Все разделы > КМП, из Модерации
Имитация богатства
CynicalCreature:
--- Цитата: Облако от 20 Марта 2021, 20:02:45 ---
--- Цитировать ---Фотосессии - повезло с подружкой с прямыми руками и зеркалкой
--- Конец цитаты ---
И чем это не фотосессия? :o
--- Конец цитаты ---
Видимо повезло, что бесплатно)))
Элеонора:
--- Цитировать ---А я устала от имитации богатой жизни. Я родилась в поселке, переехала в относительно крупный город, и теперь старательно пытаюсь доказать знакомым и родственникам, что у меня все отлично. В инстаграме фотки из заграницы, брендовые шмотки, фотосессии... На деле же за границу ездила автобусом, полным гастарбайтеров, жила в хостеле пару дней, зато фоток каждый раз делала столько, что выкладывать можно было месяц... Бренды - сплошь хорошие реплики. В городе живу на съеме в клоповнике. Работаю на нескольких работах. На образование нет времени и мозгов. Фотосессии - повезло с подружкой с прямыми руками и зеркалкой. Часто фотошоплю фото,чтоб выглядеть красивее и худее. Я так устала... Но так хочется доказать всем, что они были неправы, когда говорили, что я ничего не добьюсь. КМП
--- Конец цитаты ---
Это нечто! У Ариёси есть в точности такой роман - называется "Нет цветных". Там девушка-японка вышла замуж за чернокожего афроамериканца и укатила с ним в США на зависть всем; но никто не знает, что на престижную работу их не берут из-за так называемого "чёрного" акцента. Живут они в нищете в самом бедном районе Нью-Йорка - но на последние деньги она обустроила красивый угол, на фоне которого фотографируется, а также ходит пешком в богатые кварталы, дабы там делать снимки, - и всё это посылает домой родственникам, чтобы показать, что вот она достигла предела "американской мечты", пущай все завидуют. Итог: она совершает попытку самоубийства, потому что фантазии истощились, она более не в силах выдумывать всё новые "инстаграмные" фотки и поддерживать имидж сверхуспешной (в послевоенное время интернета не было, просто посылали по почте). :'(
Чечевичка:
--- Цитата: Каталина от 20 Марта 2021, 19:41:08 ---
--- Цитата: Чечевичка от 20 Марта 2021, 19:18:12 ---А самое грустное здесь то, что автор в глубине души знает, что все это вранье, и что она ничего из этой инстаграмной жизни не добилась. Честное слово, вместо фоточек и псевдобрендов (которыми, к слову, никого не обманешь) лучше бы в работу вкладывалась.
--- Конец цитаты ---
... и стала бы успешным инстаблогером ;D
--- Конец цитаты ---
И заработала бы на реальный Шанель с Вюитоном. Чем не хэппи-энд?:)
Мадам Френкель:
Это п****ц какой-то. Ладно ещё, если пытаешься доказать что-то себе или своим собственным таканам. Но каким-то левым людям, которым на тебя нас*ать ... Автор понимает хоть, что у неё жизнь одна, а не две: для себя и "для людей, чтоб одобрили"?
Чечевичка:
Если б автор это понимала, то не страдала бы вышеописанной фигней :)
Навигация
Перейти к полной версии