Автор Тема: tiktok.com - Дурковатые соседи  (Прочитано 8207 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
tiktok.com - Дурковатые соседи
« : 17 Марта 2021, 13:43:31 »
По ссылке - стеб-прикол о дивных соседях.
https://www.tiktok.com/@s_niconoff/video/6929871761785851137?sender_device=pc&sender_web_id=6938703519722898949&is_from_webapp=v3&is_copy_url=0

В коментариях - перепись соседей с эбанцой))

Hacksley

• Гость
Re: tiktok.com - Дурковатые соседи
« Ответ #1 : 17 Марта 2021, 14:00:26 »
Ага, у нас такой по стояку был "ита не мы, идите выше/ниже/накуй". Прибежала соседка с 5-го, грит, топите. Обследовали стояк - сухо, по стене выше - разводы. На восьмом - сухо абсолютно. Седьмой встал в позу, пока давлением и криками не вынудили осмотреть трубы и место под ними - тоже были "неадекватные соседи". На голубом глазу утверждал, что это не они, хотя мокрый бетон и блестящую трубу даже с моим херовым зрением видно было.
Хорошо хоть дал соседям осмотреть, а не уперся. А то сидели бы без воды, пока не сдался бы.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #2 : 17 Марта 2021, 14:07:34 »
У нас когда котенок появился и соседка узнала, тоже говорила что он громко топает. Котёнку было два месяца 😊. А когда кот уже умер от старости, то соседи ещё пару недель говорили, что наш кот в подъезде гадит, а потом тоже удивлялись «а кто же, если не ваш?».

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 17 Марта 2021, 14:12:25 »
Ну смех смехом, а у нас на съёме реально такое было, что мы с девятого этажа топили седьмой в обход восьмого.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Alexxx

• Старожил
  • Тестирую... программы, стулья и людей
« Ответ #4 : 17 Марта 2021, 14:15:58 »
Была в похожей ситуации. Приходила соседка снизу (2этаж), жаловалась, что в углу ванной, где стояк, течет. Ок, у меня (3 этаж) короб (который делали еще предыдущие владельцы), внутри короба тоже течет с потолка. Идем к соседям сверху - у них всё сухо. Судя по тому, что вода теплая, а не холодная или горячая, делаем вывод, что подтекает канализационная труба.
Звоним на единую городскую линию. На следующий день ко мне приходит ЖЭКовский "сантехник по вызову" - посреди дня, когда соседей сверху никого нет, и вода не течет. Говорит, что раз у меня тоже течет с потолка, то вызывать сантехника должны соседи сверху. Соседи сверху звонят на ту же горячую линию, им говорят "раз у вас все сухо, то оформлять заявку не будем". Круг замкнулся.
Эта канитель длилась несколько месяцев, пока соседка снизу окончательно не психанула и не вызвала аварийку. Аварийщики послушали нашу историю, видимо, выдали люлей по цепочки, прибежала два сантехника из ЖЭКа (обычный и "старший"), пришли к выводу, что труба треснула внутри перекрытия, и в конце концов ее поменяли.
И это краткая версия, потому что был этап 0, когда труба треснула в перекрытии этажом выше - и эта канитель тоже длилась долго.

А еще была веселая история, когда у соседки с пятого упал сливной шланг от стиралки, и подтопил и 4 этаж, и 3 (меня). Соседка, когда мы к ней пришли, тоже было начала качать права, мол, у меня всё сухо и хорошо, а потом пошла в ванную показывать и "ой!"
Принимая какое-то решение, ты принимаешь и последствия этого решения

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #5 : 17 Марта 2021, 14:19:58 »
Слушайте, а кто-нибудь может подсказать, что можно сделать с соседкой, любящей в час ночи поиграть на пианино? Я даже не знаю, на каком она этаже и в нашем ли подъезде(

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Марта 2021, 14:21:04 »
Сколько ж неадекватов живет вокруг, поразительно. Причем именно невменяемых. Пульты у них крадут, лазером их выжигают...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #7 : 17 Марта 2021, 14:21:50 »
Ну, про соседей, которые прниходили скандалить и стучали по батарее, когда я начинала к ужину (то есть чаосв  в 6-7 вечера) мясо отбивать, я уже, кажется рассказывала. Как и про даму, которая среди ночи приходила ругаться, что я смею чайник на плиту ставить и ей спать мешаю.
Еще были соседи-квартиранты, которые прожили под нами 2 недели и за это время раз 5 успели прийти с претензиями, что я их топлю. Один раз даже выдали, что это мои кошки гадят не в лоток, а около слива и этим самым их подтапливает.  
А когда кот уже умер от старости, то соседи ещё пару недель говорили, что наш кот в подъезде гадит, а потом тоже удивлялись «а кто же, если не ваш?».
У меня ипанутая соседка требовала, чтоб я чужое говно в подъезде убирала, т.к. это ко мне коты пожрать приходят и гадят на лестничной площадке. Если что, кучи там были размером с пол-кота и явно наложенные человеком. И перестали они появляться после того, как я вслух и громко этой же соседке сказала, что повешу камеру, чтоб запечатлеть этого кота, а потом его фото по массиву развешу.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #8 : 17 Марта 2021, 14:29:11 »
Ко мне однажды пришел сосед снизу, вежливый пожилой дядечка. Долго стыдил, не вдаваясь в подробности, что же я наделала, после чего сочувственно сказал, что я очень молодая и очень милая, вряд ли совсем уж испорченная, просто надо стараться и становиться лучше, а иначе он будет вынужден жаловаться, чего ему очень не хочется, так что он надеется, что я не очень закоснела во зле и прислушаюсь к его добрым искренним советам.
Это у меня в одиннадцать вечера ложка на плиточный пол со стола упала, кроме шуток.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Tigresse

