 5, в отличном шпагате расставив ноги. Без трусов.
Во-первых, было жутко, тк впервые увидела «это» изнутри (очень  хотелось бы развидеть  это красное пятно чего-то наизнанку, но ок, это мои проблемы), во-вторых... да, признаюсь честно, тут же подумала «а если педофил? А если кто-то сфоткает? А ты потом вырастешь и там вот такая радость. А если на этом песочке собачка покакала вчера?».
Короче, купальники и прочие свободы - я за. Отсутствие трусов - уже не знаю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #29 : 16 Марта 2021, 21:32:27 »
Хотя одно  замечу - девочкам... неловко ходить без нижнего белья.
Мальчикам тоже. Муж говорил - в его детство кто-то из его двоюродных или троюродных долазался по песку голышом до воспаления из-за попавшей не туда грязи.