Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Спугнула шикарного мужика одной фразой

<< < (7/13) > >>

Jylia:
Имхо, если через час после того, как мужик привез даму домой, получил сообщение: "мне нужен новый телефон", то его недоумение понятно.
Категоричность, правда, не очень.
Можно было бы и уточнить.

Мне муж купил телефон, хотя и не после первого секса. Сын утопил его в ведре и я предупредила мужа, что переписка теперь только в телефоне, а денег у меня или на море, или на новый телефон.
И ребенку море необходимо.

И муж через месяц подарил мне телефон.

дама без собачки:
Рано она телефон утопила, вот и соскочил. Ко дню рождения, нпрмр - в самый раз

CynicalCreature:
Просто лентой принесло ;D

Сяо Му:
*поет на подоконнике, свесив ноги*

Жарю яйца и хамон
Ты проснулась и закурила
Я готов покупать телефон
О котором ты говорила

Пакетик:

--- Цитата: Jožin z bažin от 23 Марта 2021, 00:59:08 ---Деньги у меня были, но я в принципе не особо дружу с техникой. Поэтому я написала М. с компьютера, что мне нужен новый телефон.

Вообще логики не поняла, я не дружу с техникой, поэтому написала, что мне надо новый телефон, ну сорян, это выглядит как запрос к мужику, без вариантов. Да и в целом, мужик из-за того, что у него висячая, а не вогнутая пися должен на автомате разбираться в телефонах и подобрать ей подходящий или что надо было сделать?

--- Конец цитаты ---

Судя по "не дружу с техникой" она хотела попросить помощи в выборе.

Типа, если б сразу не обрубил, текст бы шел так (новая строчка - новое сообщение):

мне нужен новый телефон
помоги выбрать, а?
А то я с техникой вообще не дружу

В таком контексте я понимаю и формулировку, и тд, хотя сама написала скорее со вводной "представляешь, я утопила телефон". И вообще в таком случае он безумно быстро отреагировал как отреагировал и действительно какой-то нервный и дерганный.

А если она написала "мне нужен новый телефон" и все, ждала его реакции - то это таки была попытка в развод на бабло и теперь она просто отмыться пытается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии