Все разделы > КМП, из Модерации

Не могут родить ребенка из-за трех стран

(1/24) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мой брак рушится из-за гребаного ковида.
Нам с женой по 28. Ещё два с половиной года назад, перед свадьбой, мы договорились по поводу детей. Пришли к мнению, что перестанем предохраняться, когда 1. Переедем в новую двушку (тогда была ещё в стройке) 2. Поменяем машину 3. Съездим в три страны, где мечтала побывать жена. Последний пункт добавили именно по ее инициативе: жена говорила, что с ребёнком о путешествиях придётся надолго забыть, поэтому это непременно надо успеть до родов.
Год мы копили на машину, купили, настал ковид. Все это время никуда не ездили, в новый дом приехали, квартиру обставили. Я поднял вопрос о ребёнке. Жена: «ну мы же договорились, так что пока не съездим везде, никаких детей». Все ее «три страны мечты» в Европе. Она закрыта. Я предлагал альтернативу: Турция, Грузия. Не хочет. Я в тупике. С одной стороны, договорённость действительно была. С другой, что теперь, годами откладывать из-за Европы? А если ещё лет пять не откроют? ПМП.
--- Конец цитаты ---
Автор, радуйся, что страны в Европе. Жена могла бы мечтать о, например, США или Японии.
Я однозначно на стороне жены. Если бы я планировала рожать, 100% хотела бы перед этим досыта напутешествоваться.

Айбу:
Я на стороне жены)
Предлагал Турцию, ну да, там же ж тоже Саграда Фамилия есть, какая разница-то))))
Но вообще, если у одного человека шило в жопе, а у второго нет, то им будет тяжко. У меня был кавалер, который говорил, что хочет: «ну это, где каналы», и назвал меня шлёндрой за то, что я умотала в Минск просто по звонку друзей в тот же день (после этого он перестал быть кавалером). А у меня список мест, где я хочу побывать лет на дцать вперёд расписан.

Zdesь был Leo:
Почему пять? Ещё год максимум. И всё откроется обратно.

Но это для Европы, разумеется. В РФ есть основания полагать, что ситуация нормалищуется уже этим летом.

Вера_в_чудо:
Только сейчас поняла, что история очень похожа на историю моих знакомых. Я в какой-то теме уже рассказывала. Ребята планировали в 2020 путешествовать, а где-то в 21-22 беременеть, но ковид планы изменил. И сейчас у них скандалы, потому что жена все ещё хочет путешествовать, а у мужа внезапно часики затикали.

Сарделька:
Куда мужик торопится - им по 28 всего, даже с этой женой у него несколько лет в запасе есть. Ну и требовать от женщины рожать нежеланного ребенка - днище (то же самое делать с мужчиной - куда меньшее днище, на мой сексистский взгляд)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии