Много плюсов
Дом и
Николь.
Не боятся ли они, что девочка пойдет на работу, а вернётся с пузом...
И сможет посмотреть на закрытую дверь квартиры и пойти
на**й на все четыре стороны прям вместе со своим пузом и вместе с первым ребёнком.

" не имеет прав на долю в квартире.
Собсно, я хз, это щас какая-то повальная мода на инфантильность и что родителей надо винить как минимум лет до 30 во всех своих бедах (а лучше подольше!) или чо произошло вообще?
С каких пор родители во всём виноваты? Почему не учитывается ни влияние среды, ни то, что ребёнок - это отдельная личность? И эта личность может быть сколько угодно тупой и неприятной.
Почему надо эту личность любить обязательно, когда она наворотила куй пойми чего?
Почему эту личность надо любить, если тебе разгребать последствия навороченного не тобой?
Личность приняла решения, вот пусть отвечает за последствия.
Опция отдать на усыновление была сразу. (Ой, мама сказала, что так низя. Ну это, конечно, удобно.)
Нет, это решение девочки этой. Ей уже 17, у неё уже три года как есть паспорт, она в возрасте несения уголовной ответственности и вот-вот будет совершеннолетней. Ну и фпирёд и с песней.
Она приняла очень серьёзное решение с очень серьёзными последствиями, внезапно, другие люди не стали фонтанировать счастьем от того, что это всё перевесили на них - как удивительно, не правда ли? Поможем юной идиотине понять, как же так вышло то, а?
Короч, я считаю, что тут родители ещё добрые и докуя ей помогли.
А если в 18 не выставят с чемоданчиком на улицу, то вообще святые практически.