Автор Тема: #35035, 35055 - От вежливых слов язык не отсохнет, Хозяева у рабов  (Прочитано 9641 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Шампунь с кондеем.
Про термозащитную штуку из этой серии ничего сказать не могу, т.к. феном не пользуюсь.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн URSA

• Ветеран
А вот конский, кстати, можно. Но только именно конский, а не человечьи дериваты, и разводить его нужно раза в 3-4 водой, и постоянно юзать нельзя: кератинов до жопы, в мочалку высушит.

Ну не знаю. Иногда у нас на конюшне кончались человеческие и мылись конскими.  Хоть какой-то приемлемый результат был только у восточных дам с их толстыми волосами. У остальных гнездо и мочалка. И, конечно, разводили. В общем-то и лошадей моют отнюдь не концентратом.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
URSA, конкретно этот я лично у свекровки отливала и пробовала. :)
Волосы у меня очень тонкие, но жесткие, и их просто дохренищи даже после филирования. Еще и в блонд выкрашены, а это постоянное "больше увлажнения богам увлажнения", особенно в нашей суши. Короче, на восточную шевелюру не тянет никак. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Topas

• Старожил
от это у второго автора тараканы О_о я за не так протянутые к моей живности копорульки - голову могу откусить, это да, но однако даже у меня случился башорговский смайлик в реале...

(блин. написать, что ли, свою задолбашку про "я не хочу знакомиться с вашей собакой, сдерживайте ее порывы!"... не. лень)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Мы как-то с друзьями говорили, что если бы собаки были разумны, они подавали бы на людей в суд за домогательства, когда их гладят без разрешения...
Но мы шутили, а тут все, видимо, серьезно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Народ вокруг лежит пластом,
Да-да, классическое "маршрутка легла".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный