Все разделы > Из ЖЖ
philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем
Каталина:
Нас уже не спасти. Тогда можно и Моргенштерна послушать ;D
Bloody Faery:
--- Цитата: Каталина от 02 Апреля 2021, 23:20:42 ---Нас уже не спасти. Тогда можно и Моргенштерна послушать ;D
--- Конец цитаты ---
*кашляя песком* А как вам такой клип?
https://www.youtube.com/watch?v=9ZrTtD3faYA&t=5s
Серый слон:
--- Цитата: Каталина от 02 Апреля 2021, 18:46:11 ---
--- Цитата: Бармаглот от 02 Апреля 2021, 18:40:31 ---Наверное, это не та информация, которую я хочу запомнить ;D
--- Конец цитаты ---
И правильно, нынче надо тиктокеров запоминать и различать ;D
--- Конец цитаты ---
*крестится пяткой* я слишком стара для этого дерьма.
А песня Манижи мне понравилась. Это же не песенный конкурс, там нужно, чтобы вызывало подрыв пуканов эмоции. Манижа с этим отлично справляется. И да, если у неё российское гражданство или вид на жительство- она рашн вумен.
Бармаглот:
О, уже и недоветераны оскорбились ;D
--- Цитировать ---ТАСС: СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПЕСНИ МАНИЖИ «РУССКАЯ ЖЕНЩИНА» НА РАЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ
Жалобу подала организация «Ветеранские вести».
СК проверит песню, с которой певица будет представлять Россию на «Евровидении», на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Проверку начали после того, как «Ветеранские вести» обратились к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой возбудить дело на Манижу за экстремизм и пресечь распространение видео ее выступления. Организация заявила, что клип Манижи «направлен на грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин по признаку отношения к национальности».
«Ветеранские вести» называют себя «информационно-аналитическим СМИ», которое пишет про ветеранов, оборону, историю и безопасность.
--- Конец цитаты ---
От это реклама ;D А главное, абсолютно бесплатно ;D
Infovalenok:
Простите, а можно русские женщины сами решат, что их оскорбляет без плешивых?
Навигация
Перейти к полной версии