Все разделы > Из ЖЖ

philologist.livejournal - Следственный комитет проверит песню Манижи на экстрем

<< < (8/42) > >>

Лейтенант_Свобода:
Одна из двух Маш пела в группе Ассорти, а потом участвовала в Голосе, третий участник тоже в Голосе участвовал, записывает много коллабов с разными артистами сейчас.

Твинк:

--- Цитата: URSA от 21 Марта 2021, 15:14:30 ---И чего так прогорело то? Есть куча обращений, ск проверит. Напишут, что признаков нет. Обращение закроют.
А Евровидение это уже такая клоака, что смотреть - себя не уважать.

ЗЫ а кто об этой маниже раньше слышал? Вооот. Денюшку в нее вклали. Небось и этот пиар проплачен.

--- Конец цитаты ---
Неее, тут не то. Когда только новость появилась, было куча радостных комментов о том, что Манижа эта, мол, лучший кандидат из всех, кто ездил от России. Еще до того, как она песню свою представила.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Марта 2021, 19:31:14 ---Одна из двух Маш пела в группе Ассорти

--- Конец цитаты ---
Ну вот как-то совсем не стало ясно. ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 21 Марта 2021, 19:22:58 --- Америка не участвует

--- Конец цитаты ---

И никаких конкурсов в Америке нет. Ясно-понятно. :)

хилазон:
мдааа. Россия - Родина толерантности прям.  мне не нравится Манижа и ее песня, но с того как ее начали страшно обсирать за не ту национальность и феминизм, я просто в а*уе.

Твинк:

--- Цитата: хилазон от 21 Марта 2021, 19:50:03 ---мдааа. Россия - Родина толерантности прям.  мне не нравится Манижа и ее песня, но с того как ее начали страшно обсирать за не ту национальность и феминизм, я просто в а*уе.

--- Конец цитаты ---
Да, аналогично.

--- Цитата: Loy Yver от 21 Марта 2021, 13:24:25 ---А в Америке нет? ::)

--- Конец цитаты ---
Я читала, что украинцы тоже вовсю обсирают Go-A. Не знаю, правда ли. Но верю, ибо тоже своебразная песня у них, не все такой жанр любят.

--- Цитата: Штурман Минтай от 21 Марта 2021, 14:17:02 ---И я могу понять, что коверкая национальность в "гаста-стиле" "Эй, рюскы жэнщин, галасуй за меня" - это может задевать и оскорблять многих именно по  национальному принципу.

--- Конец цитаты ---
А это, видимо, шутейка на выступлении была. Потому что в студийной версии песни этих слов уже нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии