Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (32/42) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Апреля 2021, 00:16:25 ---Простите, а можно русские женщины сами решат, что их оскорбляет без плешивых?

--- Конец цитаты ---
Вообще безотносительно истории и отвратительной на мой вкус песни.
А почему собственно почему те кто видят оскорбление не имеют право ничего вякать, если они не принадлежат к оскорбляемой стороне?
То есть если меня на улице оскорбят, никто не имеет права за меня заступиться? Ну оскорбили же лично меня? И я и только я или ребенок/инвалид должна лично отстаивать себя? А все остальные обязаны стоять с каменными лицами - это не их оскорбили, это их не касается?

Кстати вот на форуме я имею права жаловаться на оскорбление другого пользователя, это что нарушение прав? Модераторы не должны принимать к рассмотрению жалобы других пользователей? А другие пользователи должны в этом говне купаться до той поры пока (и если) не пожалуется оскорбленный?

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Апреля 2021, 12:16:40 ---А почему собственно почему те кто видят оскорбление не имеют право ничего вякать, если они не принадлежат к оскорбляемой стороне?

--- Конец цитаты ---
Небольшая история:
Девушка в соцсетях выложила свое выпускное фото в платье в китайском стиле. Красное, с узором, с маленькими рукавами - классическое китайское платье.
Какая-то асериканка об это ущемилась, развернула вопли о том, как эта расово белая смеет использовать культурный символ другой нации и вообще предать анафеме тварину. Ее вопли подхватили прочие sjw и начали травлю девушки.
Но есть олна маленькая проблема: платье а) не изначально китайское, они сами его у кого-то скоммуниздили; б) англоязычный китаец развернул достаточно масштабный опрос среди китайцев с вопросом, оскорбляет ли их вообще использование этого платья другими нациями. И, внезапно, китайцам плевать.

Как вы думаете, должна была левая комментаторша "купаться в говне с каменным лицом" молча или она все правильно сделала, когда начала вопить о том, что девушка своим платьем оскорбила всю китайскую культуру?

Loy Yver:
Жаль, американке никто не ответил, что жить на американской территории, где ее предки массово истребляли коренное население, она тоже права не имеет.

Moor4eg:
А меня, например, оскорбляет и угнетает невероятное количество недотыкомок на эстраде, которые без Автотюна\Мелодайна не то что в ноту, в тональность попасть не могут. А про артикуляцию и разборчивость тут даже говорить не стоит.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Апреля 2021, 12:26:15 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 07 Апреля 2021, 12:16:40 ---А почему собственно почему те кто видят оскорбление не имеют право ничего вякать, если они не принадлежат к оскорбляемой стороне?

--- Конец цитаты ---
Небольшая история:
Девушка в соцсетях выложила свое выпускное фото в платье в китайском стиле. Красное, с узором, с маленькими рукавами - классическое китайское платье.
Какая-то асериканка об это ущемилась, развернула вопли о том, как эта расово белая смеет использовать культурный символ другой нации и вообще предать анафеме тварину. Ее вопли подхватили прочие sjw и начали травлю девушки.
Но есть олна маленькая проблема: платье а) не изначально китайское, они сами его у кого-то скоммуниздили; б) англоязычный китаец развернул достаточно масштабный опрос среди китайцев с вопросом, оскорбляет ли их вообще использование этого платья другими нациями. И, внезапно, китайцам плевать.

Как вы думаете, должна была левая комментаторша "купаться в говне с каменным лицом" молча или она все правильно сделала, когда начала вопить о том, что девушка своим платьем оскорбила всю китайскую культуру?

--- Конец цитаты ---
Эм...
Ну скажем так травля в сети или не в сети это плохо безотносительно того говнюк травимый или он таковым показался кому-то. Это раз.
Два.
А к чему вообще история? То есть будь инициатор этого вопля представителем китайской культуры ее действия были бы ок и нормально? Она ж "за себя" оскорбилась? Или дело в том что она вообще неадеквтна как и ее действия? А не в том является ли она представителем китайской культуры или "русской женщиной"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии