Автор Тема: Не могут родить ребенка из-за трех стран  (Прочитано 15069 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Не могут родить ребенка из-за трех стран
« Ответ #90 : 22 Марта 2021, 11:58:33 »
Мышкин - тема, кстати, я все собираюсь матушку свозить)

Отож!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #91 : 22 Марта 2021, 11:59:12 »
Мышкин - тема, кстати, я все собираюсь матушку свозить)
Мышеловка не была в Мышкине;) Как же так?
Ага я вот тоже думаю в те края смотаться... только думаю с чем-нибудь совместить))))

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 22 Марта 2021, 12:00:46 »
Кострому — да. А вот в тот же Мышкин я так и не попала. В Праге была несколько раз, а в Мышкине ни разу.  ;D И, сука, компанию ведь не найти. Все в Прагу зовут, а я вдругорядь невыездная.  ;D
И где ты была, когда я собирал компанию на Тверь-Ярославль?)))

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #93 : 22 Марта 2021, 12:01:14 »
Да я все собиралась, хотела с мамой, но все никак было, а потом она заболела... Может, летом на выходных махнем по теплу)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Марта 2021, 12:05:29 »
И где ты была, когда я собирал компанию на Тверь-Ярославль?)))

В каком году от Р.Х.?  ;D

Да я все собиралась, хотела с мамой, но все никак было, а потом она заболела... Может, летом на выходных махнем по теплу)

Та же фигня, Джульетта. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #95 : 22 Марта 2021, 12:16:35 »
Я вот всё никак до Коломны не доеду))
В Мышкин тоже, но Углич люблю нежно и трепетно.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Марта 2021, 12:24:06 »
Коломна очаровательна, но пастилу там надо брать исключительно в официальном магазинчике на ул. Арбатской - там она оказалась и самая свежая, и самый большой выбор (брали еще около Калачной и просто в магазине - небо и земля в сравнении).

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #97 : 22 Марта 2021, 12:51:03 »
Отвечу сразу всем, дабы не разводить простыню.
Я понимаю что это форум успешных и любой местный обитатель в легкую может оплатить всех необходимых врачей что бы без проблем родить в 40.  Однако в мире обычных людей в 28 рожать намного проще(и физически и финансово) чем в 35. А жлать открытия границ можно еще и 2 и 3 годи и 5 лет, тут как повезёт. И потом надо будет вкидывать приличные суммы что бы по сути, оплатить прихоть. Жена готова потом оплачивать все хто сама? Ой не думаю.
Так что мужику уходить и пробывать искатт женшину со сходными целями, а жена пусть и дальше ждет.
Уходить и искать новую жену никто не запрещает, но зачем это делать сейчас? У мужиков часики позже тикать начинают, ему ещё лет 10 можно не дергаться вот совсем. Или у него в роду все умирают в 60, и он боится внуков не увидеть?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #98 : 22 Марта 2021, 13:14:53 »
*записывает* так, Ярославль-Мышкин-Углич-Рыбинск...неплохая выйдет поездочка, до этого треда у меня в планах был только первый и последний город. Мышкин особенно прекрасен, как минимум, на фото)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #99 : 22 Марта 2021, 13:22:48 »
А вы все объединитесь и поезжайте толпой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #100 : 22 Марта 2021, 13:31:22 »
"Нашествие КМПшников на Русь. 21 век, масло, бурбон".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #101 : 22 Марта 2021, 13:58:19 »
*записывает* так, Ярославль-Мышкин-Углич-Рыбинск...неплохая выйдет поездочка, до этого треда у меня в планах был только первый и последний город. Мышкин особенно прекрасен, как минимум, на фото)
Ростов Великий!
Там Кремль из Иван Васильича
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #102 : 22 Марта 2021, 14:11:08 »
Главное, чтоб эту тему не прочитал автор истории, а то додумается жене предложить Переславль вместо Парижа...  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #103 : 22 Марта 2021, 14:14:36 »
Главное, чтоб эту тему не прочитал автор истории, а то додумается жене предложить Переславль вместо Парижа...  :D
"Увидеть Переславль и умереть от рук жены"? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #104 : 22 Марта 2021, 14:24:09 »
Я незадолго до того, как начать беременеть, сказала мужу пока-пока и свалила одна в Грузию, чтобы там пить вино. Потому что потом же долго нельзя будет!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #105 : 22 Марта 2021, 16:15:26 »
Про поездки с детьми, расскажите, как заехать на Галапагосcкие острова на дайвинг с ребенком?
Когда ему исполнится 15-20 лет?
Или оставить его бабушкам? :-\