• Постоялец
« Ответ #9 : 17 Марта 2021, 14:29:31 »
Иногда звуки по перекрытиям разносятся как то хаотично (особенно если перекрытия смешанные). Вобще не поймешь откуда это( Я помнится злилась на соседей с 4 этажа, а оказалось что на 4 полулежачая старушка. Зато на 5 этаже семья придурков с маленьким ребенком, который и шатал аж три этажа вниз (с подоконника видимо прыгал).

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Марта 2021, 14:33:44 »
Во время эпопеи с самоизоляцией и удаленкой мы жили в Воронеже и не появлялись в московской квартире практически всю весну и лето, а потом после некоторого перерыва -- конец осени и зиму. Вернулись -- и внезапно выяснилось, что на нас неоднократно вызывали полицию за шум. Мол, по ночам постоянно двигаем мебель, играет громкая музыка, лают собаки, скачут и орут дети... В общем, полный набор. В пустой квартире, ага. Под конец, правда, мы их залили, причем по-настоящему. Так, слегка -- но сколько ж было крика и угроз отобрать у нас квартиру через суд в счет компенсации ущерба в виде намокшей... кафельной плитки.
А у сестры соседка снизу жаловалась на то, что собака прописала потолок так, что по всей комнате отстали обои.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Марта 2021, 14:38:52 »
Слушайте, а кто-нибудь может подсказать, что можно сделать с соседкой, любящей в час ночи поиграть на пианино? Я даже не знаю, на каком она этаже и в нашем ли подъезде(

А откуда вы знаете, что это соседка, а не сосед? Или она еще и поет?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Марта 2021, 14:47:27 »
А откуда вы знаете, что это соседка, а не сосед? Или она еще и поет?
Да, она еще и поет >_< и тоже не очень. В общем, с начала пандемии она поет и играет то на пианино, то на укулеле. Прогресса нет, и иногда ее очень хочется отукулелить ногами. Конечно, она имеет право петь в 9 утра в выходные, но вашу ж мать, мочему нельзя начать в 12?
Хотя, технически, это может быть и мужчина с гормональными нарушениями. Но статистически скорее, что это женщина.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 17 Марта 2021, 14:51:57 »
Ну смех смехом, а у нас на съёме реально такое было, что мы с девятого этажа топили седьмой в обход восьмого.
+1,как раз хотел написать что бывают случаи, когда топят через этаж. ХЗ как.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Марта 2021, 15:26:01 »
+1,как раз хотел написать что бывают случаи, когда топят через этаж. ХЗ как.
+1, тоже сталкивалась. Меня соседи сверху раз в год-два топят, и иногда они умудряются залить сначала моих соседей снизу, а уже потом у меня в квартире пятна на потолке проявляются
+884/-14

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Марта 2021, 15:33:16 »
Я однажды подтопила соседей наискосок.
У меня было сухо, все в плиточке и стояк в пластиковом коробе.
Хорошо, что сосед пришел ночью - мы все осмотрели, воды не нашли и он ушел.
А меня терзали смутные сомнения и я, прислушавшись, обнаружила подозрительный свист из короба. Фиг бы я днем или вечером чего услышать смогла.
Вызвала сантехника, который разобрал короб, показал мне свищ и уехал, взяв 2 тыс. и порекомендовав вызвать аварийку. Из свища вода текла на стену, потом по стене в угол, а оттуда не в квартиру поло мной, а к их соседям сбоку.
Мол, труба старая, он не гарантирует, что после наложения хомута не рванет в другом месте.
Аварийщики, правда, примчались быстро, поставили хомут и умчались.
Соседу на след.день в почтовый ящик записку кинула-что нашла течь в холодном стояке.
Он претензий не предъявлял.
Но так как жэу отморозилось, я стояки на пластик за свой счет заменила.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2021, 15:35:59 от Ника20 »

Lisbeth

• Гость
« Ответ #16 : 17 Марта 2021, 16:33:40 »
Это разве не сантехники от жэу должны делать? Общедомовое имущество же.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #17 : 17 Марта 2021, 16:49:20 »
У меня тоже было, что топили не прямо, а чуть наискосок.
Для понимания: на этаже две квартиры поставлены так, что ванная к ванной. То есть, я за стенкой прекрасно слышу, как сосед тазами гремит. И вот однажды по стояку так клево зажурчало, муж помчался наверх и выяснилось, что это не над нами, а именно за стенкой труба прохудилась. Хорошо, вышло просто перекрыть и все, женщины наверху больше перепугались, а стояку глубоко похрен, убитый и так. Высох за пару дней.

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #18 : 17 Марта 2021, 17:20:45 »
Это разве не сантехники от жэу должны делать? Общедомовое имущество же.
Должны, общедомовое имущество.
Но сказали, что после 3-х хомутов меняют только. А  я тогда в командировки моталась чуть не раз в месяц, решила не рисковать нервами.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #19 : 17 Марта 2021, 17:30:01 »
Но сказали, что после 3-х хомутов меняют только. А  я тогда в командировки моталась чуть не раз в месяц, решила не рисковать нервами.
Нет, я о том, что не считается ли ремонт мастерами со стороны недопустимой самодеятельностью с общедомовым имуществом?
Вы им потом как-то предъявляли на согласование новые трубы?

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Марта 2021, 18:04:44 »
Нет, я о том, что не считается ли ремонт мастерами со стороны недопустимой самодеятельностью с общедомовым имуществом?
Вы им потом как-то предъявляли на согласование новые трубы?
Конечно, считается. Но половина дома сделала именно так. Без согласований. Отключение стояков при замене трубы - наличными деньгами.  Управляющая компания уже дважды поменялась. Та, которая меняла стояки после 3-х хомутов,   заварила все мусоропроводы, ибо мусор она же не вычищала из мусороприемников своевременно  и мусороводы регулярно были забиты.
С текущей УК дважды пытались судиться по тарифам на содержание общедомового имущества. Эффект нулевой.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #21 : 17 Марта 2021, 18:10:10 »
Соседка снизу, совместно со своим сыном/зятем(не в курсе) жаловались: на топот в ночи, на матерщину и ссоры, Перес ановку мебели ночью, собачий вой,на то что собака громко ложится.
Последнее веселило своей абсурдностью, пока я не увидела, как хэппи складываетсяв бублик и падает на пол, когда хочет отдохнуть. Ну а с воем справились, завел вторую собаку. Они правда носятся теперь вдвоем,но никто не воет.
Дом- кирпич. И я что двоих детей сверху слышу изредко, лёгким топотком, и единственный раз услышала, как ругались сверз, но там это было явно очень на повышенных тонах и я и то слышала просто интонации
Придурковатых собак прилагаю
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 17 Марта 2021, 19:05:51 »
Эта канитель длилась несколько месяцев, пока соседка снизу окончательно не психанула и не вызвала аварийку.

Аlexxx, а вы там все терпеливые. Я, если что случается, сразу звоню в аварийную.

Ко мне однажды пришел сосед снизу, вежливый пожилой дядечка. Долго стыдил, не вдаваясь в подробности, что же я наделала, после чего сочувственно сказал, что я очень молодая и очень милая, вряд ли совсем уж испорченная, просто надо стараться и становиться лучше, а иначе он будет вынужден жаловаться, чего ему очень не хочется, так что он надеется, что я не очень закоснела во зле и прислушаюсь к его добрым искренним советам.
Это у меня в одиннадцать вечера ложка на плиточный пол со стола упала, кроме шуток.

Еще бы вы были испорченной — вы его выслушивали. Я бы сразу на huy послала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Марта 2021, 21:39:03 »
У меня ипанутая соседка требовала, чтоб я чужое говно в подъезде убирала, т.к. это ко мне коты пожрать приходят и гадят на лестничной площадке. Если что, кучи там были размером с пол-кота и явно наложенные человеком. И перестали они появляться после того, как я вслух и громко этой же соседке сказала, что повешу камеру, чтоб запечатлеть этого кота, а потом его фото по массиву развешу.
То есть она сама срала и приходила скандалить?  :o

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #24 : 17 Марта 2021, 22:28:33 »
У нас сплошняком викторианские дома, где почти невозможно нормально изолировать пол. Поэтому знакомство с соседями начинается с "здравствуйте, я Осинка, вы заранее извините, что мы будем вам по башке ходить" "ничего-ничего, вы тоже говорите если что, приятно познакомиться"
Жалко у пчёлки

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #25 : 17 Марта 2021, 23:47:43 »
Еще бы вы были испорченной — вы его выслушивали. Я бы сразу на huy послала.

Мне было интересно, что же я такого сделала, что аж об ошибках разудалой юности речь зашла, вроде незаконно прижитых бастардов в раковине не топила, громких завывающих сожалений о карьере палача не устраивала...) Да я даже матерных песен не пела! Тихое некоммуникабельное студло, шмыгающее по своим делам.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 17 Марта 2021, 23:51:07 »
Некромантские ритуалы надо тише проводить :P
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #27 : 17 Марта 2021, 23:51:29 »
Они сами по себе тихие.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #28 : 17 Марта 2021, 23:52:38 »
Они сами по себе тихие.
А топающие зомби?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #29 : 17 Марта 2021, 23:55:31 »
Они шаркающие!