Автор Тема: tiktok.com - Дурковатые соседи  (Прочитано 8196 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: tiktok.com - Дурковатые соседи
« Ответ #30 : 18 Марта 2021, 12:09:08 »
То есть она сама срала и приходила скандалить?  :o
Я сильно подозреваю, что гадил ее великовозрастный сынок, который в тот период через день приползал пьяным.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #31 : 19 Марта 2021, 06:58:53 »
Я сильно подозреваю, что гадил ее великовозрастный сынок, который в тот период через день приползал пьяным.
о, буквально моя история. в подъезде срал явно человек, но обвиняли нашу собаку (выводилась офк на поводке, то есть, по логике этих товарищей, мы стояли в подъезде и ждали, пока она нагадит).
в итоге, как мы и думали, это оказался сын-алкаш самой громко визжащей соседки.
убирать она, кстати, отказывалась, пока я не сказала, что не побрезгую ей все по двери размазать тонким слоем.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 19 Марта 2021, 20:53:49 »
Живем на 7 этаже. А на 9 этаже живет развеселая семейка. Периодически имеются пьяные концерты в ночи - вроде не каждую неделю, но вполне так регулярно, примерно раз в месяц, видимо, с зарплаты. При том, что у мужика с алкоголя напрочь сносит кукуху и он начинает шататься по квартире и вопить "ааа! ааа!", и так может дурить полночи.
Они же нас летом топили. Правда, ущерб возместили, потолок за их счет поменяли. Но как вспомню этот водопад с потолка, так вздрогну. Они тогда полподъезда залили.

Но вообще понимаю, что я и сама бываю не подарочек. Потому что стены в самом деле тонкие - а кто знает, что их там раздражает. И так стараюсь принимать душ, мыть голову и сушить феном вечером раньше 22.00, в идеале в промежуток с 20.30 до 21.00, чтобы точно никого не напрягать: точно в курсе, что фен громкий, ближе к полуночи или чуть в шестом часу утра реально будет слышать полподъезда и это реально всех перебужу, с учетом того, что регулярно слышу кучу соседских будильников, соседские чайники и шум воды в ванной у них по утрам, а по вечерам соседскую стиралку. Не надо еще добавлять шума. Но вот чтобы вся семья абсолютно молчала после 22.00 - ну вот нет у нас такого, просто не орем, но и не разговариваем только шепотом, и фильмы смотреть можем, хоть и негромко. А тут уже не понять, то ли все нормально, то ли нас все слышат. А еще я днем или вечером около 19.00 за готовкой (но не позже 20.00) могу слушать музыку на обычной громкости без наушников. И сын тоже может бегать-играть и разговаривать явно не шепотом, в обычное вечернее время, раньше 22.00 - детского отбоя (сама ложусь в 23.00). Так что кто знает, может, для кого-то я тоже та еще гадина.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Марта 2021, 23:02:06 »
Любимые соседи
Как вы все знаете шум распространяется в панельных домах невероятно. Вот и соседи, жалующиеся по любому поводу наверняка есть у каждого, кто живет в квартире. О, этот оглушающий звук размешивания кофе в чашке или звук кнопки выключателя в коридоре - сбегаются все с криками: «вы что совсем охренели» «время видели?» и тд.

И тут дошло до апогея - позвонил сосед снизу и говорит:
-ДедПисин, я тут квартиру сдавать буду, если хоть раз пожалуются на тебя, то буду разбираться с полицией.

Я даже опешил, ну и ответил:
- Шуметь разрешено в пределах нормы в определенные часы.
А сосед все не унимался, пришлось положить трубку и завершить этот разговор.

Самое интересное, знаете, кто больше всех шумит? Одинокий мужик, который работает 5/2 с 9 до 18 и каждый вечер пропадает в гараже, кино или у друзей и приходит в 10-11 вечера ложится спать или соседи с бешеной собакой, которая лает целый день? Или алкаши, которые орут целую ночь друг на друга матом?
На вопрос, звонил ли сосед им, он ответил, что это не мое дело. Ну и хер с ним.

Прошло около 2 недель, и тут мне друг предлагает пожить в его коттедже, на время его отъезда, у него там рыбки разные, растения, хамелеон и еще кто-то скользский - покормить, водичку поменять и тд. Ну я и согласился, друг уезжает на 2 месяца, сам дом недалеко от МКАД, удобно, зато в тишине поживу хоть.
Упешно переехал, выключил воду к квартире, застелил все диваны, кровать пленкой, чтобы не пылилось, пока меня не будет, отключил автоматы в щитке.

Прошел месяц, рыбки успешно покормлены, хамелеон живой, все хорошо. И тут звонок от сооседа снизу:
-Алло, ну ты доигрался в свои догонялки, чем ты там занимаешься всю неделю? Баб трахаешь, что аж стены трясутся! Всю ночь двигаешь шкафы свои, больной ублюдок! Сколько можно заниматься херней? Ты что шизофреник? Я сейчас приду и молотком тебя убью!

Ну и так далее, около 5минут продолжалось, а мне было интересно послушать, что же у меня там тараканы творят, пока меня нет дома.
Наконец-то словесный понос закончился и я сказал лишь одну фразу:
- Я там не живу уже месяц, переехал в частный дом в подмосковье.