Ну вот и оно. Жизнь не заканчивается, но не потащишь ты ребенка в такие места, а если и поедете, то в той же Японии, вы пойдете не по секс-шопам исследовать культуру, а скорее всего не продвинетесь дальше парков Hello Kitty и прочих детских развлечений. Что тоже вариант, но если воспринимать, что ребенок не даст сделать того, что хочется, то есть смысл обождать. Еще я часто вижу, что у мужчин рождение детей - это проект, они мало думают о всяких мелочах, как это будет в ежедневной жизни, поэтому им и невдомек, что вот хочется что-то успеть до этого проекта. И воспринимается из разряда, "да перебесится жена".
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #106 : 22 Марта 2021, 16:47:14 »
С одной стороны, есть люди которые путешествуют с совсем мелкими детьми и даже не всегда при этом себя ограничивают...
Есть курорты где есть садики, нянечки и дальше делай что хочешь
Есть те кто оставляет детей с бабушками или отправляет в лагерь (конечно когда дети уже подросшие)
Есть те кто таскает детей всюду за собой и не заморачивается интересами ребенка. Ну не все же жаждут гулять по секс-шопам, а скажем тащить ребенка на неинтересную экскурсию или в музей многие считают нормальным.
А еще можно взять няню (нанять на месте  или привезти с собой). Няней может выступать бабушка/дедушка
А еще можно погружаться по очереди (не знаю можно ли ребенка взять на яхту, хотя не понимаю почему нет если он не погружается), но можно и один с ребенком второй в море и наоборот.
А еще можно поехать вместе с детными друзьями и иногда чередоваться дети на вас/дети на них

Ребенок конечно ограничивает возможности, не все готовы оставить ребенка, не все готовы его с собой тащить и так далее, но в принципе ничего невозможного нет.

Хотя лично я прекрасно понимаю желание просто спокойно побывать там где всегда хотелось, а не думать что с ребенком/как с ребенком...

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #107 : 22 Марта 2021, 16:52:06 »
А может еще случиться так, что ребенок родится с проблемами. И придется вбухивать деньги, чтобы он нормально развивался. И тут уж точно не до путешествий будет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #108 : 22 Марта 2021, 16:54:17 »
Может.
И дело не только в деньгах. Ребенка с проблемами куда сложнее оставить на кого-то

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #109 : 22 Марта 2021, 17:03:02 »
Может.
И дело не только в деньгах. Ребенка с проблемами куда сложнее оставить на кого-то
Да. Как и, кстати, просто ребенка типа "мамин хвостик".

Короче, тут супер-много разных "но". Вывод - нужно, как и хочет жена автора, покататься ДО беременности.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #110 : 22 Марта 2021, 17:28:58 »
Ростов Великий!
Там Кремль из Иван Васильича

Еще в Тутаев можно заехать, тоже очень красивый городок на двух берегах Волги :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #111 : 22 Марта 2021, 22:02:16 »

