Все разделы > КМП, из Модерации
Не могут родить ребенка из-за трех стран
Айбу:
Я вот всё никак до Коломны не доеду))
В Мышкин тоже, но Углич люблю нежно и трепетно.
Vin4a_da_Leo:
Коломна очаровательна, но пастилу там надо брать исключительно в официальном магазинчике на ул. Арбатской - там она оказалась и самая свежая, и самый большой выбор (брали еще около Калачной и просто в магазине - небо и земля в сравнении).
Сарделька:
--- Цитата: Настрадалус от 21 Марта 2021, 23:09:18 ---Отвечу сразу всем, дабы не разводить простыню.
Я понимаю что это форум успешных и любой местный обитатель в легкую может оплатить всех необходимых врачей что бы без проблем родить в 40. Однако в мире обычных людей в 28 рожать намного проще(и физически и финансово) чем в 35. А жлать открытия границ можно еще и 2 и 3 годи и 5 лет, тут как повезёт. И потом надо будет вкидывать приличные суммы что бы по сути, оплатить прихоть. Жена готова потом оплачивать все хто сама? Ой не думаю.
Так что мужику уходить и пробывать искатт женшину со сходными целями, а жена пусть и дальше ждет.
--- Конец цитаты ---
Уходить и искать новую жену никто не запрещает, но зачем это делать сейчас? У мужиков часики позже тикать начинают, ему ещё лет 10 можно не дергаться вот совсем. Или у него в роду все умирают в 60, и он боится внуков не увидеть?
Котозмей:
*записывает* так, Ярославль-Мышкин-Углич-Рыбинск...неплохая выйдет поездочка, до этого треда у меня в планах был только первый и последний город. Мышкин особенно прекрасен, как минимум, на фото)
Из мышеловки:
А вы все объединитесь и поезжайте толпой.
Навигация
Перейти к полной версии