Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (28/42) > >>

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 02 Апреля 2021, 17:27:40 ---Моя очередь: что такое "тишка"? Я только подставки под мячики для гольфа знаю.

--- Конец цитаты ---
Я загуглила ;D

--- Цитировать ---«Паровозик Тишка» — российский мультипликационный сериал, рассчитанный на детей в возрасте 3-7 лет. Мультфильм повествует о приключениях нескольких паровозиков, главным из которых является Тишка
--- Конец цитаты ---
Но есть еще вариант

--- Цитировать ---Что такое тишка

Сленговое слово тишка означает «футболка».

От английского t-shirt, что буквально переводится как «футболка». Соответственно тишка «русифицированный» вариант. В английском «tee» — обозначение буквы «Т».
--- Конец цитаты ---

Yaska:
Одна мысль: на*уя вот это всё? ??? :-\

Meowth:
Каталина, теперь интересно, что надо пихнуть в блант, чтобы с тобой заговорила футболка, да еще и о вечном... :)

Каталина:

--- Цитата: Meowth от 02 Апреля 2021, 18:23:59 ---Каталина, теперь интересно, что надо пихнуть в блант, чтобы с тобой заговорила футболка, да еще и о вечном... :)

--- Конец цитаты ---
Нашла расшифровку текста. Вот что написано про эту строчку:

--- Цитировать ---Футболка «Ошибка Поколения» — результат коллаборации Глеба с Яном Блоком из объединения «Подмост».
--- Конец цитаты ---
Глеб - это Фараон, если кто не знает.

--- Цитировать ---Ян Блок — украинский хип-хоп исполнитель, основатель бренда «Подмост», а также создатель рок-группы “Метель” и просто творческая личность.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии