Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с бывшим подруги
Чечевичка:
--- Цитата: Лорелия от 21 Марта 2021, 15:31:33 ---Прочитала простынь Homaniella и чот даже не знаю, что и сказать. "Не здоровайся с моим мужем, а то ты ему нравишься", да я б первая общение свернула от греха подальше. Хз чего там дальше попросят не делать, шоб не спровоцировать.
--- Конец цитаты ---
Да, тут вопросы, правда, к мужу, а не к девушке
Homaniella:
--- Цитата: Лорелия от 21 Марта 2021, 15:31:33 ---Прочитала простынь Homaniella и чот даже не знаю, что и сказать. "Не здоровайся с моим мужем, а то ты ему нравишься", да я б первая общение свернула от греха подальше. Хз чего там дальше попросят не делать, шоб не спровоцировать.
--- Конец цитаты ---
Еще разочек: уроки ПО ИНТЕРНЕТУ, человек игнорирует просьбу не звать мужа, когда он бесшумно проходит мимо во время занятия где-то далеко на фоне.
- Дорогая, не могла бы ты меньше активизироваться на мужа, когда он проходит на фоне? отвлекаемся на уроке.
- ок.
муж проходит на фоне:
- "ээээй, привет!!!!! (кричит она).
- Дорогая, пожалуйста, не надо отвлекаться на супруга. И не пытайся выпрыгнуть из экрана ноута, когда муж заходит в комнату. я понимаю, у вас взаимная симпатия.
- Ой, да что ты. и в мыслях не было.
Муж заходит на фоне.
- "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ" (заигрывающим тоном, она).
"Муж краснеет"
- Дорогая, я ж попросила"
- ой, ну я же просто здороваюсь!
следующий урок, занимаюсь, муж заносит обед. Она понимает, что муж в комнате: "Привееееееееет ....(кричит его имя уменьшительно-ласкательно)".
После этого да, я прекратила занятия. В остальном - чудесный человечек. Но менять гардероб на уроки и игнорировать просьбу не звать мужа - это косяк.
Вместо дорогая - имя, слово "дорогая" я не использую.
Homaniella:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Марта 2021, 15:43:21 ---Прикольно.
Занимаешься ты вот так по скайпу, а препод хомячит.
Может она намекала, что нефиг тебе, как преподу, отвлекаться?
--- Конец цитаты ---
1) где написано, что я ем? Муж принес и оставил обед - пакет. Я как раз не отвлекаюсь. С тем же успехом на фоне мог пробежать котик.
2) я очень старательно игнорирую ваши сообщения. Давайте не будем общаться, пожалуйста?
SeaGlass:
менять гардероб на уроки по скайпу? серьезно?
Homaniella:
--- Цитата: SeaGlass от 21 Марта 2021, 15:47:29 ---менять гардероб на уроки по скайпу? серьезно?
--- Конец цитаты ---
Меня гардероб человека не касается. Но мне были неприятные резкие изменения с начала истории "я буду звать твоего мужа, как только просто увижу на фоне его фигуру, или просто в самом краю, на заднемфоне экрана руку, оставляющую на заднем фоне". Я об этом честно сказала.
Навигация
Перейти к полной версии