Все разделы > Из ЖЖ
philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем
Shinji:
ну справедливости ради, трек фейса про бургер, если я правильно помню, подавался именно как стебный.
без понятия откуда я это знаю и помню(
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Homaniella от 02 Апреля 2021, 11:27:18 ---За исключением зэковского блатняка, который молодое поколение не слушает? (А меня именно этот момент волнует)
Ну, я не видела, но я - плохой судья, тк вообще берегу психику от такого рода песен.
Пожалуйста, покажите, в каких ещё современных русских песнях прямым текстом предлагается девушке прямым текстом «сосать» за денежное вознаграждение с позитивной коннотацией («это талант»). Где ещё показывается, что образ жизни «сосать за мат.блага»- это Хороший выбор жизненного пути и ценностей?
И все же почему тут нет реакции на пропаганду? У нёс же так любят ее приплетать где ни попадя - так вот же она!
--- Конец цитаты ---
Такое возмущение, как будто Моргенштерна по телеканалу Культура транслируют круглые сутки. Чел делает и говорит, что хочет, ездит с концертами, собирает огромные толпы. Он может хоть ссать на них со сцены, если люди платят за это деньги, значит, они этого хотят и имеют на это право без всякого моралфажества. Задача регуляторов - максимум возрастное ограничение поставить на вход. За "выбором жизненного пути и ценостей" детей пусть следят их родители
Бармаглот:
Он же что-то говорил, что если ему вручают награды, то с людьми что-то очень сильно не так ;D
Тащемта, чувак стебется (надеюсь), но так как ума большого нет, желания расти нет, то стебется он... п*здецово, скажем так ;D
Лейтенант_Свобода:
Деньги лопатой и так гребёт, наверное, нет мотивации расти. Да и ему лет 25 что ли, успеет еще и поменяться, и в монастырь уйти, и сторчаться вконец :D
Meowth:
--- Цитата: Из мышеловки от 02 Апреля 2021, 13:48:36 ---Что такое "крутить блант"?!
Осознала возраст, кашляю песочком, я потом за собой подмету.
--- Конец цитаты ---
Blunt - "косяк", самокрутка с травой.
Моя очередь: что такое "тишка"? Я только подставки под мячики для гольфа знаю.
Навигация
Перейти к полной версии