А чому бы и нет?  ;D

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #112 : 26 Марта 2021, 06:04:29 »
Ну, я когда говорила о компромиссах, я имела ввиду что-равнозначное более-менее. Как, например, Швеция и Дания. Да и плюсом пока не очень понятно когда они смогут попасть в эти три страны, если смогут, вообще (не финансовый аспект). Впрочем, и бежать беременеть вот прям щас - как минимум, странно, как и упираться в три страны до рождения без вариантов и неважно, сколько лет на это потребуется. Как по мне, рассмотреть альтернативные варианты (если они есть, вообще), только полноценные варианты, а не идеи мужа, имеет смысл. Как и мужу год подождать до прояснения ситуации, а не катать  истерики на тему: "Деток хочууу". Беременность - риски для женщины в большей степени. Также и первый год жизни женщина, как правило, к ребенку привязана, а мужчина - нет. Так что последнее слово, в некотором смысле, не за ним.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #113 : 26 Марта 2021, 09:06:35 »
Ну Европа закрыта вся, так что менять условную Швецию на условную Данию нет никакого смысла.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #114 : 26 Марта 2021, 09:12:46 »
В Переславль и Мышкин я тоже хочу, но никак не найду компанию, в кого ни ткни, все там были в детстве и второй раз не горят желанием ехать. Возможно, когда-то в будущем свозят туда своих детей (которых ещё даже в планах нету), тогда и меня обещают с собой захватить  ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #115 : 26 Марта 2021, 09:38:09 »
Когда я в школе училась, у нас учитель истории постоянно организовывал экскурсии в Переславль, Мышкин, Ярославль и еще в пару городов... Вроде, в Питер и в Ростов. Не помню, была ли я в Мышкине, но вот в Ярославле и Переславле точно была :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #116 : 26 Марта 2021, 10:41:29 »
Инфляция, беспрерывно падающий рубль растущий евро - расскажите кто-то нашей економистке от чиновников об этих веселых штуках  ::)
Зачем? Если на конкретную просьбу прикинуть сколько это займет времени, Золушка запросто отвечает "позже". Проблема авторов в ограниченности времени, можно же посоветовать ещё подождать. Причем, подождать, как во второй части "о чем говорят мужчины"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #117 : 26 Марта 2021, 11:31:44 »
Хм...
Ну вот есть план исходный посетить 3 страны + вероятно накопить подушку
допустим 3 страны = 3 года - 1 отпуск в год + денег на отпуск собрать.
Подушка в это время собирается?
1 - да = ребенок по исходному плану через 3 года - поездки + накопленная подушка
2 - нет = ребенок или без подушки через 3 года или условно через 5 лет, если нужно потом еще подушку копить.

Золушка говорит - копите деньги на поездки и складывайте евро в красивый конверт с надписью Франция. Как накопите на поездки + подушка (если она в плане есть) вперед - рожайте.
При таком плане подождать год и посмотреть будет что-то открываться или нет некритично, более того если скажем 21 копим, то в 22 можно будет (по деньгам) съездить в 2 поездки или в 23 во все три и по факту отставания от "плана" и не будет.

Ну реально что меняется в тайминге, если она не ездит?

Хуже на самом деле вариант при котором подушка есть, деньги на поездки есть и ничего копить не надо.
В том смысле хуже что вроде как "все готово" - рожай, и тут мешают только три страны.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #118 : 26 Марта 2021, 21:00:27 »
Зачем? Если на конкретную просьбу прикинуть сколько это займет времени, Золушка запросто отвечает "позже". Проблема авторов в ограниченности времени, можно же посоветовать ещё подождать. Причем, подождать, как во второй части "о чем говорят мужчины"

А как я могу точно прикинуть, сколько это займет времени? Зарплаты в истории не указаны, страны тоже. По деньгам это может быть Польша и Чехия или же Норвегия и Исландия, суммы могут отличаться в несколько раз. Единственная конкретика в истории - это число 28, им по 28 лет, и это не тот возраст, когда в плане деторождения нужно срочно, забив на все, прыгать в последний вагон. Уж год-то этот вопрос терпит, про проблемы по этой части тоже ничего не сказано. Им не 35 лет даже и не 40.

Ну и Рыжая Ведьма написала уже, тайминг не меняется, если бы границы были открыты, они бы все равно копили на поездки, а потом на ребенка. Если же проблема в том, что накопления на поездки - это в принципе время, то ой, договор был как-никак.
Самая стремная баба КМП-2019