Помните было землятрясенте в Иркутске или где там? Так вот это пердак соседа видимо так лопнул)
Я ему сказал, чтобы забыл этот номер и шел нах*й.
https://pikabu.ru/story/lyubimyie_sosedi_8028089

Комменты:
У нас такая же фигня. Двумя этажами ниже живет нездоровый мужик - периодически может начать орать, что вы*бет чью-то маму, причем голосом как у разъяренного кавказца, хотя он славянин да и живет один. Через вентиляцию очень хорошо идет звук. А недавно кто-то начал усердно *баться, причем такой dolby surround, что вообще непонятно с какой стороны он идет - девка какая-то стонет так, что Марина Шарапова позавидовала бы, у меня аж Жена завелась))). Все бы хорошо, но *бутся там и в 3 ночи и в 5 утра. Тут ко мне сосед снизу зашел стрельнуть соточку и задал такой же вопрос - слышал ли я эти звуки? Он уж было на меня подумал, но решил удостовериться лично. Короче, исходя из того, что всех соседей по смежным квартирам на плюс-минус два этажа мы знаем и там человеческих ресурсов для такой *бли в 5 утра просто нет - очевидно звук идет из какой-то квартиры в соседнем подъезде.

У нас дом объективно тихий, старый фонд, толстые стены, мы ещё специально, с учётом маленького мальчика, который ходить научился только к 5 годам, а до этого бегал, полностью поменяли полы и сделали звукоизоляцию на полу, хорошую такую. Тем не менее, буквально через неделю пришла соседка снизу с притензиями на то, что бегаем. Сына стали одергивать при любой попытке идти не шагом, но жалобы продолжались. Когда соседка сказала, что (1) я бегаю (2) мой муж бегает по квартире и (3) вообще мы должны перестать ходить после 21.00 мы как-то поняли, что дело не в звуке, т. к. если я ещё в теории как-то могу быстро пройтись, то муж с травмированым коленом и 120 кг веса не бегал уже лет 20. А, да, когда мы предложили прийти к ней в квартиру и послушать, есть ли шум, она сразу отказалась. В общем, одергивать ребёнка мы прекратили, соседка съехала, а новые жильцы с двумя детьми не слышат шума совсем.  Наверное, мы перестали бегать всей семьёй. Но это ещё не предел. Другая соседка из нашего же дома рассказывала, что бабуля снизу вызывала милицию, когда ребёнок соседки-2 стал в годик ползать. Требовала милицию посадить ребёнка в манеж.

У меня были соседи неадекваты - мама с дочуркой, периодически орали друг на друга, как резаные, было хорошо слышно через стенку. Но при этом сами они шума от соседей не любили - однажды даже написали мне побелкой на входной двери "трахайтесь потише". Я хотел оставить сию надпись как предмет для гордости (и, возможно, устрашения соседей), но тогдашняя жена была против, пришлось смывать. Такие дела.

У меня вообще соседи "золотые", любители погонять старье типа сектора газа или цоя по шесть часов - так что ты жопой чувствуешь эту музыку сидя на диване в берушах, и постучать по батарее, когда жэк крышу ремитировал в доме, типа мы охренели тут днем ремонт делать (ну правда охренели от этого стерео, но виду не подали). Сегодня нашли записку, с указанием что-нибудь сделать с нашими псами, а то замучили своим лаем или будем разговаривать с участковым... ну вы поняли, у нас нет собак.

Ну, у меня ребенок не давал спать соседке с 4-го этажа, бегая. Все бы ничего, но мы живём на 2-ом...

А мы переехали в частный дом. И через три месяца выяснили, что оказывается каждый вечер мы избеваем в квартире детей и они так орут, что соседи снизу в соцзащиту пожаловались. Хорошо, хоть консъержка позвонила, сказала нам о визите. А то мы бы так и были не в курсе, что детей избиваем.

Сосед из квартиры напротив недавно рассказал , что летом был грандиозный скандал с соседями сверху, с долбленнием к нам в дверь, отключением света и т.п. Типа всю неделю дети бегали, по ночам мебель двигали и всё такое. Скандал закончился тем, что другая соседка известила соседей сверху, что мы уже неделю, как на дачу уехали. Дальнейшее расследование показало, что звук шел через два этажа из соседнего подъезда. Дом сталинка, деревянные межэтажные перекрытия.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #34 : 26 Марта 2021, 00:57:00 »
Ну, у меня ребенок не давал спать соседке с 4-го этажа, бегая. Все бы ничего, но мы живём на 2-ом...
вообще это реально. если бы я не знала, что воющая собака живёт на первом этаже, я бы тоже думала, что прямо подо мной. вот хз как, соседей слышно никогда не было, а вот их собаку через два этажа, так, будто она у меня на кухне воет - да.

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Марта 2021, 08:17:25 »
а вот их собаку через два этажа, так, будто она у меня на кухне воет - да.
Если на кухне то скорее всего через вентиляцию звук идёт. Через вент стояк вообще все этажи вниз можно слушать

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #36 : 26 Марта 2021, 08:47:18 »
Да, в многоэтажках вентканалы идут вразбежку. Один будет общим для 1, 3, 5, 7, или 1, 4, 7, 10 этажей и т.п.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #37 : 26 Марта 2021, 09:00:59 »
У меня соседи более-менее тихие. А может, вентиляция забита, вот и не слышу. Только соседи сверху иногда в полночь любят попылесосить комнату у меня над головой, это да. И летом, когда у всех окна открыты, через две квартиры вверху молодая парочка задорно трахается, так что охи и ахи всему дому слышны.
А на счёт ремонта... Как-то в соседнем здании ремонт шел, в 100 метрах от меня, не меньше, а слышно было - будто над ухом.
Великий Угнетатель

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Марта 2021, 11:58:39 »
Если на кухне то скорее всего через вентиляцию звук идёт. Через вент стояк вообще все этажи вниз можно слушать
не, я имела в виду что такое впечатление, что буквально рядом со мной воет, слышно было по всей хате.