Автор Тема: Бросить детей ради секса  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бросить детей ради секса
« : 21 Марта 2021, 21:52:50 »
У нас трое детей. Хотели двоих, но во второй раз родилась двойня. Я в постоянных декретах, квалификацию давно потеряла. Сейчас уже работаю, но получаю мало, семью содержит муж, надо сказать, содержит хорошо. У него руководящая должность, у нас всё есть, дети ходят во множество платных секций. Но нет секса. Мой муж меня больше не хочет, длится это третий год. После родов хотел, проблема началась позже. Я в нормальной форме, нет лишнего веса. Но от секса он отказывается. Секс есть лишь изредка. На данный момент у нас нет его больше 8 месяцев. Есть ли у него другая? Я не знаю, с его работой ему некогда заводить любовниц. Но что бы там ни было, мне просто нельзя разводиться в моих условиях. На детей муж тратит намного больше, чем выйдут алименты. Живем в его квартире (досталась ему от родителей). Если уходить - то только одной, без детей, иначе я не вытяну. И как я могу так поступить? Бросить родных детей ради того, чтобы найти секс. А мужу развод не нужен, я уже это предлагала, мирно мы не разойдемся, он против. КМП.

Я думаю, что у мужа есть другая, иначе он бы хотел развестись с той, кого не хочет, чтобы иметь секс. Либо проблемы по этой части, которые он не хочет лечить.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Слива

• Ветеран
Re: Бросить детей ради секса
« Ответ #1 : 21 Марта 2021, 21:57:36 »
Я думаю, что у мужа есть другая, иначе он бы хотел развестись с той, кого не хочет, чтобы иметь секс.

Зачем разводится, чтобы иметь секс, если секс и так есть с любовницей?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 21 Марта 2021, 21:58:39 »
Какой отвратительный муж.
Возможно, стоит обговорить вариант свободных отношений.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Марта 2021, 21:59:06 »
Либо мужику мораль позволяет иметь секс с любовницей, тогда разводиться незачем. Либо не позволяет, тогда есть смысл развестись, чтобы завести другую женщину. А муж разводиться не хочет, что наводит на мысли.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Марта 2021, 22:02:25 »
Мужик может тупо боится ещё одной беременности настолько сильно, что считает самым лучшим способом контрацепции - воздержание ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 21 Марта 2021, 22:25:14 »
Мужик может тупо боится ещё одной беременности настолько сильно, что считает самым лучшим способом контрацепции - воздержание ;D

Первая мысль.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Марта 2021, 22:27:49 »
А я что-то не поняла, что значит, что муж против развода и мирно они не разойдутся, и что автор ему предлагала?

Муж ей угрожал, что будет ее преследовать после развода или что? Или она просто имеет в виду, что муж ей детей не отдаст? Так это логично и она сама об этом пишет. У нее же ничего нет.

Короче, то она пишет, что не хочет бросать детей, чтобы найти секс, то что все-таки предлагала мужу развод. Или она предлагала, чтобы муж свалил со своей квартиры, но продолжал и дальше финансировать в том же объеме? Вряд ли...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Марта 2021, 22:29:20 »
Она скорее всего предлагала, чтобы муж платил больше официально положенных алиментов, а он сказал что-то вроде "хочешь свалить - ни копейки сверху не получишь".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Марта 2021, 22:37:21 »
На трёх детей он и так будет 50% тратить. Ему невыгодно валить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #9 : 22 Марта 2021, 01:10:37 »
Скорее, это ей придётся тогда платить 50%, если она решит уйти. Мужу как раз хватит на няню.
Ему валить из своей квартиры незачем.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #10 : 22 Марта 2021, 08:20:43 »
Автор дура. Она до сих пор не задала мужу вопрос "По какой причине нет секса?". Зато пытается ванговать
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 22 Марта 2021, 08:57:38 »
Автор дура. Она до сих пор не задала мужу вопрос "По какой причине нет секса?". Зато пытается ванговать
Эм.. а с чего вы это взяли?
Ответ мужика «не хочу», и чо?

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 22 Марта 2021, 10:14:29 »
авторше при троих детях еще хочется секса? там морально можно сдохнуть от одного "маааам!", дерганья и развоза по кружкам

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #13 : 22 Марта 2021, 10:49:05 »
Скорее всего, ответ она знает, поэтому и не спрашивает, а обсуждает развод.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 22 Марта 2021, 10:52:30 »
Ну предположим, авторка разведется. А развод - это гарантия, что у нее появится секс? Его при выходе из суда раздают шоле?

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #15 : 22 Марта 2021, 11:01:48 »
Ну предположим, авторка разведется. А развод - это гарантия, что у нее появится секс? Его при выходе из суда раздают шоле?

