Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Вера_в_чудо:
Когда я в школе училась, у нас учитель истории постоянно организовывал экскурсии в Переславль, Мышкин, Ярославль и еще в пару городов... Вроде, в Питер и в Ростов. Не помню, была ли я в Мышкине, но вот в Ярославле и Переславле точно была :)
pifjun:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 21 Марта 2021, 22:45:41 ---Инфляция, беспрерывно падающий рубль растущий евро - расскажите кто-то нашей економистке от чиновников об этих веселых штуках ::)
--- Конец цитаты ---
Зачем? Если на конкретную просьбу прикинуть сколько это займет времени, Золушка запросто отвечает "позже". Проблема авторов в ограниченности времени, можно же посоветовать ещё подождать. Причем, подождать, как во второй части "о чем говорят мужчины"
Рыжая ведьма:
Хм...
Ну вот есть план исходный посетить 3 страны + вероятно накопить подушку
допустим 3 страны = 3 года - 1 отпуск в год + денег на отпуск собрать.
Подушка в это время собирается?
1 - да = ребенок по исходному плану через 3 года - поездки + накопленная подушка
2 - нет = ребенок или без подушки через 3 года или условно через 5 лет, если нужно потом еще подушку копить.
Золушка говорит - копите деньги на поездки и складывайте евро в красивый конверт с надписью Франция. Как накопите на поездки + подушка (если она в плане есть) вперед - рожайте.
При таком плане подождать год и посмотреть будет что-то открываться или нет некритично, более того если скажем 21 копим, то в 22 можно будет (по деньгам) съездить в 2 поездки или в 23 во все три и по факту отставания от "плана" и не будет.
Ну реально что меняется в тайминге, если она не ездит?
Хуже на самом деле вариант при котором подушка есть, деньги на поездки есть и ничего копить не надо.
В том смысле хуже что вроде как "все готово" - рожай, и тут мешают только три страны.
Золушка:
--- Цитата: pifjun от 26 Марта 2021, 10:41:29 ---Зачем? Если на конкретную просьбу прикинуть сколько это займет времени, Золушка запросто отвечает "позже". Проблема авторов в ограниченности времени, можно же посоветовать ещё подождать. Причем, подождать, как во второй части "о чем говорят мужчины"
--- Конец цитаты ---
А как я могу точно прикинуть, сколько это займет времени? Зарплаты в истории не указаны, страны тоже. По деньгам это может быть Польша и Чехия или же Норвегия и Исландия, суммы могут отличаться в несколько раз. Единственная конкретика в истории - это число 28, им по 28 лет, и это не тот возраст, когда в плане деторождения нужно срочно, забив на все, прыгать в последний вагон. Уж год-то этот вопрос терпит, про проблемы по этой части тоже ничего не сказано. Им не 35 лет даже и не 40.
Ну и Рыжая Ведьма написала уже, тайминг не меняется, если бы границы были открыты, они бы все равно копили на поездки, а потом на ребенка. Если же проблема в том, что накопления на поездки - это в принципе время, то ой, договор был как-никак.
Навигация
Перейти к полной версии