Все разделы > КМП, из Модерации
Не любит ребенка
Shinji:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Марта 2021, 11:30:22 ---Жалко ребенка. Наверняка ему очень горько и обидно. Не любишь? Отдай на усыновление нормальной женщине.
--- Конец цитаты ---
я бы на месте ребёнка знатно окуела бы. ладно, мать не любит, но её хотя бы уже знаешь более-менее, она заботится, привычный уклад жизни, круг общения сформирован и тд.
и тут на тебе, привыкай к какой-то левой "нормальной женщине", ещё неизвестно насколько она там нормальная и какие у неё тараканы из башки полезут. збс детство, дайте два.
как про собачку рассуждать про ребёнка тоже не ок.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 18 Марта 2021, 11:30:22 ---Жалко ребенка. Наверняка ему очень горько и обидно. Не любишь? Отдай на усыновление нормальной женщине.
--- Конец цитаты ---
а то, что там любящий отец имеется. это покуй на него? Нормально так.
Ну и я прифигела от первых комментов, где наванговали, что она смерти ребенку и желает, и фантазирует, и чуть ли не расчленяет его мысленно за ужином.
И да, как раз в контексте эта мысль смотрится не нормально, конечно, но объяснимо:
случилось несчастье. Прочие родители "о боже, я сейчас приму все меры. чтобы ни в коем случае моего ребенка это не коснулось, ведь я не переживу, если с ним что-то случится!"
Автор " А если с моим случится. то мне было бы легче".
Всё. Это не желание смерти, не смакование "эх, сдох бы ты!".
Пример с больным родственником выше тут уже приводили.
Мне автора очень жаль, особенно под вопли "зачем рожала?" Рожала от любимого, рожала желанного ребенка, но не включился инстинкт (давайте без занудства про человеков и инстинкты), не получилось того вселенского "люблю", которое везде описывают.
И вот это "должна была понимать, что рожает личность" - ок, личность, но вот эту личность полюбить не получилось. А заботиться - так автор заботится, не манкирует своими обязанностями.
PS ребенка тоже жаль, но у него, надеюсь, и отец, и, возможно, бабушки-дедушки компенсируют несколько ситуацию.
Элеонора:
--- Цитировать ---Рожала от любимого, рожала желанного ребенка, но не включился инстинкт (давайте без занудства про человеков и инстинкты), не получилось того вселенского "люблю", которое везде описывают.
--- Конец цитаты ---
Вот полюбившийся мне новый сериал на этом построен ("The Drowning"): там чувиха очень хотела дитя, с мужем безумная любовь, всё в жизни отлично, родила - и увы. Добрый врач всё время обещал, что "скоро пройдёт". И когда к сыновним четырём годам не прошло, она покончила с собой, не в силах жить с чувством вины, что не может полюбить сына. А сын такой подошёл и: "Ой, пап, гляди, мама почему-то на верёвке болтается!". Потом ребёнок полностью стёр это из памяти, и началась куча проблем ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Shinji от 18 Марта 2021, 12:58:46 ---
--- Конец цитаты ---
я бы на месте ребёнка знатно окуела бы. ладно, мать не любит, но её хотя бы уже знаешь более-менее, она заботится, привычный уклад жизни, круг общения сформирован и тд.
и тут на тебе, привыкай к какой-то левой "нормальной женщине", ещё неизвестно насколько она там нормальная и какие у неё тараканы из башки полезут. збс детство, дайте два.
как про собачку рассуждать про ребёнка тоже не ок.
--- Конец цитаты ---
Она ж сразу поняла, что не любит, вот сразу бы и отдала. Да, отец там может и любящий, а он в курсе как мать к нему относится? Тем более, что в раннем возрасте мать все же больше с ребенком времени проводит. В переходном возрасте так может бахнуть, что мама не горюй.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лис от 18 Марта 2021, 09:47:23 ---Почему 7ми летний ребенок должен замучить животное? ???
Почему нельзя ездить отдыхать в европу без ребенка? Ребенка бабушкам/дедушкам/в летний лагерь а сами в европу.
Если она во всем себе отказывает объясняя это ребенком немудрено что она так к нему относится.
--- Конец цитаты ---
Потому что:
-бабушек/дедушек нет
-они живут за 1000 км и придется сначала лететь сдавать им ребенка, а потом уже на отдых, что делает отдых существенно дороже
- они просто не готовы брать к себе ребенка на пару недель пока мама с папой разъезжают по курортам (они работают, например или просто не рады)
Летний лагерь? Ну я конечно, не мама, но в какой лагерь моно отправить трехлетку? а 4?
Нет я конечно знаю, что детей м в сад пятидневку сдавали, а там уже и до лагеря близко, но мне как то кажется что средний ребенок к поездке на пару недель в лагерь без мамы в возрасте 4 лет не готов.
Ну так-то ок если ребенок готов его где-то с 5 лет можно наверно сдавать "на передержку". А если ребенок не готов?
--- Цитата: Языкатая Зараза от 19 Марта 2021, 13:21:04 ---Она ж сразу поняла, что не любит, вот сразу бы и отдала. Да, отец там может и любящий, а он в курсе как мать к нему относится? Тем более, что в раннем возрасте мать все же больше с ребенком времени проводит. В переходном возрасте так может бахнуть, что мама не горюй.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще здоровы?
Навигация
Перейти к полной версии