Автор Тема: Бывший женится, ты должна страдать!  (Прочитано 4823 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Расстались с парнем три месяца назад по моей инициативе.
На днях мне написала жена его друга о том, что у бывшего завтра свадьба. Я даже не удивилась: он всегда хотел жениться, я не хотела. Ничего не имею против брака, не хотела именно с ним (зарабатывать не умеет еще и инфантил каких поискать). Во время расставания он сказал: хочу найти себе жену. Рассказала друзьям и пожалела: все кинулись меня утешать, жалеть. На мои возражения о том, что я не страдаю-только снисходительно качают головами. Эта новость превратилась в сплетню года, вчера подошла коллега: "понимаю тебя, я тоже долго ждала пока парень позовет замуж, а он на другой женился". Подруга скидывает мне фото его невесты с подписями-смотри какая страшная, ты лучше, и тд. Нам по 26 лет, а они ведут себя так, будто я ничего не понимаю, а они умнее всех. Еще и мама подливает масла в огонь, втирает мне: "мало времени с расставания прошло, он наверное с ней роман во время ваших отношений закрутил". Пыталась игнорировать всех-начинают задалбывать еще больше, ведь если не отвечаю на их сообщения и звонки, значит реву и страдаю. Я живу в каком-то артхаусе, КМП
Тут уже проще скорбно кивать головой и просить не поднимать тему, потому что "ах, мне так тяжело".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Kaktus

• Гость
Re: Бывший женится, ты должна страдать!
« Ответ #1 : 20 Марта 2021, 22:36:10 »
Тяжко мне.. Дайте денег на психолога, не могу справиться с этим горем сама..

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #2 : 20 Марта 2021, 22:41:49 »
Тяжко мне.. Дайте денег на психолога, не могу справиться с этим горем сама..
И винишка привезите. :'(

Hacksley

• Гость
« Ответ #3 : 20 Марта 2021, 22:43:37 »
Чет мне кажется, подружку такую надо гнать от себя нафиг, пока не нагадила в действительно болезненной теме (сначала написала, потом только посмотрела, что это мама талдычит, но подруга все равно не айс). И маму поменьше слушать.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #4 : 21 Марта 2021, 00:45:52 »
Да, плохо мне, помираю, винишка, пирожных и мороженых прошууууу... полечить горе-тоооооооо...
Похоже на то, что окружение заскучало и решило развлечься за счет автора. Я недобрая, пустила бы утку, как он изменял мне с невестой, подружками невесты, мамой невесты и бабушку невесты тоже вниманием не обделил - уж больно пирожки вкусные печет бабуля, а со мной не делиииился! А вообще - нет, не плачу, мне некогда: роман с потенциальным свекром, деверем и дядьями в полном разгаре!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #5 : 21 Марта 2021, 00:49:04 »
Да, плохо мне, помираю, винишка, пирожных и мороженых прошууууу... полечить горе-тоооооооо...
Похоже на то, что окружение заскучало и решило развлечься за счет автора. Я недобрая, пустила бы утку, как он изменял мне с невестой, подружками невесты, мамой невесты и бабушку невесты тоже вниманием не обделил - уж больно пирожки вкусные печет бабуля, а со мной не делиииился! А вообще - нет, не плачу, мне некогда: роман с потенциальным свекром, деверем и дядьями в полном разгаре!
Можно еще всем разные версии рассказать, чтобы они между собой перессорились ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #6 : 21 Марта 2021, 00:51:50 »
Можно еще всем разные версии рассказать, чтобы они между собой перессорились ;D

Да! И страдать, что на всех времени не хватает: один инструктор по йоге с его тантрическим сексом по восемь часов в день требует!

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2021, 00:57:29 »
мне иногда кажется, что я из какой-то параллельной вселенной)) я и в жизни встречала вот такое вот странное отношение к бывшим, и тут уже вторая тема
но типа... это что за упоротое собственничество, когда ты не допускаешь мысли даже, что кто-то может не горевать, а может даже радоваться из-за счастья некогда близкого человека? Почему надо обязательно либо страдать если он кого-то нашел, либо ненавидеть его, а желательно ещё и его бабу новую)
Это при учете, что он не вытворил что-то трешовое при расставании, но даже тут причем тут его отношения-то. Максимум гыгыкнуть "а меня пронесло лол"

а в истории окружающие упороты в целом.
потому что даже если бы автор страдала, они ей соль на рану бы сыпали. Это стервятничество и желание попировать на чужом горе, имхо
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2021, 04:27:32 »
я реально не понимаю, почему рандомных маш так тревожит, что рандомная даша встречается/живёт с мужиком, но не взамуже. "ах, бедные курникова/водянова/ванесса паради, рожают, рожают, а их сучки-мужики не зовут замуж и не зовут". это собственные комплексы так прут?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Марта 2021, 12:10:02 »
я реально не понимаю, почему рандомных маш так тревожит, что рандомная даша встречается/живёт с мужиком, но не взамуже. "ах, бедные курникова/водянова/ванесса паради, рожают, рожают, а их сучки-мужики не зовут замуж и не зовут". это собственные комплексы так прут?

Они самые. Чтоб мысленно прихорошиться, мол, ну да, у ванессы паради бабла дофига и выглядит круто (я условно), но зато её-то замуж так и не взяли, а я-то молодец, я-то до свадьбы даже не трахалась, я лучше ванессы паради хоть в чем-то
+884/-14

Оффлайн Гранитный Камушек

• Начинающий
  • *
« Ответ #10 : 22 Марта 2021, 22:53:46 »
Когда-нибудь автор бывшему в ножки поклонится из-за этой ситуации - столько инфы о своём окружении извлекла! Причём так безболезненно, по смешному поводу, завидую!