Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 20 Марта 2021, 18:12:19 ---то же самое делать с мужчиной - куда меньшее днище, на мой сексистский взгляд
--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Все-таки женщина физически привязана к ребенку. Сначала она его носит, потом кормит. На два-три года она 100% выпадает из жизни, даже если со всех сторон ей будут помогать.
Мужик же в это время может кататься по Европам (если мудачизма хватит), строить карьеру...
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 20 Марта 2021, 18:12:19 ---Ну и требовать от женщины рожать нежеланного ребенка - днище (то же самое делать с мужчиной - куда меньшее днище, на мой сексистский взгляд)
--- Конец цитаты ---
Всё равно не родит ;D
Вера_в_чудо:
У меня еще припекло, что он ей предлагает Турцию и недоволен, что она не хочет. При всем уважении к Турции, но раз жена хочет условную Германию, то ей эта Турция сто лет в обед не нужна :-\ На ее месте я бы после такого предложила бы мужу вместе ребенка... ну... щенка, например. Ну а чё.
Золушка:
Можно же отложить примерную стоимость этих 3 поездок, сказать "жена, вот деньги, кладем на счет, когда границы откроют, поедем", а потом рожать и эти деньги не трогать.
Loy Yver:
--- Цитата: Золушка от 20 Марта 2021, 18:37:43 ---Можно же отложить примерную стоимость этих 3 поездок, сказать "жена, вот деньги, кладем на счет, когда границы откроют, поедем", а потом рожать и эти деньги не трогать.
--- Конец цитаты ---
Чужую беду рукам разведу, а к своей ума не приложу. ;D А потом так же на время поездки отложить ребенка. Ага.
Навигация
Перейти к полной версии