Ага, с накопившимися процентами ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 22 Марта 2021, 12:33:10 »
После развода ей придется много пахать, и проблема нехватки секса решится сама собой - не до него будет.
Я не поняла, ей именно секс нужен, или она наванговала у мужика любовницу? Ну можно и поговорить на эту тему с мужем - это если она готова услышать ответ, который ей не понравится. Если не готова - ну, блин, жить без секса, что в этом такого-то?

Red_moon

• Гость
« Ответ #17 : 22 Марта 2021, 12:35:41 »
После развода ей придется много пахать, и проблема нехватки секса решится сама собой - не до него будет.
Я не поняла, ей именно секс нужен, или она наванговала у мужика любовницу? Ну можно и поговорить на эту тему с мужем - это если она готова услышать ответ, который ей не понравится. Если не готова - ну, блин, жить без секса, что в этом такого-то?
начнется не секс, а е%отня. хотя с тремя детьми е*отни и так хватает

Онлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #18 : 22 Марта 2021, 12:37:34 »
Нет не гарантия.
Но если муж "не хочет" и проблему эту решать не собирается, секса с мужем не будет.
Изменять она по ходу не хочет.
Отсюда вывод - шанс на нормальный секс у нее будет с кем-то другим, что для нее возможно только после развода.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #19 : 22 Марта 2021, 12:54:34 »
На трёх детей он и так будет 50% тратить. Ему невыгодно валить.
Автор написала, что муж вкладывается больше чем алименты - но Вы считаете, что разводиться ему финансово невыгодно?
Какой отвратительный муж.
Возможно, стоит обговорить вариант свободных отношений.
И правда отвратительный - не хочет разводиться потому что у жены писька чешется.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #20 : 22 Марта 2021, 15:23:23 »
Сарделька, если вы не получаете удовольствие от секса и он вам не нужен, то это не значит, что все такие.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #21 : 22 Марта 2021, 15:57:16 »
Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц. Каждый раз, если в истории имеется мужик, не желающий трахаться с партнершей, ему приписывают любовницу. Ну или ВИЧ какой-нибудь.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #22 : 22 Марта 2021, 16:48:47 »
Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц
Если он просто не хочет и дело не в здоровье стоит обсудить это с женой и предложить ей какие то варианты. Вибратор хотя бы подарить...

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #23 : 22 Марта 2021, 16:54:42 »
Если он просто не хочет и дело не в здоровье стоит обсудить это с женой и предложить ей какие то варианты. Вибратор хотя бы подарить...

«Жена, тут такое дело...я тебя не хочу! Так что, вот тебе вибратор - и наслаждайся жизнью!» ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #24 : 22 Марта 2021, 17:01:32 »
Сарделька, если вы не получаете удовольствие от секса и он вам не нужен, то это не значит, что все такие.
Для меня секс связан с любовью или влюбленностью, ну или хотя бы со взаимной приязнью. Нет чувств - нафиг секс. Уходить от человека, потому что пропали чувства - теоретически понять могу, на практике не испытывала. Уходить от человека, к которому чувства есть - чтобы что? Разлюбить его и полюбить другого? А если не полюблю? А если мужа не разлюблю?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #25 : 22 Марта 2021, 17:06:30 »
Я бы ушла на её месте :-\
Воскресная мама тоже не плохо.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #26 : 22 Марта 2021, 17:08:14 »
Я так понимаю, ряду форумчан в принципе не доступна мысль, что можно просто не хотеть секса и не заводить любовниц
И это не отменяет сомнительность мнения "раз не хочет секса, значит, точно кто-то есть на стороне".

Оффлайн Karr

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 22 Марта 2021, 17:17:32 »
Народ, если смотреть на статистику, то вероятность импотенции или тех или иных проблем со здоровьем, из-за которых может не хотеться или не стоять, или стоять, но ни хрена не хотеться, не меньше, чем вероятность любовницы. Причём, кстати, при разных психических проблемах такое нередко. При депрессии, например.
И да, при депрессии многие могут работать. Депрессия вообще очень разная.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #28 : 22 Марта 2021, 18:41:24 »
Каждый раз, если в истории имеется мужик, не желающий трахаться с партнершей, ему приписывают любовницу.

Народ, если смотреть на статистику, то вероятность импотенции или тех или иных проблем со здоровьем, из-за которых может не хотеться или не стоять, или стоять, но ни хрена не хотеться, не меньше, чем вероятность любовницы.

Справедливости ради, любовницу предположила только Золушка ::)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #29 : 22 Марта 2021, 19:06:34 »
Для меня секс связан с любовью или влюбленностью, ну или хотя бы со взаимной приязнью. Нет чувств - нафиг секс. Уходить от человека, потому что пропали чувства - теоретически понять могу, на практике не испытывала. Уходить от человека, к которому чувства есть - чтобы что? Разлюбить его и полюбить другого? А если не полюблю? А если мужа не разлюблю?
Все де разные.
Для кого-то секс - это важная часть супружеской жизни, и отсутствие секса вполне способно убить любовь, например.
А жить с тем, кого не любишь ради детей - ну тоже так себе вариант.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.