Все разделы > Новости

gazeta.ru - Волосы — черные, белье — белое: что школы Японии требуют от учеников

<< < (11/19) > >>

Лис:
Вспомнила как в школьные годы мечтала уехать жить в Японию, пока не почитала форумы русских эмигрантов. Вот там была в подробностях описана вся эта их ипанина. И стало сразу понятно как тяжело она ложится на мозги привыкшие жить без всех этих заморочек.
Собственно так я за 2 вечера перехотела жить в Японии. Хотя сейчас  есть очень выгодные возможности для переезда туда. Стареющая страна активно зазывает молодых иностранцев.

Maeve:
А мне родной колхоз очень напоминает. Не делаешь как все, значит, что-то с тобой не так, и мы будем до тебя доябываться просто потому что.

Кейли:

--- Цитата: Облако от 21 Марта 2021, 10:39:02 ---Все таки азиатская культура это совсем другой мир. Как с другой планеты прям.

--- Конец цитаты ---
неа, это мы с другой планеты :)
азиатов же больше половины населения Земли, так что эта планета, скорее, их

У меня широко открылись глаза на Японию, когда я прочитала про дискриминацию буракуминов. Сейчас бы в 21 веке угнетать и оскорблять человека из-за того, что его предок делал кисточки, тушь или зонтики  ???

Лис:

--- Цитировать ---Все таки азиатская культура это совсем другой мир. Как с другой планеты прям.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется японцы самые упоротые из всех азиатов. У корейцев тоже приколов много но в целом как то поспокойнее. Про Китай вообще особой дичи  не встречала.

Стрелиция:

--- Цитата: Лис от 21 Марта 2021, 08:10:12 ---Мне кажется с синим что то не сходится. Много активных и шебутных персонажей с синими волосами.
--- Конец цитаты ---
Возможно, тут имеется в виду голубой, в связке с типом кудере.

По теме - читала и подумала, что в какой-то мере хорошо, что я не в Японии :o Гнобить за натуральный цвет волос, что он не того оттенка - это выше моего понимания

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии