Все разделы > КМП, из Модерации
Встречается с бывшим подруги
Infovalenok:
--- Цитата: Homaniella от 21 Марта 2021, 15:45:02 ---1) где написано, что я ем? Муж принес и оставил обед - пакет. Я как раз не отвлекаюсь. С тем же успехом на фоне мог пробежать котик.
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя его оставить на кухне?.. Если ты знаешь, что у жены уроки, почему нельзя не маячить у нее в камере?..
У котика мозгов обычно меньше, чем у человеков, поэтому они слабо понимают концепт угла обзора камеры.
Homaniella:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Марта 2021, 15:56:12 ---
--- Цитата: Homaniella от 21 Марта 2021, 15:45:02 ---1) где написано, что я ем? Муж принес и оставил обед - пакет. Я как раз не отвлекаюсь. С тем же успехом на фоне мог пробежать котик.
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя его оставить на кухне?.. Если ты знаешь, что у жены уроки, почему нельзя не маячить у нее в камере?..
У котика мозгов обычно меньше, чем у человеков, поэтому они слабо понимают концепт угла обзора камеры.
--- Конец цитаты ---
То есть муж виноват, что зашёл оставить пакет? А на других коллег, которые зашли взять бумаги/ещё что-то , почему на них ни такой реакции?
В кабинете нет кухни.
А человечек часто переносит уроки, поэтому в тот момент, когда он заходил - у меня по графику не было занятия. Просто в силу хороших отношений я уступала в плане графика.
Infovalenok:
Если муж знал, что идет урок - да, частично это его вина, частично ваша ¯\_(ツ)_/¯ если вы зарабатываете на этом деньги, это ваша задача - сделать так, чтобы ученик не отвлекался.
Если вы ведете уроки на рабочем месте, то надо садиться так, чтобы за спиной у вас никто не ходил, либо настраивать фон в зуме/скайпе, потому что иначе это как притащить живого человека к себе на рабочее место и начать там заниматься нерабочими задачами. Можно, конечно, но несколько некультурно.
Homaniella:
--- Цитата: Infovalenok от 21 Марта 2021, 16:08:24 ---Если муж знал, что идет урок - да, частично это его вина, частично ваша ¯\_(ツ)_/¯ если вы зарабатываете на этом деньги, это ваша задача - сделать так, чтобы ученик не отвлекался.
Если вы ведете уроки на рабочем месте, то надо садиться так, чтобы за спиной у вас никто не ходил, либо настраивать фон в зуме/скайпе, потому что иначе это как притащить живого человека к себе на рабочее место и начать там заниматься нерабочими задачами. Можно, конечно, но несколько некультурно.
--- Конец цитаты ---
Я немного в шоке от того,насколько на форуме перевернули ситуацию.
Я веду (вернее, вела, это было лет 5 назад) уроки на рабочем месте. ДЛя этого есть кабинет. Условия урока обговорены, что, в случае переноса урока, может зайти кто-то за бумагами тихо на фоне, т.к. невозможно "пересогласовать время", она в курсе. Отношения, конечно, дружеские, не просто "учитель-ученик", но это не повод для того, что было.
Вопрос не в "ученик отвлекался", что, конечно, бывало, а "ученик отвлекается конкретно на мужа и пытается флиртовать при мне". .
При этом на нашу дружбу за пределами учебы это не сильно повлияло, просто попросила, если она будет приезжать в гости - не тогда, когда тут есть муж, т.к. она очень активно начинает проявлять к нему внимание сразу.
Но, кстати, да - она как раз и стала последней лично знакомой "дружески" ученицей, после этого друзей я уже отправляла к коллегам.
Infovalenok:
--- Цитата: Homaniella от 21 Марта 2021, 16:37:47 ---Я веду (вернее, вела, это было лет 5 назад) уроки на рабочем месте. ДЛя этого есть кабинет. Условия урока обговорены, что, в случае переноса урока, может зайти кто-то за бумагами тихо на фоне, т.к. невозможно "пересогласовать время", она в курсе.
--- Конец цитаты ---
Это все еще не объясняет, почему в вроде как месте, где занимаются обучением языкам, нельзя организовать рабочее место так, чтобы ученик не видел вошедшего.
Навигация
Перейти к полной версии