Ути батеньки кукусика обидели, всего-то жил в чужом доме, а баба коварная ножки свесила, цепями к себе приковала и так, в миску помоев кидала, чтоб не подох на работке-то сложной, ай-яй-яй, правильно он её ремнём, совсем ошалела баба. Понять его, простить и сопельки подтереть.
так, всё, табличка уже руку жжет)
А посчитать, сколько он на съем потратил бы за эти годы не, не судьба?
При этом я совершенно не сторонник позиции "фу мужиг в чужой квартире жил как ита у него нет квартиры машины яхты к 25 годам, лох пидр", жилье есть? Ок, пофиг чье оно, накопили-продали-купили что-то лучше, уже общее, збс.
Здесь отвратна именно позиция "А я-то ей всё. А она мне ничего!", при учете экономии денег на съем. При этом ни слова о том, что ему не нравилось, что жена не работает и он пытался ей хотя бы сказать "Дорохая жона, найди работу". Кулебяки (простите, кулибяки (авторское)) ему нравились, сытая выгулянная довольная дочь нравилась, уют дома нравился.
Только вот о том, что он воспринимает жену как домашнее животное (удобное такое, с просторной конурой не им построенной) он как-то тоже ей явно забыл с самого начала сказать.